Что сделано революционерами, чтоб государственные службы работали лучше?
Революционеры на то и революционеры, что занимаются революцией а не государственными службами. Этим занимаются другие люди Как дела обстоят в государственных службах, которые занимаются беженцами я не знаю т.к. с ними не сталкиваюсь. В государственных службах, с которыми сталкиваюсь, как правило идет некоторая работа чтобы они работали лучше. В некоторых с бОльшим успехом, в некоторых - с меньшим, но тем не менее идет процесс, хоть и тяжело.
Гибнут дети, в стране жопа.
Главный вопрос, какие последствие это имеет. Если рассматривать эти процессы как "поменяли одного олигарха при власти на другого", то эта ситуация ужасная. Потому что одного олигарха на другого можно менять и без жертв, а если у нас при этом получились жертвы то это очень-очень плохо. А если видеть происходящее в стране как смену глобального вектора и выбор пути развития на ближайшие 100 лет, то подобные катаклизмы происходят почти всегда. Они могут ужасать, но они неизбежны. Если ты считаешь, что стоило отказаться от пути развития страны чтобы всего этого не было, то я с тобой категорически не согласен. И свое мнение не изменю даже если увижу российский танк из своего окна.