Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184449 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37452 : Октябрь 03, 2014, 13:36:43 »
Max_T: это форум, безусловно, но не КПУ же?

Форум любого ресурса - это куча навоза, в  которой иногда встречаются брильянты. И форум Свободы - не исключение.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37453 : Октябрь 03, 2014, 13:39:33 »
Бугага

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37454 : Октябрь 03, 2014, 13:41:04 »
Ну во-первых это не у них разрушили два областных центра со всеми окрестностями, а во вторых это не их отправляют воевать в соседнюю страну. Я думаю на сегодняшний день достаточно убедительно.
Остальное на ютюбе например
http://www.youtube.com/watch?v=pk7o1Knu1PM
 Здесь тоже статьи кидали о впечатлениях украинского туриста :scratch:
От беларусов, у нас бывавших :scratch: и от наших, бывавших в Беларуси.
Ну как "всё лучше". Демократии маловато :sarcastic:
Во-первых, если бы у нас не было Майдана, а все просто в очередной раз прогнулись и утерлись, тоже было бы все спокойно.
Во-вторых, таких видео и здесь можно наснимать сколько угодно с хорошими домами, особняками и т.п.
В-третьих, я сам белорус, родился и вырос в Минске. Хоть и живу последние 15 лет в Украине, там живет большинство моих родственников и старых друзей. И практически каждый год я туда езжу. Поэтому, как мне кажется, вполне могу судить более объективно, чем вы.
В Беларуси сейчас очень странный строй - кривое сращивание социализма а-ля ссср и капитализма. Да, там чиновники воруют значительно меньше, все стучат друг на друга. Чуть что, сразу посадят или уволят с волчьим билетом. Там не в пример чище на улицах и более ухоженные дома, но это все результат жесткого гос. контроля, никакой экономики. А зарплаты там примерно такие же как и здесь в среднем, но большинство товаров дороже (особенно импорт). Если вы посетите любой магазин, то там не будет такого разнообразия. Белорусы сейчас за очень многими вещами ездят в Польшу. Правда визы получать тяжело.
Бизнес обдирают налогами как липку, но все выживают как могут (хотя тоже хватает серых схем и т.д.). Везде засилье россиян. Все новострои в Минске они же и скупают, что делает покупку квартиры для местного несбыточной мечтой. Многие гос. программы по расселению в посл. годы сворачиваются, на них нет денег. Все крупные предприятия государственные, работают по старинке, обдирают их тоже нещадно. На развитие и модернизацию денег практически не остается... Продукция, которая производится на них малоконкурентна среди развитых стран, и ее тулят в основном в россию и другие страны третьего мира.
Малый бизнес существует еле-еле, лишь бы себя прокормить, не до развития.
Все жестко зарегулировано, шаг вправо, шаг влево - и ты враг народа... Я бы очень не хотел такого развития событий и здесь. Если есть еще вопросы, могу ответить.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37455 : Октябрь 03, 2014, 13:44:15 »
Янык, Азаров и Пшонка стали гражданами России по особому приказу Президента))))
иногда российские новости смотреть прикольно.
Слава Богу! Скатертью дорожка, теперь хоть можем спать спокойно, шо эти балатироваться уже никуда не будут. И это легитимное, ужо точно не легитимное. :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37456 : Октябрь 03, 2014, 13:51:59 »
Форум любого ресурса - это куча навоза, в  которой иногда встречаются брильянты
Конечно же, кроме этого :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37457 : Октябрь 03, 2014, 13:54:50 »
Во-первых, если бы у нас не было Майдана, а все просто в очередной раз прогнулись и утерлись, тоже было бы все спокойно.
Во-вторых, таких видео и здесь можно наснимать сколько угодно с хорошими домами, особняками и т.п.
В-третьих, я сам белорус, родился и вырос в Минске. Хоть и живу последние 15 лет в Украине, там живет большинство моих родственников и старых друзей. И практически каждый год я туда езжу. Поэтому, как мне кажется, вполне могу судить более объективно, чем вы.
В третьих - Киев выгодно отличается от остальной Украины.
Во-первых - если бы прогнулись то не факт что было бы лучше чем в Беларуси, потому что лучше не было. Было дерьмово :yes:
Работал я на негосударственном предприятии в Украине. Говно. И что ни владелец - то даун или палитик. Хорошо было когда директором был.. еврей. У нас например на сегодняшний день лучшая работа - на государственном "Химпроме". На остальных зарплаты никакие, равно как и подход к делу.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37458 : Октябрь 03, 2014, 14:05:31 »
В третьих - Киев выгодно отличается от остальной Украины.
Во-первых - если бы прогнулись то не факт что было бы лучше чем в Беларуси, потому что лучше не было. Было дерьмово :yes:
Киев отличается по зарплатам и другим условиям от другим городов, также как и Минск. Столица есть столица. Там концентрируется основной серьезный бизнес.
И поверьте, кажущаяся "лучшесть" Беларуси мигом рухнет, как только будет разрушена и так уже дышащая на ладан система гос.регулирования. И не забывайте про постоянные дотации и преференции из рашки!!! Не было бы их, не было бы и всего остального. Экономика там мертвая, а россия рано или поздно спросит по счетам (и скорее всего уже скоро)!
Вспомните Грецию, там вообще все было шоколадно, миллиардные дотации от Евросоюза, и можно ни в чем себе не отказывать... Но сказка кончилась и теперь Греции приходится платить. Правда ее кредиторы более цивилизованны, чем раша. :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37459 : Октябрь 03, 2014, 14:09:12 »
Герои нашего времени -)

Аваков нагородив руфера Mustang Wanted іменною зброєю. Міністр зробив це у відповідь на запит російського Інтерполу.
«Пришел запрос из российского интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания – награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны!» – написав міністр на Facebook.
«МВД России: не тратьте время и не пишите нам письма по Mustangu. Просто берегите цвет кремлевских звезд...», – закінчив допис Аваков.

http://www.hromadske.tv/society/avakov-nagorodiv-rufera-mustang-wanted-imennoyu-zb/

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37460 : Октябрь 03, 2014, 14:09:38 »
Может быть. Но я думаю что Лукашенка всё-таки хитрый прагматик и вряд ли втянулся бы в конфликт за какую-бы то ни было сторону.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37461 : Октябрь 03, 2014, 14:10:53 »
Может быть. Но я думаю что Лукашенка всё-таки хитрый прагматик и вряд ли втянулся бы в конфликт за какую-бы то ни было сторону.

Угу. Ты намекаешь, что это мы за какую бы то ни было сторону "втянулись"?
Что делал бы бы бацька, если бы раша вторглась на его территорию?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37462 : Октябрь 03, 2014, 14:16:55 »
Никто не спорит, что он хитрый... но прагматизм его какой-то очень кривой... Он собственноручно практически уничтожил весь мелкий и средний частный бизнес. Ему не нужны богатые и независимые граждане, гораздо легче управлять быдлом. Ведь, если тебя уволили с госпредприятия как неблагонадежного, тебя уже просто никуда не возьмут, вот и сидят все... терпят.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37463 : Октябрь 03, 2014, 14:17:53 »
Что делал бы бы бацька, если бы раша вторглась на его территорию?
Раше нет смысла туда вторгаться, она и так там делает все, что хочет... :yes: