Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207337 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38496 : Ноябрь 02, 2014, 14:43:59 »
Виля: а как быть с "я так люблю страну и ненавижу государство"?
Лекарство я уже озвучил - большой референдум с участием всех сторон и наблюдателей.
Скажет бОльшая половина Харькова что хочет в Россию или внеблокового статуса - значит так и должно быть. Иначе - выпил населения, пока все не устанут. Не может Украина позволить себе затяжную войну с этой махиной размером в полмира. Даже если переможе, то победа будет пиррова.
Я правда так думаю.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38497 : Ноябрь 02, 2014, 14:45:15 »
Виля, у меня есть полное интервью этой женщины. И я интересовалась подобными вопросами. И не все так однозначно с тем врёт она или нет. Сейчас нет времени много расписывать, скажу только то, что гадости в Европе таки не больше чем у нас и в России, но она тоже есть. Просто у нас и в России об этом говорить нельзя.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38498 : Ноябрь 02, 2014, 14:59:57 »
И не все так однозначно с тем врёт она или нет.
про зообордели? h0.0

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38499 : Ноябрь 02, 2014, 15:12:40 »
.. ну и ещё такой вот: мой скромный соцопрос. На вопрос "идём Родину защищать?" 100% респондентов сначала смотрят как на идиота, потом задаются вопросом о сути слова "Родина", отвечают что "у нас же ничо подобного нету, а вот будет - тогда и будем защищать". Даже те, что кричали "мочить их надо!" :hehe: Призванным в армию скидываются, соседи же. Большого рвения типа покупки группой энтузиастов БТРа не заметил, знаю даже мужика у которого БМП во дворе с незапамятных времён стоит - стоит она там и по сей день.
Призванные в армию - в основном сотрудники госпредприятий или разномастные менты с гаишниками.
Т.е. некий элемент принуждения, по всей видимости, присутствует.
Ну а героям почти стопудово слава (кому ж как не героям?), равно как землю крестьянам или воду матросам. Но быть ими добровольно никто не хочет. Отаке :pardon:
-------------------------------
Зообордели это плохо, сё должно быть с обоюдного согласия  :facepalm:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38500 : Ноябрь 02, 2014, 15:13:53 »
про зообордели? h0.0
Не, ну про это я точно не знаю :sarcastic: Но если взять ту же проституцию в Австрии, то она легальная. Девочки и мальчики должны зарегистрироваться, обязательно проходить медицинское обследование, платить за мед. страховку, платить налоги. :) В то же время им запрещено стоять на улицах.

Случаи с сексуальным домогательством приемных детей от родителей тоже есть. Гомосексуализм тоже пропагандируется ( но обычным людям на это как то фиолетово). За более извращенные формы я не знаю. Я думаю, что нелегально есть все что угодно. Но надо быть честными, например почитать материалы о российской армии кпримеру. Там целый гомобизнес. Кому интересно, поинтересуйтесь, только не кушайте перед этим. Обратно выйдет.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38501 : Ноябрь 02, 2014, 15:22:47 »
Случаи с сексуальным домогательством приемных детей от родителей тоже есть. Гомосексуализм тоже пропагандируется ( но обычным людям на это как то фиолетово). За более извращенные формы я не знаю. Я думаю, что нелегально есть все что угодно. Но надо быть честными, например почитать материалы о российской армии кпримеру. Там целый гомобизнес. Кому интересно, поинтересуйтесь, только не кушайте перед этим. Обратно выйдет.

"Случаи с сексуальным домогательством приемных детей от родителей тоже есть"
Да где их нет. В некоторых обществах это вообще норма (Иран например и тд)

"Гомосексуализм тоже пропагандируется ( но обычным людям на это как то фиолетово)"
Объясните, что вы понимаете под "пропагандой гомосексуализма"? Серьезно? Я вот вообще не понимаю, что это такое.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38502 : Ноябрь 02, 2014, 15:36:55 »
Но если взять ту же проституцию в Австрии, то она легальная. Девочки и мальчики должны зарегистрироваться, обязательно проходить медицинское обследование, платить за мед. страховку, платить налоги.  В то же время им запрещено стоять на улицах.
я, кстати, очень сторонник такого подхода
Случаи с сексуальным домогательством приемных детей от родителей тоже есть.
да и от родных есть думаю. Как везде.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38503 : Ноябрь 02, 2014, 17:10:52 »
Понь, когда Путин называл Украину недогосударством, он, видимо, имел в виду именно это- то, что граждане на полном серьезе обсуждают в интернете стоит ли ее защищать. Знаешь, а я знакома с массой людей, которые за Украину готовы умереть. Наверное мы просто в разных местах тусим- я в госпитале и с волонтерами, где ты- не знаю. Смени круг общения - увидишь другой мир.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38504 : Ноябрь 02, 2014, 17:29:19 »
Хорс: та вот сижу и думаю - идти на эту мясорубку или нет. Ну чтоб мирные жители Донецка могли вернуться домой и шептаться на кухне как им кайф воссоединения с Россией подлые укры обломали. Или чтоб мой мирный троюродный брат моего же возрата, из "Демократычного альянсу" который, спокойно с женой вернулись из Николаева в свою фешенебельную квартиру в Лисичанске :scratch:
Не, пожалуй ещё подумаю. Будут лишние средства - отдам беженцам или военным без пытань. С другой стороны, их не лишних - я уже говорил, зять жену с детьми бросил и она ко мне перекочевала - не самое хорошее положение вещей. 4000 грн., заработанных в прошедшем месяце, улетели раньше чем удалось заработать новые. Вот он, зять - здоровенный ВДВ-шник - от призыва отмазался, а меня даже не призывали :честные_глаза: Ну Вы понимаете что я себя самым ё***тым чувствовать буду пойдя на эту гражданскую войну, чем бы она ни закончилась? А поскольку официально я безработный, то и зарплату скорее всего мне никто компенсировать не будет. Более того - рискую потерять и эту работу, а нечто подобное уже не найду. При этом поведение правительства мне совершенно непонятно - ни цели, ни пути их достижения. Изморить врага перемириями? Так что моё "против" пока пересиливает "за". И категориями "патриот/не патриот" я думать не буду. Непозволительная роскошь :nea:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38505 : Ноябрь 02, 2014, 17:31:13 »
Тема про все эти меньшинства долгая, грязная и мне уже не очень интересно. Мне нужно было выяснить как к этому относится большинство того населения,среди которого мне приходится сейчас жить. Ответ меня удовлетворил, мне не страшно. Защитить себя и своего ребенка от этого  я смогу.

Если на тему пропаганды гомосексуализма, то это для меня что-то вроде наших свидетелей Иеговых, от которых порой часами нельзя отбиться  :sarcastic: Вроде бы и письку никто не показывает, но попытки навязать свой образ жизни порой немного пугают. Тем более ты не просишь, тебе по большому счету все-равно, а оно все равно лезет без мыла сами знаете куда  :sarcastic: И нет от этого какой-то защиты. Особенно , если это детская неокрепшая психика, то да - это еще и чревато.

Но в целом, мне кажется это в принципе этап у них такой. У афроамериканцев в сути своей такой тоже был еще совсем недавно. Уже никто никого давно не ущемляет, а они переодически вижжат. По инерции, потому что привыкли быть изгоями, какими-то особенными борцами за свободу выбора. А теперь они стали чем-то обыденным.  Вот недельку после Евровиденья с бородами в офисах походили, порадовались, что в след. году на туризме еще больше бабла собьют благодаря одному гею ...  пресса, реклама все такое ... все, через неделю как будто и не было ее. Баян. Сейчас только на витринах Bank Austria висит.

Гораздо страшнее мне в Европе кажется ситуация с мусульманами. Вот уж у кого эпоха крестовых походов только началась - так это у них.  :glare:

Ах да ... а еще в Австрии (о, ужас!!!) наркоманам официально выдают одноразовые шприцы для широк  :sarcastic: Угадайте зачем???

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38506 : Ноябрь 02, 2014, 17:31:45 »
про зообордели? h0.0
оффтоп, конечно, но понравилось))))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PcQJQhKARtI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PcQJQhKARtI</a>
особенно на 3 минуте.
мальчика насиловали  в костюме Путина)))))

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38507 : Ноябрь 02, 2014, 17:43:07 »
 :glare: ну вобщем я бы щас за эту мадам не сильно спорила. Она однозначно раздула из мухи слонище. Но с чего все началось знают только они с мужем.  :glare: Я не исключаю, что какой-то повод и мог быть. Мы все-равно этого не узнаем. Хотя и не исключаю, что это попытка отомстить за что-то.