опять таки про личные интересы. Про новый налоговый кодекс столько рассказывают и столько добиваются...
Личные интересы? Чьи???? ПЕКАРА???? Гражданской инициативы? А я вот пол года в войнах за реформирование МТСБУ и системы ОСАГО тоже из личного интереса? Чтоб вот таким клушам страховые компании платили и платили нормальные суммы компенсаций, а не просто собирали деньги и исчезали. Это я ж из личного интереса, конечно

Нет, ну, собственно, что и следовало доказать. Пошла я в общем

Меня сегодня официально назначили представителем нашей СК при МТСБУ. Скоро ж интересы свои защищать, пойду их искать, а то ж не успею

Знаете, вот раньше я нервничала. Думала, какого чёрта? Куча народу вкалывает, недосыпает, недозарабатывает, недоуделяет времени своим семьям, чтобы что? Чтобы кучки лузеров и клуш в ответ на любые действия верещали "аааа!!!ничегонеменяется!!!нассливают!" и прочую чушь. А потом стало ещё меньше сил и времени, обращать внмание на глупости, потом что-то начало двигаться и ...стало пофиг. Делай, что надо и буть что будет. Это сегодня девиз тех, кто что-то делает