Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176722 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37500 : Октябрь 04, 2014, 12:44:45 »
И свежая порция шизы  :sarcastic:

Lie News @Lie_News  ·  2 окт.
СК РФ возбудил дело против Интерпола за отказ искать Коломойского по статье "Невыполнение законных требований сотрудника полиции".

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37501 : Октябрь 04, 2014, 13:01:42 »
Русский мирЪ  :pardon:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA</a>

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37502 : Октябрь 04, 2014, 15:31:43 »
я считаю нищенские зарплаты на протяжении всей независимости не последней причиной отсутствия оного у многих.
А вы вообще думали что зарплаты - это просто следствие уровня жизни, это финальный результат. И причина этому результату огромный комплекс факторов. В который входит в том числе и патриотизм. Именно любовь к своей стране и своему народу делает из индивида гражданина. Того, который не станет давать взятку. Того, который будет разбираться кто идет на выборы. Того, кто не возьмет масло и гречку а позвонит и сообщит об этом в прокуратуру, милицию и СБУ. Именно патриот понимает, что государство - это не какие-то дядьки в парламенте или Кабинете Министров. Государство - это его граждане.

А почему у вас столько ваты по городу бегало если всё так волшебно и радужно?
А причем тут их доход? Они что, от голода выходили? Как бы не так. Их волновали фашисты, бандеровцы, дедывоевали и Ленин.
Если они (зарплаты же) не меняются в размере на протяжении вот уже 10 лет несмотря на инфляции и тому подобные вещи - это как можно назвать?
Приведите мне статистику. Потому что такие вещи утверждать нельзя просто так потому что захотелось. Во-первых, о какой валюте идет речь? Не меняются в долларах или гривнах? Или, может, в евро?

это потому что Россия работает у вас  :sarcastic: Ну и Китай (Барабашова).
Мало же вам известно о Харькове. Потрудитесь потратить время и изучить какие отрасли развиты в нашем регионе.

Я правда не понимаю в чём Вы пытаетесь меня убедить. В том что в Украине всегда усё было не в пример лучше? Не соглашусь потому что это бред - тогда и на майдан никто бы не пошёл. Всем довольные люди не устраивают перевороты. Что в Харькове всё прекрасно? Иили просто померяться патриотизмом? Что Украина кормит Россию и Беларусь?. :scratch:
Я не пытаюсь доказать. Я пытаюсь объяснить, что многие ваши утверждения просто не соответствуют истине. Лучше-хуже - это вообще не категория. Все познается в сравнении. Северные корейцы что, отлично живут? Они переворотов не устраивают. Уверена, что европейцы замутили бы МЕГАПЕРЕВОРОТ если бы уровень их жизни стал приближаться к российскому. А граждане раши считают, что у них все пучком.
В Харькове все так же как и везде. Просто люди на Майдан вышли не из-за зарплат. Честно говоря, мне даже неловко это писать. Люди вышли за гражданскими свободами. Они хотят жить в свободной стране, где есть верховенство права. И где нет коррупции. Люди вышли что бы жить в государстве, где люди могут честно заработать, а не урвать.
-----------------------------------------------------
Вы же не станете утверждать что АТО это не карательная операция?
Какой смысл вы вкладываете в слово "карательная"? Потому что я ее карательной не считаю.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37503 : Октябрь 04, 2014, 16:45:18 »
2000грн - это среднепаскудная зарплата рабочего уровня 2005-го года. И здесь она с тех пор не изменилась, в отличии от покупательной её способности. Какая ещё статистика Вам нужна? Откуда патриотизму браться? На фоне событий последнего года он, безусловно, присутствует. Я его называю "вынужденный патриотизм" - в противовес "естественному" (которого-то как раз никогда и не было).
Я уже говорил - если полезут в Харьков, я незамедлительно пойду в комсомольцы-добровольцы :yes:  Отчасти из-за соблазна поотстреливать (шучу) харьковчан за этот.. ну чисто харькавский высокопарный (?) менталитет (не знаю какими словами это ещё выразить, но я их немного недолюбливаю. Самую малость).
Карательная она и есть - за это ж надо карать :pardon: Вопрос был провокативным.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37504 : Октябрь 04, 2014, 17:03:21 »
А у нас зарплаты рабочих специальностей (электрики, сварщики, фрезеровщики) и прочих были до Майдана ОТ 4000 грн. До 8000. Объявления висели в метро. Людей не хватало. Я в центре занятости стояла на учете - так там даже обучали бесплатно с последующим трудоустройством. Потому что огромный был спрос. Я уже не говорю о строителях и работников сферы ремонта автомобилей. Минимально получали только бюджетники да и то зарплаты за 10 лет в этой сфере выросли прилично. Хотя все равно остались очень маленькими.
Ну а на счет высокомерности чистая правда. Харьковчане воспринимают Сумы и Полтаву примерно так же как Мерефу и Дергачи.  :sarcastic: Ну или почти так же. Провинция что тут скажешь  :rolf: Однако это от собственной провинциальности я думаю.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37505 : Октябрь 04, 2014, 18:11:36 »
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov  ·  24 мин. 24 минуты назад
В Харькове уже неделю не стреляют с гранатомета, не взрывают, не минируют метро.

Неужели Ленин?

Из твитера:
Помните "Обитаемый остров" Стругацких? Ленины - это башни-ретрансляторы.. Убираешь башню - и люди начинают выздаравливать

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37506 : Октябрь 04, 2014, 21:25:28 »
до Майдана ОТ 4000 грн. До 8000
а нынче?
Собственно это я и пытаюсь донести: Харьков, Киев, Одесса и ещё несколько городов. А при х**вом совке здесь был, например, завод электронных микроскопов. И я даже поверил бы что ополченцы юхавастока взялись за автоматы потому что им надоело всё ЭТО включая олигархов во власти, и пламенно поприветствовал бы их намерения всех перестрелять если бы не одно "но": чё ж они в таком случае телились всю зиму.
----------------
хотел голосовать за "блок Порошенка" - просто для того чтоб не был он Ющенко-2 и имел какое-то влияние на весь этот четырёхсотенный зоопарк. Почитал анализ "списка Порошенко": божежтымой...
Регионалы. Кумы. Чёрте-кто  :8):
Виталий Кличко. Он вобше может избираться. Вобше.
И да: тот же Ющ не позволял себе Андрия Ющ делать депутатом :nea:
--------------------------
Предстаителей Майдана по одному вышвыривают из кабмина. На днях вышвырнули главврача (если кто не заметил).
--------------------------
Ленина променяли на ПГМ
http://podrobnosti.ua/video/society/2014/10/04/996518.html
"Горожане еще должны определиться, что им ближе: распятие или Ленин."
Всё, ноу комментс  :facepalm: Пойду проржусь

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37507 : Октябрь 04, 2014, 22:19:41 »
В Счастье играют свадьбы под обстрелом минометов (видео)
http://podrobnosti.ua/video/society/2014/10/04/996512.html

всё, истерика.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37508 : Октябрь 05, 2014, 04:07:30 »
а нынче?
Собственно это я и пытаюсь донести: Харьков, Киев, Одесса и ещё несколько городов. А при х**вом совке здесь был, например, завод электронных микроскопов. И я даже поверил бы что ополченцы юхавастока взялись за автоматы потому что им надоело всё ЭТО включая олигархов во власти, и пламенно поприветствовал бы их намерения всех перестрелять если бы не одно "но": чё ж они в таком случае телились всю зиму.
Что нынче не знаю. Не думаю что зарплаты снизились. Вакансий количество уменьшилось, да.
Что-то вы запутались совсем. То говорили что у нас вата активизировалась по поводу маленьких зарплат. То теперь оказывается что мы живем как в столице.  :sarcastic: Ну и не только мы. Кстати, список относительно благополучных городов куда как шире. Туда входил и Донецк, там же и Львов и Днепропетровск и Запорожье. Вы лучше статистику изучайте что бы не утверждать что-то голословно.

До вас, кажется, начинает доходить...за автоматы они не взялись. Им эт автоматы добрые люди раздали. Это искусственно привнесенный конфликт. Безусловно почва была, но она есть везде. Однако, те же шахтеры не бедствовали...ой как не бедствовали. И Донбасс по сравнению с теми же Сумами и Полтавой куда как более обеспечен. Просто именно им раздали автоматы. Предварительно накачав им в головы дерьма.
И не нужно забывать, что всю зиму именно оттуда возили на Антимайдан титушек. Самое дно общества. Самый низ. Тех, кто готов продаться дешево. А потом оставалось их вооружить. Достаточное количество ненависти к слишком умным, слишком высокомерным, слишком благополучным киевлянам у них уже было. Огромный комплекс причин. И зависть и обида на то, что Донбасс вся Украина считает неполноценным и страх перед изменениями.  элиты, которые не собирались отдавать награбленное.

Поймите же наконец...пролетарская революция в Украине не состоялась и не могла состояться. Мог быть голодный бунт. Но не голодал у нас народ массово. Так что это большая ошибка думать, что "ополченцы" что-то сделали сами. Не сделали и не собирались.  За них все сделали специальные люди и команды им отдавали из Кремля. Я напомню про "поребрики".

Предстаителей Майдана по одному вышвыривают из кабмина. На днях вышвырнули главврача (если кто не заметил).

Врач там налажал прилично. Для того, что бы быть менеджером такого уровня опыта Майдана очень мало.

Ленина променяли на ПГМ
http://podrobnosti.ua/video/society/2014/10/04/996518.html
"Горожане еще должны определиться, что им ближе: распятие или Ленин."
Всё, ноу комментс  :facepalm: Пойду проржусь
Очень мудрое решение. Креативное. Это специально для Гепы. Теперь ему придется снести распятие что бы поставить Ленина  :sarcastic: Не думаю что он на это решится :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37509 : Октябрь 05, 2014, 09:09:32 »
Просто штрих.
Цитувати
Уважаемые,а вы знаете что в посёлке Временный Унцукульского района Дагестана идёт масштабная спецоперация ,в результате которой силовики запрещают выходить жителям из дома и в данный момент жители жалуются на нехватку продуктов питания и воды ? Нет??

А вы знаете ,что из десяток домов были выселены хозяева и заселились омоновцы и пользуются чужим добром ,ломают что хотят, взрывают что хотят,есть жертвы среди мирного населения. Вы не знали об этом ??

А вы знаете ,что там на данный момент не работают школы,детские садики и дома,было взорвано несколько жилых домой и арестованы люди и доставлены в отделение ,нет ??

А вы знаете ,что 18 сентября пропали три жителя поселка: Султанбек Хапизов, Муртазали Шамилов и Магомедгаджи Байсултанов и что место нахождения Хапизова до сих пор не установлено ,а он отец 5 детей,не знали ?

Я так понимаю,что для российских СМИ ,это тоже малоинтересно ,по крайней мере,информация об этом почти нулевая,ну если только Кавказузел подаёт кое-какую инфу ,за что ему отдельное спасибо.

Ну ,в принципе,я понимаю,это не Украина и если учесть тот фактор , что об этом мало где сообщают в СМИ,я так понимаю,что Дагестан не имеет никакого отношения к России ,по видимому . Это некая абстрактная территория где обитают некие абстрактные граждане этой страны ,которая занята всё время тем что сеет террор на своей земле и среди своих граждан.

Снос Ленина в Харькове куда больше расстроил российских граждан, чем убийства людей в Дагестане.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37510 : Октябрь 05, 2014, 09:17:55 »
Мегашиза, историкам под пиво рекомендуется  :rolf:

http://obozrevatel.com/blogs/71652-rossiyane-osnovali-kryim-rim-i-britaniyu-rossijskoe-istoricheskoe-sumasshestvie.htm
На днях увидел видео, в котором кандидат исторических наук, этнолог, искусствовед Светлана Жарникова на полном серьезе рассказывает, что британцы произошли от русских. Оказывается, как поведала член Российского географического общества, у русских была традиция изгонять древних хулиганов куда подальше. Этим "куда подальше" оказались британские острова. "Ученая" дама разъясняет, что тогда Битания была под ледником, а традицию изгонять правонарушителей англичане сохранили, заселив своими хулиганами Австралию. Еще я услышал, что перед тем как ссылать, русским хулиганам брили голову, "срезали оселедец" (!), отсюда и произошло слово "бриты".
Так я неожиданно узнал, что у русских были оселедцы, но с наказанием случился казус – британские острова были покрыты льдом 12 тысяч лет назад. Светлана Жарникова почему-то не стала останавливаться на подробностях русской истории 1 тысячелетия до нашей эры, хотя другие российские "историки" утверждают, что на самом деле древними русами были индоевропейцы, перекочевавшие в 4000 -1000 веках до нашей эры, уверяет президент Академии фундаментальных наук Андрей Тюняев в своей книге "Русский Китай".
Академия фундаментальных наук – некоммерческая организация, в которую входит еще один институт – древнеславянской и древнеевразийской цивилизации. Руководитель института Валерий Чудинов – автор феноменального открытия, он объяснил, разглядывая изображения на этрусских зеркалах, что Грузия – это исторически часть России: "Последний персонаж представлен косматым лицом. На его голове можно прочитать слова: ГОРУЗИЯ ЛАСКОВАЯ, а на бороде – И ПРИВЕТЛИВАЯ. Под словом ГОРУЗИЯ понимается, конечно же, ГРУЗИЯ, чье имя образовано от русского слова ГОРА. Иными словами, Кавказ в античную эпоху был населен русскими горцами. Но из глаз и носа данного лица можно образовать слово РУСЬ, тогда как крылья голубя слева могут быть прочитаны как слова НА ПУНТЕ. Таким образом, подчеркивается, что ГОРУЗИЯ – это РУСЬ НА ЧЕРНОМ МОРЕ. Теперь становится понятным, что позже картвельские племена постепенно заняли Горузию, и страна Сакартвело (то есть, Со-Картвелы) для русских по-прежнему называлась Грузией, хотя этнический состав ее стал иным. Но тогда становится понятным, почему греки плавали в Грузию (Колхиду) за золотым руном ("золотыми рунами", древними письменами). Там находилась, видимо, одна из древнейших библиотек Руси".
Этруски жили на северо-западе Италии в I тысячелетии до нашей эры, но Валерий Чудинов и их считает "русскими", утверждая, что Русь возникла во II тысячелетии до нашей эры. Читать Чудинова так же интересно, как читать психоанализ Зигмунда Фрейда. Вот попробуйте осознать вывод о происхождении Рима: "этруски были славянами, а потом понял, что они были восточными славянами со Смоленщины, то позже стало выясняться, что они не только создали Рим, но и были первыми его обитателями, то есть, в Риме звучала славянская речь".

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37511 : Октябрь 05, 2014, 09:31:45 »
Poni: а это они сами с каких-то пор говорят что "против олигархов", я им и не верю.
Тогда я вообще не понимаю какого чёрта им в Россию захотелось. Здесь (да, вот здесь) туда ездили именно работать.
А патриотизм у меня пропорционален уровню жизни, да. Я про "естественный патриотизм",  который = "люблю ж, блин, эту страну!". Ведь нашлись в Украине патриоты Евросоюза? Не вижу в этом ничего удивительного.
"Запорожье...": см. диалог Азирова с работником "АвтоЗАЗ"  :hehe:
Что касается Сум, просто для полноты картины. Здесь два завода-гиганта (некогда гиганта, градообразующих можно сказать хотя это и не совсем верно): СНПО им. Фрунзе и СумыХимпроп. Первый давно простаивает по причине отсутствия заказов из России, второй более-менее успешно работает пока, но может остановиться из-за нехватки всё того же газа. И заявления Сени что Украина закупит удобрения в Польше, как понимаете, мало кого утешает.
Однако к безумному Путину вряд ли кто будет обращаться - это уже "патриотизм вынужденный"  :sarcastic: