Тема про все эти меньшинства долгая, грязная и мне уже не очень интересно. Мне нужно было выяснить как к этому относится большинство того населения,среди которого мне приходится сейчас жить. Ответ меня удовлетворил, мне не страшно. Защитить себя и своего ребенка от этого я смогу.
Если на тему пропаганды гомосексуализма, то это для меня что-то вроде наших свидетелей Иеговых, от которых порой часами нельзя отбиться

Вроде бы и письку никто не показывает, но попытки навязать свой образ жизни порой немного пугают. Тем более ты не просишь, тебе по большому счету все-равно, а оно все равно лезет без мыла сами знаете куда

И нет от этого какой-то защиты. Особенно , если это детская неокрепшая психика, то да - это еще и чревато.
Но в целом, мне кажется это в принципе этап у них такой. У афроамериканцев в сути своей такой тоже был еще совсем недавно. Уже никто никого давно не ущемляет, а они переодически вижжат. По инерции, потому что привыкли быть изгоями, какими-то особенными борцами за свободу выбора. А теперь они стали чем-то обыденным. Вот недельку после Евровиденья с бородами в офисах походили, порадовались, что в след. году на туризме еще больше бабла собьют благодаря одному гею ... пресса, реклама все такое ... все, через неделю как будто и не было ее. Баян. Сейчас только на витринах Bank Austria висит.
Гораздо страшнее мне в Европе кажется ситуация с мусульманами. Вот уж у кого эпоха крестовых походов только началась - так это у них.
Ах да ... а еще в Австрии (о, ужас!!!) наркоманам официально выдают одноразовые шприцы для широк

Угадайте зачем???