Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6213879 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36768 : Сентябрь 16, 2014, 14:58:26 »
"То, что они клевещут про "блокаду", "двойное кольцо" - бред, пропаганда геббельсовского пошиба.
Ну хоть что-то утешительное! А не известно, отводят ли их и тех, кто на Песках, от Донецка? Что думают по поводу сегодняшнего Закона ребята?
Тата, пожалте:
- Какой коридор? Никто не собирается сдавать аэропорт!!!!!
- Ну, не прям так, чтобы совсем свободно - дорога простреливается сепарами) но проехать можно!
- Все в Песках на месте, я только приехал оттуда! И в Авдеевке тоже. 93-я бригада не отступает.
- Ребята думают, что все это вздроч. Сепарами пох*й на эти законы. Война продолжается.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36769 : Сентябрь 16, 2014, 15:05:49 »
Ренбята думают, что все это вздроч. Сепарами пох*й на эти законы. Война продолжается.
я вобоще тоже как-то так думаю... Тогда понятно и молчание Пороха - не может же он громко признать, что принял закон для галочки. Но что-то сказать надо. А ты был у на уже один молчаливы. Щас где-то под Ростовом, если живой.
Мне интересно только, собираются ли официально отменить перемирие и, если да, то кода.
Кстати, Бильд пишет, что в следующем пакете санкций ЛНР и ДНР собираются признать терр. организациями. И это будет уже савсееем другая история.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36770 : Сентябрь 16, 2014, 15:07:02 »
Приняли закон о люстрации  :glad:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36771 : Сентябрь 16, 2014, 15:07:46 »

:yes:
 :glad:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36772 : Сентябрь 16, 2014, 15:07:52 »
ееес :glad::glad::glad:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36773 : Сентябрь 16, 2014, 15:09:19 »
Де-факто украинской власти там не будет. Никто никого не привлечет к ответственности.
Ее там не "не будет". Ее там уже нет несколько месяцев. И при условии военной поддержки России ее там установить не представляется возможным. Не этот закон ее оттуда убрал, а международный терроризм.

Макс мы их будем содержать.
Законопроект предусматривает также ежегодную бюджетную господдержку социально-экономического развития отдельных районов. "Украина
 гарантирует определение таких расходов общего фонда госбюджета защищенными расходами, объем которых не может меняться при осуществлении сокращения утвержденных бюджетных назначений", - сказано в документе.
Какую поддержку? В каком размере? Это прописано в законе? Нет, не прописано. То есть Лугандон не платит денег в бюджет, но и содержит сам себя. А Украина ему немного приплачивает. Если захочет. Столько, сколько определит украинский же парламент. Может, например, 1 грн в год, если будет такая необходимость. Я думаю, по факту будут доплачивать ровно столько, чтобы хватало на еду. Не больше.

Вот что с коммуникациями у Порошенко проблема - тут согласен. Мог бы с народом и говорить по-чаще.

Ну и могу понять недовольство тех, кто в Лугандоне остался. С одной стороны, конечно, война пойдет на убыль, а с другой - жопа на несколько лет. Так что если не планируете делать карьеру контрабандиста, гопника или боевика, то мне видится единственный путь - сваливать.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36774 : Сентябрь 16, 2014, 15:10:03 »
ееес :glad::glad::glad:

Виля, а ты ж, вроде, была против люстрации, ещё когда мы программу Свободы обсуждали годика этак с два назад  h:DD?

Кажись, тигипка пролетает мимо Рады по принятому закону  :sarcastic:. Ну и петюня - однозначно  h:D.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36775 : Сентябрь 16, 2014, 15:11:33 »
Приняли закон о люстрации 
УРРРРАААА!!!!!! :glad:   
Шепотом: ну теперь нет угрозы очередного майдана? А то кремлеботы с утра потирают ручонки, что  у нас буча поднялась. Про Юляху так вообще молчу. :hehe:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36776 : Сентябрь 16, 2014, 15:14:23 »
Так что если не планируете делать карьеру контрабандиста, гопника или боевика, то мне видится единственный путь - сваливать.
   Нееее, не было в планах...   Но щас на "воле"  у меня единственная дорога: устраиваться на копейки в конюшню навоз убирать. Либо уборщицей. :glare:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36777 : Сентябрь 16, 2014, 15:14:52 »
Насколько же, всё-таки, горящие шины гармонизируют процесс принятия решений в Раде  :max:...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36778 : Сентябрь 16, 2014, 15:15:23 »
Виля, а ты ж, кажись, была против люстрации, ещё когда мы программу Свободы обсуждали  ?
ну ,у нас тут сейчас немного не такая люстрация, как в той же Прибалтике, намечается, как я вижу. Надо почитать, что там приняли. Но вообще да, младая поросль порадовала меня в последние пол-года достатчнО, чтоб в них поверить. Я не считаю зазорным поменять мнение, если изменились обстоятельства)
Какую поддержку? В каком размере? Это прописано в законе? Нет, не прописано. То есть Лугандон не платит денег в бюджет, но и содержит сам себя. А Украина ему немного приплачивает. Если захочет. Столько, сколько определит украинский же парламент. Может, например, 1 грн в год, если будет такая необходимость. Я думаю, по факту будут доплачивать ровно столько, чтобы хватало на еду. Не больше.
так все так интересно, на самом деле. ми образования, например, отчиталось ,что выдало финансирование в зону АТО в том числе. Но. Казначейства заблокированы, поэтому деньги тна места не получается провести. упс.
Хотя это, конечно, совершенно бездонная яма для распилов

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36779 : Сентябрь 16, 2014, 15:16:39 »
Насколько же, всё-таки, горящие шины гармонизируют процесс принятия решения в Раде  ...
а вот это я против) Каждый закон теперь будем под шины принимать? Может, пора уже в культурное русло возвращаться?