Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6241716 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37800 : Октябрь 11, 2014, 20:14:17 »
Браво! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! (с)
ну в этом есть доля истины. Я уже говорил - почему, например, я должен освобождать пятую часть населения Украины, если ни один из моих дальних родичей в Лисичанске ничего подобного делать не собирался и не собирается? Перекантовались здесь и в Николаеве и вернулись, вот и вся АТО. Я в отличии от них на референдумы не ходил :nea: А какому-нибудь закарпатцу Вы думаете и правда в кайф бросить всё и ехать москалив вбываты? Или они типа не белые люди, пусть лучше они нас освобождают? :scratch:
Насчёт пенсий не знаю, но в освобождённых городах их вроде бы выплачивают.
----------------
В АТО подтвердили подписание документа о разграничительной линии между Киевом и ДНР
http://podrobnosti.ua/society/2014/10/11/997626.html
в связи с этим есть подозрения что уже и не выплатят :scratch:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37801 : Октябрь 11, 2014, 20:28:01 »
Граждане Украины имеют право на защиту гос-ва, поэтому гос-во обязано. И не "мы здесь, а вы там". Украина не отказывалась от Донбасса, это по прежнему часть Украины.

"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны." Джон Фицджеральд Кеннеди

И я с ним в данный момент полностью согласен. Не можешь или не хочешь делать что-то для страны в трудный момент, хотя бы не мешай...
Представьте, что вы сидите у постели тяжело больной матери... Вы же не будете ее упрекать в том, что она вам что-то не сделала, недодала в этой жизни?  :(

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37802 : Октябрь 11, 2014, 20:30:58 »
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны." Джон Фицджеральд Кеннеди
И я с ним в данный момент полностью согласен. Не можешь или не хочешь делать что-то для страны в трудный момент, хотя бы не мешай...
Представьте, что вы сидите у постели тяжело больной матери... Вы же не будете ее упрекать в том, что она вам что-то не сделала, недодала в этой жизни?
:8):
И что с этой позиции надо сделать, чтобы вернуть Донбасс? Перестрелять там всех жителей? Или что-то предпринять, чтобы жители Донбасса почувствовали себя частью Украины и сами перестреляли террористов и оккупантов?

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37803 : Октябрь 11, 2014, 20:33:09 »
ну они несколько лет и так чувствовали себя второй столицей Украины :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37804 : Октябрь 11, 2014, 20:46:12 »

Представьте, что вы сидите у постели тяжело больной матери... Вы же не будете ее упрекать в том, что она вам что-то не сделала, недодала в этой жизни?
Простите, я офигеваю! Жители Донбасса уже мешают? Похоже, да, самим фактом своего существования. (((
И аналогия с больной матерью неуместна. Скорее, с родственниками или знакомыми, которые знают, что вы оказались в бедственном положении и заранее готовят отказ, если попросите о помощи. В ответ на Вашу цитату - я не нарушала законы Украины, я платила налоги, я не бросала мусор мимо урны. И что я еще должна сделать? Доплачивать за то, что я здесь вообще живу в госбюджет?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37805 : Октябрь 11, 2014, 20:47:41 »
ну они несколько лет и так чувствовали себя второй столицей Украины :hehe:
Чушь. Никогда Донецк как город не имел имперских замашек.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37806 : Октябрь 11, 2014, 20:56:23 »
Простите, я офигеваю! Жители Донбасса уже мешают?
Да! Есть риск их перебить. Да и настроения их непонятны - гражданами они себя то ли чувствуют то ли нет, но уж точно не осознают.
Ну это как бы "вы нас освобождайте поскорее, но чтоб ни одно окно не выбили - сами потом ремонтировать будете. И довайте без ненужных жертв. А мы тут пока подождём". Ну смешно немного, хотя и не очень, но как-то так.
Ну то есть я Вас в чём-то понимаю, конечно, не умничаю - просто очевидные вещи.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37807 : Октябрь 11, 2014, 21:09:34 »
Да! Есть риск их перебить. Да и настроения их непонятны - гражданами они себя то ли чувствуют то ли нет, но уж точно не осознают.
Ну это как бы "вы нас освобождайте поскорее, но чтоб ни одно окно не выбили - сами потом ремонтировать будете. И довайте без ненужных жертв. А мы тут пока подождём". Ну смешно немного, хотя и не очень, но как-то так.
Простите, я даже шуток на эту тему не воспринимаю! А если с долей серьезности, то мне уже просто реально страшно, что такое думают люди, живущие со мной в одной стране.
Кончать жизнь самоубийством, чтобы без меня Украине легче жилось, я не собираюсь. Но избавлю от общения со мной людей, которые считают моих земляков помехой и обузой.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37808 : Октябрь 11, 2014, 21:12:03 »
мирное не уехавшее население Донецка представляет серьёзное препятствие для освобождения собственно Донецка. Ну очевидно же. Какие шутки?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37809 : Октябрь 11, 2014, 21:16:28 »
мирное не уехавшее население Донецка представляет серьёзное препятствие для освобождения собственно Донецка. Ну очевидно же. Какие шутки?
Так Mikky - уехала, какие к ней претензии? А самая патриотичная RapidTata - осталась.
Давайте Вы ей выдвинете претензии по поводу серьезного препятствия для освобождения Донецка.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37810 : Октябрь 11, 2014, 21:23:29 »
marovi: у меня вообще претензий нету ни к кому. Но. Мирное население мешает проведению АТО?
А терь вопрос в лоб: чем нынче занимается мужская часть Вашей семьи? Давайте поспорим об этом. Эта тема не раскрыта.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37811 : Октябрь 11, 2014, 21:25:54 »
Мирное население мешает проведению АТО?
А земное притяжение мешает точному выстрелу из Града?