Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206435 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38604 : Ноябрь 05, 2014, 06:08:40 »
держава по сей день этого не розумие, шо нада взять и провести перепись населения на предмет прыдатности до службы, и наведёт порядок в делах в военкомате. Вышвырнет нахрен этих типа военных, которые занимают - незаслуженно - чины и посады.

в Вашей головоньке оно видимо выглядит так - сегодня вечером заснули в неправильной стране, а завтра утром проснулись в той где все отрегулировано как швейцарские часы. создание армии и в нормальных условиях занимает годы. и Вы типа даже не догадываетесь какие внешние силы заинтересованы, чтобы у нас была нормальная боеспособная армия? )

Я жду пока оно будэ: 1) трезво оценивать свои возможности 2) будэ спроможне

это очень повезло, что Вы не при Сталине и Гитлере живете :sarcastic:

поработите лучше обратно ДНР, ЛНР и Крым с текущим положением вещей

или проводить там референдумы, а то ж "мы не знаем сколько там согласных и несогласных, количество которых меняется каждый день"? определитесь уже

И нех лезть в частную собственность и указывать что сеять а что не сеять

частная собственность это 2 га на лицо, заработайте на землю и забор, и это счастье Ваше :sarcastic:

Давите в себе совок - у нас капитализм, дикий

вот именно ) поэтому государство никому ничего просто так не дает ) и лютый совок сучить ножками - дайте мне запростотак все что мне надо просто по факту моего существования. так что пилите, Шура, пилите давите, давите  :sarcastic:

кидаться под танк с гранатой пока Вы - да, Вы - постите котиков вконтакте

я никогда не была зарегистрирована вконтакте, если это так важно

Хаба, детка

не хами, не надо на меня выплескивать проблемы своей самооценки

Не надо искать кого-то глупее себя

не приходится. вы сами проявляетесь h:D

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38605 : Ноябрь 05, 2014, 06:41:41 »
не хами, не надо на меня выплескивать проблемы своей самооценки
"Не хамите:beee:
На днях услышал по радио какого-то очередного деятеля, который охарактеризовал европейский менталитет как 1) всегда готов сотрудничать 2) все всех уважают. И это он узрел на Майдане, и прозрел: европейцы ж!
Не знаю насчёт первого, но второго не было и нету :facepalm: Какой реакции Вы ожидаете, тыча мне в наглую морду классовыми неравенствами? Это же и к Poni относится с её "креативным классом". Poni: "креативный класс" - это кто вообще? Например вэбдизайнер, клепающий сайты на битрикс темплейтами по 100 штук/трудодень?
Украина как государство не состоялось - ВВХ как всегда циничен, но предельно точен. Майдан где-то подтёрся конституцией и законами, этого нельзя отрицать. Если что-то строим, то даёшь план Маршалла (при развале СССР это было, воспользовались единицы обобрав миллионы сограждан. Я про ваучеры, скупленные за копейки, про акции предприятий, когда создавались условия (полная остановка производств) для скупки их за мешок муки. Строим или не строим?
Государство не желает? Ну так какой оно хочет всенародной поддержки, с какой стати? И не всенародная_поддержка-->поддержка_граждан_государством, а в обратном порядке. Утром деньги - вечером стулья.
Вы типа даже не догадываетесь какие внешние силы заинтересованы, чтобы у нас была нормальная боеспособная армия? )
"Доки сонце зійде - роса очі виїсть"  :sarcastic: И эти силы никогда ничего не делали просто так, за европейский менталитет.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38606 : Ноябрь 05, 2014, 07:09:30 »
реакция зависит только от уровня интеллекта и культуры индивидуума. где кончаются аргументы - начинается хамство
"те" будет когда до "те" дорастешь  ;)
кстати, а где там классовое неравенство было? :sarcastic:
и еще кстати, чисто с точки зрения эволюции, способность к сотрудничеству стоит на ступеньку выше способности к соперничеству. так что, это европейцев характеризует с лучшей стороны )

это так мило, от своего единственного лица расписываться ни мало, ни много за всех граждан страны. кто Вас уполномочил то, товарищ Швондер?  :sarcastic:
про несостоявшееся государство туда же - Путин лает, караван идет  :max:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38607 : Ноябрь 05, 2014, 07:15:39 »
кстати, а где там классовое неравенство было? :sarcastic:
витает где-то.. в эфире. В комментах отдельного небыдла. Про креативный класс :hehe:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=y-zAt36f_wk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=y-zAt36f_wk</a>
это так мило, от своего единственного лица расписываться ни мало, ни много за всех граждан страны.
за подавляющее большинство, которое не хочет идти на убой за чьи-то копанки :pardon:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38608 : Ноябрь 05, 2014, 07:40:57 »
за подавляющее большинство

Вы каким методом его пересчитали? если мой сосед и родственник думаю так, то значит так думают и все остальные граждане?
получается или смешно, или грустно ( пока одни воюют, другие им помогают, третьи сидят рассуждают за мнение всех - и первых, и вторых в том числе
прятаться за большинство - тоже лютый совок, "я как все, я из большинства" (с)

а Вы на выборы то ходили?

о, вот как это называется ) - культура мышления. способность строить логику последовательно и учитывая все факты, а не только те, которые нравятся
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qoRJgkv0x0A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qoRJgkv0x0A</a>

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38609 : Ноябрь 05, 2014, 08:05:56 »
Министр правопорядка у нас юморной мужик и хозяйственный  :sarcastic: Понимает, что рабов нужно правильно применять  и использовать.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38610 : Ноябрь 05, 2014, 08:13:37 »
Вы каким методом его пересчитали?
"на глаз". А что, разве хотят?
о, вот как это называется ) - культура мышления. способность строить логику последовательно и учитывая все факты, а не только те, которые нравятся
Даже для того, чтобы поменять мнение - нужна некоторая гибкость мышления и наличие такового в общем. А уж чтобы признавать свои ошибки - тут еще и смелость нужна.
а были ли ошибки, на Ваш взгляд, которые к сегодняшнему состоянию привели (которое мне не нравится и которое надо исправлять, и срочно)? Или "мы смело в бой пойдём и, как один, умрём"?
на выборы ходил, ессн; "Самопомич". Уже немного пожалел - там тоже сепаратисты (см. выше)
учитывать совокупность всех сведений, искать в них противоречия, несоответствия, выискивая факты и как-бы-факты; слепить факты в одну цепочку, логическую и не вызывающую внутреннего конфликта. Оценивать результаты наиболее вероятного исхода событий из нескольких наиболее вероятных; по возможности избегать заведомо неправильных действий или таковых, вероятность нежелательного результата которых слишком велика или ничем не оправдана.
А бывают ещё люди, которые с некоторых пор не смотрят телевизор и не читают новостей. И не хотят обсуждать - этого как бы нету. Ну то есть есть, конечно, но пока лучше не думать.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38611 : Ноябрь 05, 2014, 08:40:09 »
Обожаю Шестакова.

Дин-дон, Лугандон

eu_shestakov

Комбриг А. Мозговой пообещал арестовывать женщин, посещающих кафе, ночные клубы и прочие "кабаки". "...Если я завтра увижу в кафе, кабаке хоть одну барышню, она будет арестована... Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать?.. Хочешь остаться честной и преданной своему мужу - сиди дома, вышивай крестиком... Патрулю будет дан особый приказ - всех девушек, которые будут находиться в кабаках, арестовывать. Всех, я сказал! Тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта. Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!" (Newsru.com, http://www.newsru.com/world/05nov2014/girls.html)

И правильно. А то курят, блядь, брюки носят. У бабы должен быть чистый выхлоп и юбка. Баба должна ходить по струнке, пока мужик бегает на проволоке вокруг дома. Это и есть нормальное общество. И оно будет построено, даже если не получится нихера!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38612 : Ноябрь 05, 2014, 08:40:43 »
ладно, раз признаете отсутствие гибкости мышления и наличие такового в общем, то я умываю руки :sarcastic:
и что я должна отвечать на некорректный вопрос? ошибки чьи - абстрактного государства, "большинства" или конкретных людей? состояние, какое - война, досрочная смена власти, или уровень зарплат в Вашем регионе?
вобщем, отвечаю как спросили :sarcastic: - да, были, и много.

ну вот, опять не логично, если ходили, значит, уже признаете что государство состоялось как государство. и поддерживаете его власть.

пока пока  h:hi:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38613 : Ноябрь 05, 2014, 09:02:17 »
ну вот, опять не логично, если ходили, значит, уже признаете что государство состоялось как государство. и поддерживаете его власть.
ну я ж его гражданин, суверен а не хрен собачьий? Другого гражданства нету - это к Коломойскому; но то, что у государства есть рычаги и оно ими не пользуется это очевидно. Нужны деньги? Так боритесь с теневой экономикой, и мой работодатель будет трудоустраивать легально и платить соответствующие налоги. Я их всё равно плачу, косвенные (вроде ПДВ). Мало ли таких ниш?
А если я устрою митинг и буду требовать от работодателя платить налоги, то он задумается и будет искать кого-то сговорчивее - ему так выгоднее. Это функции именно государства - контролировать и регулировать.
Война-войной, но что всё это время делали профильные министерства и подчинённые им структуры исполнительной власти?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38614 : Ноябрь 05, 2014, 09:42:55 »
Обожаю Шестакова.

И правильно. А то курят, блядь, брюки носят. У бабы должен быть чистый выхлоп и юбка. Баба должна ходить по струнке, пока мужик бегает на проволоке вокруг дома. Это и есть нормальное общество. И оно будет построено, даже если не получится нихера!

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38615 : Ноябрь 05, 2014, 09:51:59 »
Особенно порадовало обращение с цифрами: в начале статьи пишут о миллионе беженцев, а когда дают картинку по регионам, то насчитывают 182000.
  нет, там все правильно. На картинке указано что там по регионам дано количество тех, кто ОФИЦИАЛЬНО получил либо статус беженца, либо временное удостоверение. И в статье указано, что ОФИЦИАЛЬНО статус беженца в России не дли НИКОМУ. А временное удостоверение - почти 200-м тысячам, ну и на картинке 182 тысячи. То есть числа сходятся.  Но там вообще цифрами играют как хотят. Мол, в России украинцев 2,6 миллиона (зачем эта цифра вообще? и кого считают - граждан Украины или этнических украинцев?), в том числе  беженцев с Востока - 850 тысяч, и никому из них статус беженца не дан и даваться не будет. Вот такая арифметика заботливой россиюшки.