Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192029 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36528 : Сентябрь 15, 2014, 10:28:03 »
И самый тяжелый. Внизу метро. Будет беда.
Значит надо приделать ему голову Кобзаря! Или подгримировать там как-то под ТарасаГригорыча. Тоже ж лысый был. ;) На худой конец брюки перекрасить желтым, а пинджачок синим. :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36529 : Сентябрь 15, 2014, 10:31:07 »
Тата-ВЫ СУПЕР!!!!!!За Вас спокойна.....

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36530 : Сентябрь 15, 2014, 10:32:57 »
Макс, у нас Ильич самый большой. Даже в Союзе кажется. И самый тяжелый. Внизу метро. Будет беда. Илича охраняют. Бдительно.
Понятно Босса надо выностить осторожно :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36531 : Сентябрь 15, 2014, 10:33:57 »
Макс, у нас Ильич самый большой. Даже в Союзе кажется. И самый тяжелый. Внизу метро. Будет беда. Илича охраняют. Бдительно.

Пусть хотя бы башку ему отпилят. Башка полегче будет. А вместо неё можно лампу вкрутить. Для освещения. Электрификация страны, прям как Ильич завещал  :yes:!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36532 : Сентябрь 15, 2014, 10:34:53 »
И самый тяжелый. Внизу метро. Будет беда.
Значит надо приделать ему голову Кобзаря! Или подгримировать там как-то под ТарасаГригорыча. Тоже ж лысый был. ;) На худой конец брюки перекрасить желтым, а пинджачок синим. :sarcastic:
У нас менты - сепаратисты. Они охраняют идола как зеницу ока!

Скопирую свое из ФБ....философское...

Это так странно... Вот был у меня друг. Хорошо ко мне относился (или это была она?, я не помню), общались мы регулярно, встречались, в гости ездили к друг другу, новостями делились, мыслями. Во многом наши мнения и убеждения совпадали... А потом в моей стране случилась война...Бывает такое. В моей стране война случилась, а в стране друга - нет. Да, мы жили до этого в одной и той же стране. И паспорта у нас одинаковые и гражданство. Деньги в наших странах одинаковые и даже название столицы одно и то же. Но вот у меня в стране война есть, а в его(ее) стране войны нет. И от того, что реальность раскололась на две части, получилось что мы теперь не перестали быть друзьями, нет. Меня не стало. Просто я исчезла. Я не существую. Потому что не подходит моему другу моя реальность. Не нравится другу война. Не хочет друг об этом ничего знать. Значит и меня знать не хочет. Значит меня просто нет. И страны нет и войны и воинственных соседей. Все хорошо, прекрасная маркиза! У моего друга все хорошо...А я поеду искать подсумки под магазины для АК-74. Говорят, что их можно по распродаже купить.

Пусть хотя бы башку ему отпилят. Башка полегче будет. А вместо неё можно лампу вкрутить. Для освещения. Электрификация страны, прям как Ильич завещал  :yes:!
Приезжай и отпиливай!  ;)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36533 : Сентябрь 15, 2014, 10:35:57 »
Приезжай и отпиливай!  ;)

Нее, то - ваша задача  :sarcastic:. Мы своего в Киеве свалили  h:DD.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36534 : Сентябрь 15, 2014, 10:43:19 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36535 : Сентябрь 15, 2014, 10:44:39 »
Страна непуганных идиотов ..
- Самый больной вопрос на данный момент - заработная плата, которая их категорически не устраивает. Наши специалисты объясняют вынужденным переселенцам, что средняя зарплата по региону – 15 тысяч рублей. Тогда как они ожидали, что смогут зарабатывать от 80 до 150 тысяч рублей в месяц, - пояснила она.

Первый заместитель председателя законодательного собрания Забайкальского края Сергей Михайлов поинтересовался: кто же мог так дезинформировать людей.
http://zabmedia.ru/news/70267/ukrainskie_bezhency_ozhidali_ot_zabajkalya_klimat_kryma_i_zarplatu_v_150_tysyach_rublej/
кто же эти ужааасные люди??

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36536 : Сентябрь 15, 2014, 10:55:41 »
Экономическая поэзия.  :sarcastic:

Х@евый Каменец
@hugowow1

Пролетело лето,
Наступила осень,
Евро - 49,
Доллар - 38.
от опавших листьев
уже негде сесть
вот она истина
нефть - 96

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36537 : Сентябрь 15, 2014, 11:00:36 »
Виля,
Да такая вот встреча с реальностью  :sarcastic:
Пприкинь какие там батлы им же по телеку сказали шо там кримский климат и зарплата стопитсот тысяч :sarcastic:

В Хабаровском крае объявили чрезвычайную ситуацию из-за переселенцев
Российские СМИ прибытие 1300 человек в депрессивный регион назвали "наплывом беженцев". ( ничего, наши беженцы их развеселят и избавят от депрессии)))

Губернатор Хабаровского края России Вячеслав Шпорт ввел на территории края режим чрезвычайной ситуации "из-за наплыва беженцев с Донбасса".

При этом, по данным властей региона, на данный момент сюда прибыло 1339 украинцев. а в Одессу прибыло более 5 тысяч беженцев и ничего... никаких режимов, ничего чрезвычайного)))

В распоряжении губернатора говорится, что режим ЧС позволит задействовать все материальные ресурсы из краевого резерва для размещения и трудоустройства беженцев.http://irtafax.com.ua/news/2014/09/2014-09-15-22.html

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36538 : Сентябрь 15, 2014, 11:16:07 »
тадам

В #ДНР выпустили свои деньги!
Производятся из украинских))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36539 : Сентябрь 15, 2014, 11:18:46 »