Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6236774 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37932 : Октябрь 14, 2014, 18:28:33 »
закрывание ЧП походу всегда было в разы сложнее открывания  :glare:
Некоторые два года закрывали ..
Не спорю, но узнать, какой центр госрегистрации может меня закрыть, я могу только в Мариупольской налоговой, а туда хрен дозвонишься (сегодня попробовала). И это может оказаться какой угодно город, от Харькова о Ужгорода. И только Мариупольская налоговая, конкретно одно отделение, может меня закрыть. То есть переписки, регистрация подписи у нотариуса, заказные письма и куча времени. И никаких снисхождений в части платежей. Максимум что можно, это взять справку в Торгово-промышленной палате, что в связи с трудным положением и невозможностью продолжать деятельность, прошу списать пеню по задолженности, если такая есть. И такая справка стоит 240 грн! ))) Как раз для людей с трудным финансовым положением.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37933 : Октябрь 14, 2014, 18:29:18 »
странно, вроде же принимали упрощенную процедуру закрытия ЧП. Я, честно, не в курсе, но вроде она даже действовала, народ говорил
Для местных может быть... Для таких как я - написала постом выше.

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37934 : Октябрь 14, 2014, 18:52:05 »
Alionka, просил же без матюков. Получаете предупреждение.
Звыняйте, а где это я матюкалась?:unsure:

А. Все, увидела, понятно. Пропустила как-то. Не лично набирала, поэтому не обратила внимания.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37935 : Октябрь 14, 2014, 19:26:11 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37936 : Октябрь 14, 2014, 19:52:13 »
Ушла в пике

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37937 : Октябрь 14, 2014, 20:00:10 »

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37938 : Октябрь 14, 2014, 20:47:23 »
а у нас опять аншлаг?
Asja, Карика (+ 1 Скрытых) и 20 Гостей просматривают эту тему.
Да, а я вот подумываю, не начать ли отписываться тут на украинском, шоб чужие шпионы не понимали.:sarcastic:

Еще б так бензин ушел в пике. :(
Ушла в пике

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37939 : Октябрь 14, 2014, 21:47:23 »
Еще б так бензин ушел в пике. :(
Не, бензин не уйдет. Ну, на гривну в лучшем случае подешевеет и на том спасибо.
А вот что уйдет в пике так это цена на газ. Если сейчас подпишут контракт по $385, то через полгода это будет уже $300.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37940 : Октябрь 14, 2014, 23:32:37 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37941 : Октябрь 15, 2014, 05:07:13 »
Серёга, а ты в курсе ценообразования бензина? Я просто нет. Хотя понимаю, что цена нефти -далеко не единственный фактор...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37943 : Октябрь 15, 2014, 07:48:53 »
М.ФЕДОТОВ: Спасибо, Владимир Владимирович. Я тогда передаю слово Яне Валерьевне Лантратовой. Я уже в своем выступлении немножко сказал о теме ее выступления. Пожалуйста.

Я.ЛАНТРАТОВА:
За это время нам удалось вывезти 1780 детей и матерей. Но когда ехали автобусы, нам нужно было по 5-7 раз менять траекторию движения, потому что автобусы обстреливали. Некоторые автобусы переворачивались, и стреляли в спины даже детям. Сколько там погибло детей на самом деле, сказать не может никто. На глазах у маленьких граждан БТР Национальной гвардии переехал пожилых бабушку и дедушку. И когда люди уже в трудном состоянии спросили: «Почему? Это же дети, старики!», им ответили: «Нет, это дети террористов-сепаратистов, и поэтому они подлежат уничтожению».

Не собрание в доме умалишенных, не зачитка сценария треш триллера в Голливуде, а  - "заседание Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека в Кремле" - а разницы не вижу.
 :crazy: :crazy: :cens:

немного про хозяйственных одесситов  :sarcastic:
Ранее бойцы бата выполняли задания в Луганской области. В бою против десантников 76-й гвардейской (Псковской) дивизии российских ВДВ одесские милиционеры захватили боевые трофеи и таким образом впервые получили более серьезное вооружение, чем автоматы и пистолеты. Среди захваченного — боевая машина десанта и противотанковые управляемые ракеты российского производства.