Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197654 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36576 : Сентябрь 15, 2014, 12:36:09 »
Не, появляются масоны, которые за развитие и мир во всем мире, и дают денюжек.
А откуда масоны знают, что эта интеллигенция, оказавшись у власти, не разграбит страну похлеще Януковича? Уж скорее они дадут денюжек тем, кто когда-то был хоть при какой-то власти, и с чьими аппетитами они примерно знакомы.

Ты же знаешь, какие масоны могущественные. Возможно, всем, кому дают денюжек, грозят лютой смертью "ежели чего", а возможно, выставят интеллигентов из своих рядов.

ПыСы. А вообще у тебя странные представления об интеллигенции  :glare:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36577 : Сентябрь 15, 2014, 12:36:44 »
А судя по составу будущей Рады - клоуны в прямом смысле. Шоу-мены.
Главное чтобы были клоуны с высокими моральными принципами и желанием построить нормальное государство. И, кстати, не факт, что тот же, например, Лещенко не проявит себя как хороший политик. Почему нет?
А вот где клоунам не место - так это в Кабмине. Вот там должны быть умные люди. И с нормальной зарплатой.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36578 : Сентябрь 15, 2014, 12:38:14 »
У меня в правительстве и Раде все сплошь Солженицыны и Новодворские.

450 романтиков на всю страну не наскребётся :glare:. Меня б в раду и за 100 тыщ вряд ли затащили :sarcastic:. Ну, или я бы постоянно опаздывал на утренние сессии  :scratch:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36579 : Сентябрь 15, 2014, 12:38:38 »
А судя по составу будущей Рады - клоуны в прямом смысле. Шоу-мены.
Главное чтобы были клоуны с высокими моральными принципами и желанием построить нормальное государство. И, кстати, не факт, что тот же, например, Лещенко не проявит себя как хороший политик. Почему нет?

Люди с высокими моральными принципами не будут брать взятки даже при такой зарплате. Остальным же и 20, и 30, и 50 не хватит.

А вот где клоунам не место - так это в Кабмине. Вот там должны быть умные люди. И с нормальной зарплатой.

С этим согласна. Про депутатов не согласна.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36580 : Сентябрь 15, 2014, 12:42:16 »
По сути, предложение о назначении высоких зарплат конкретно депутатам мне представляется так: большой хлев со свиньями, которых надо хорошо кормить, чтобы они НЕ ВИЗЖАЛИ. А чтобы они тихонько кушали, хрюкали, и не слишком осложняли жизнь тем, кто за ними ухаживает. Только свиней потом еще на продукты разбирают, а от этих пользы - абы не гадили. Не продавались.
Но 20 тыщ на это все равно не хватит, учтите. Так что Найему сразу честно надо говорить о десятках и сотнях тысяч долларов.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36581 : Сентябрь 15, 2014, 12:42:31 »
так, может, будем голосовать за комитеты? Если депутаты все равно ничего не решают? чета у вас депутаты действительно болванчики получаются, которым и 6000 много.
Нет, комитеты  и так есть и будут. И депутаты в комитетах тоже есть. В профильных.
Вы говорите реально ни о чем...
В нормальных странах есть партии. Разные. Левые, правые, центристы. И голосуют они согласно своим программам. Левые - за социальные законы, правые - за то, что им ближе. Либералы  демократы за законы, которые расширяют экономические свободы. Избирателю не так важно кто та депутат. Он голосует за направление, в котором должна развиваться страна. Баланс сил и создает ту самую демократию, где так ил иначе представлены интересы всего общества. У нас это невозможно. Потому что у нас малообразованный и малоразвитый полтчески народ. Да-да.
И эта беседа только доказывает этого. К сожалению.
Вот скажи мне, Гармата, откуда уверенность что представители интеллигенции будут честными  будут профессионально исполнять свои обязанности? А не будут творить чушь и не станут брать взятки? И интеллигенция это кто? Преподаватели? Они на 80% взяточники. Деятели культуры? Они изначально продают себя. Это их философия. Врачи? Ну-ну. Кто? Ученые? 90% ученых в Украине - нищие неудачники. Ты хочешь что бы эти люди управляли страной? Нет уж, пусть лучше Найем и Гопко.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36582 : Сентябрь 15, 2014, 12:43:28 »
450 романтиков на всю страну не наскребётся
я вообще считаю, что по 10 человек с области хватит с головой.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36583 : Сентябрь 15, 2014, 12:44:27 »
И интеллигенция это кто? Преподаватели? Они на 80% взяточники. Деятели культуры? Они изначально продают себя. Это их философия. Врачи? Ну-ну. Кто? Ученые? 90% ученых в Украине - нищие неудачники. Ты хочешь что бы эти люди управляли страной? Нет уж, пусть лучше Найем и Гопко.

Это ты сейчас интеллигенцию номинальную перечислила. Для меня интеллигенция не связана с профессиями. А именно с мировоззрением и убеждениями.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36584 : Сентябрь 15, 2014, 12:44:52 »
Ты считаешь из них были бы хорошие депутаты? Я не уверена. Эти люди были на своих местах. Они были совестью бессовестной нации. В нормальной стране им бы не нашлось места. Разве что Сахаров просто был бы ученым.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36585 : Сентябрь 15, 2014, 12:45:56 »
И интеллигенция это кто? Преподаватели? Они на 80% взяточники. Деятели культуры? Они изначально продают себя. Это их философия. Врачи? Ну-ну. Кто? Ученые? 90% ученых в Украине - нищие неудачники. Ты хочешь что бы эти люди управляли страной? Нет уж, пусть лучше Найем и Гопко.

Это ты сейчас интеллигенцию номинальную перечислила. Для меня интеллигенция не связана с профессиями. А именно с мировоззрением и убеждениями.
А как ты проверить искренность их убеждений собираешься? А ты знаешь, что любого человека можно если не купить,то запугать или облить грязью или как-то иначе на него подействовать.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36586 : Сентябрь 15, 2014, 12:46:28 »
Ты считаешь из них были бы хорошие депутаты? Я не уверена. Эти люди были на своих местах. Они были совестью бессовестной нации. В нормальной стране им бы не нашлось места. Разве что Сахаров просто был бы ученым.

Почему? Как мы тут уже договорились, от депутата нужна всего-то политическая воля. И она должна быть подкреплена или "совестью", или тогда уже многосотентысячдолларовыми зарплатами. Либо так, либо так.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36587 : Сентябрь 15, 2014, 12:46:51 »

А как ты проверить искренность их убеждений собираешься? А ты знаешь, что любого человека можно если не купить,то запугать или облить грязью или как-то иначе на него подействовать.

Тогда в любом случае повышать им зарплату смысла не имеет :sarcastic: