Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211384 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38436 : Октябрь 31, 2014, 07:06:07 »

Кстати объявлен в международный розыск Украиной за стрельбу в сторону ВСУ. Причем под каской Пресса...

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38437 : Октябрь 31, 2014, 07:09:32 »
Да ладно проблема. Не буду выключать лампочку ночью. Снизили бы цену может бы освещение на улицах стало нормальным. Я себе и электрический конвектор, а лучше два, поставлю. На благо страны. И буду ночью включать. )
У нас в городе целый завод поменял технологические процессы, для того, чтобы пик потребления приходился на ночь (там действует тариф*0,2)). И в принципе да. И электроотопление могли бы врубать ночью и накачивать теплоаккомуляторы, чтобы отдавали теплоносителю тепло днем, и освещение улиц. Было бы желание, разрулили бы ситуацию.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38438 : Октябрь 31, 2014, 07:40:19 »
По поводу депутатских зарплат я все равно остаюсь при своем мнении -

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VGx3pol52bg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VGx3pol52bg</a>

Но в данном случае акцент был на

Коли людина влаштовується на роботу – вона цікавиться заробітною платнею, зарплата народних депутатів не є таємницею. Мустафа знав про ці 5 000 гривень, і це його ніби не бентежило. І не зупинило.
Так само він не міг не знати, що зарплатні обмеження тимчасові, незабаром зарплата становитиме більше, втім, можливо, й 15 000+ надбавки – не влаштовують Мустафу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38439 : Октябрь 31, 2014, 07:43:00 »

Кстати объявлен в международный розыск Украиной за стрельбу в сторону ВСУ. Причем под каской Пресса...

Мудак.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38440 : Октябрь 31, 2014, 08:10:40 »
Фигляр

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38441 : Октябрь 31, 2014, 08:17:22 »
Фигляр

Это ты очень изящно выразилась -))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38442 : Октябрь 31, 2014, 09:02:58 »
Яфшоке.

Союз журналистов РФ потребовал извинений от актера Михаила Пореченкова, который в Донецке был запечатлен на видео стреляющим из пулемета в каске с надписью «Пресса». «Мы выражаем глубокое сожаление по поводу безответственного поведения как самого актера, так и принимающей и сопровождающей его стороны», – заявил «Интерфаксу» секретарь СЖР Павел Гутионов. Он добавил, что «такими вещами играть безответственно и подло», «особенно зная о крови, которую пролили люди, носившие эту экипировку по праву». По мнению Гутионова, у Пореченкова не было реальных оснований надевать экипировку.

http://www.znak.com/urfo/news/2014-10-31/1030890.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38443 : Октябрь 31, 2014, 09:31:29 »
Можно добавить здесь травли ... :sarcastic:

https://www.facebook.com/Mike.Porechenkov
Этот урод практически дал добро на отстрел журналистов. :8):

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38444 : Октябрь 31, 2014, 09:37:48 »

Розпорядження КМУ від 24 жовтня 2014 р. N 1036-р,
Мова йде про Міноборони, службу зв’язку, прикордонну службу, Нацгвардію.
Тепер старші офіцери будуть отримувати 21925 грн.
Молодші офіцери - 17840 грн.
Військовослужбовці по контракту,рядові та молодший склад- 10447 грн
Військові строкової служби - 4774 грн.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247705993&cat_id=244276429

Было бы неплохо, но где столько денег возьмут...

явшоке два
Alexey Venediktov@aavst  · 14 mins14 minutes ago

Стрельба в амуниции с надписью "Пресса" в сторону одной из воюющей сторон безусловно ставит под удар всех журналистов в зоне конфликта

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38445 : Октябрь 31, 2014, 09:52:38 »
Россия не сможет самостоятельно поддерживать добычу нефти, - The Financial Times

Цитувати

"Пришло время становиться стратегическими партнерами", - заявил тогда могущественный Сечин, а затем подписал партнерское соглашение с американской компанией ExxonMobil, открывшее ей доступ к разработке российских нефтяных месторождений.
Сегодня, как пишет Financial Times, это партнерство трещит по швам: ExxonMobil уже свернула 10 своих совместных предприятий с "Роснефтью". Другие западные фирмы, от таких гигантов, как Shell и Total, до нефтяных компаний помельче, занимающихся обслуживанием оборудования и инженерными работами, также уходят из России.

Вот оригинал, там правда больше про технологию добычу сланцевой нефти, которой у росии дофига, но нужна технология.
http://www.ft.com/intl/cms/s/2/fc354a6a-5dcb-11e4-b7a2-00144feabdc0.html

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38446 : Октябрь 31, 2014, 09:54:10 »

Розпорядження КМУ від 24 жовтня 2014 р. N 1036-р,
Мова йде про Міноборони, службу зв’язку, прикордонну службу, Нацгвардію.
Тепер старші офіцери будуть отримувати 21925 грн.
Молодші офіцери - 17840 грн.
Військовослужбовці по контракту,рядові та молодший склад- 10447 грн
Військові строкової служби - 4774 грн.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247705993&cat_id=244276429

Было бы неплохо, но где столько денег возьмут...

Воровать перестанут - ещё и останется :sarcastic:.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38447 : Октябрь 31, 2014, 10:02:16 »

Воровать перестанут - ещё и останется :sarcastic:.
В Китае даже расстрелы не помогают :glare:

Любопытно это он под веществами ,или с рождения  такой ?
Селиванова
― Дело даже не в том, что вы были на боевых позиция или нетх. А в том, что с надписью «Пресса» вы взяли в руки оружие, что недопустимо.

М. Пореченков
― Я не видел ни надписи, поэтому никак не могу комментировать это.

Н. Селиванова
― А зачем вы вообще туда поехали, как оказались там, с какой целью?

М. Пореченков
― Мы приехали, лекарства привезли в больницу. И картину привез. «Поддубный».

Н. Селиванова
― Фильм свой, да?

М. Пореченков
― Да.

Н. Селиванова
― А что вас заставило взять в руки пулемет?

М. Пореченков
― Послушайте, ну что заставило? Что значит, что «заставило в руки взять»? Вы провокационные вопросы задаете. Если я в тир каждый день хожу стреляю, что заставляет меня брать в руки ружье? Смешной какой-то вопрос.

Н. Селиванова
― Несмешной совсем, потому что вы в сторону украинского расположения стреляли.

М. Пореченков
― Кто это сказал?

Н. Селиванова
― А вот это говорится в комментариях к видео. Это украинская сторона говорит.

М. Пореченков
― Кто это говорит?!

Н. Селиванова
― А что было на самом деле? Расскажите тогда, пожалуйста. Вот вы где были? Где вы стреляли и в какую сторону?

М. Пореченков
― Я даже не хочу комментировать, понимаете, эти разговоры. Сейчас будут говорить…

Н. Селиванова
― Вот скажите тогда, Михаил Евгеньевич, как есть. Почему вы стреляли-то и в какую сторону вы стреляли? Вы же не в тире стреляли из гранатомета.

М. Пореченков
― В тире из гранатомета стрелять нельзя.

Н. Селиванова
― Ну конечно. Где вы стреляли?

М. Пореченков
― Я говорю: сейчас будет много вопросов и разговоров на эту тему. Но я даже не хочу это обсуждать. Я еще раз говорю: каждый день, приходя в тир, вы будете говорить, что я взял оружие и начинаю в кого-то стрелять. Ну если вы говорите, что так, то что делать, как я должен оправдываться? Я даже не хочу это комментировать никак, понимаете? Это смешно и глупо. И неправильно.

Н. Селиванова
― Смешного-то мало, потому что и Союз журналистов утверждает (и это действительно так!): если кто-то, не дай бог, погибнет из журналистов, это действительно очень серьезно. И вина на вас будет.

М. Пореченков
― А если я хожу в куртке с надписью и стреляю в этой куртке, вина будет на этой фирме или на компании куртки, которую я ношу?

Н. Селиванова
― Если в этой компании будет хартией предусмотрено, что они не имеют права брать в руки оружие, то да.

М. Пореченков
― А, ну хорошо. Ладно. Понимаете, обвинять меня в том, чего не было, это, конечно, достойно. Ну ладно. Что делать, что делать.

Н. Селиванова
― Ну хоть немножко-то есть понимание того, что это неправильно, нет?

М. Пореченков
― Нет, есть понимание, кончено. Но я еще раз говорю: случайность, досадная история.