Обнаружила у себя в ленте. Из Москвы пишут.
Много мата.
Ирина Завьялова
30 мин. ·
Пришла из магазина.
При том что свою продуктовую корзинку я уменьшила втрое, втрое же вырос ценник. Мы не курим, не балуемся пивком, жрем максимум дважды в сутки и мясо покупаем только собаке.
И если кто-то захочет посоветовать мне больше зарабатывать, то пусть сразу отъ*бется на х*й либо скажет где и как. Я люблю советы.
Я послала нах*р мечты об отъезде в иные палестины. У меня в загашнике осталось 200 баксов, что-то мне подсказывает что этого не хватит на билеты и миграционного адвоката.
Заглядывая в ближайшее будущее, можно сказать что меня там нет. Я канеш чел верующий, с надеждой на чудо еще малость поиграюсь, но в принципе, просчитать какие-то свои перспективы мне труда не составляет. Каким бы сложным или простым ни было уравнение, икс всё равно равен нулю.
И мне уже не страшно. Мне насрать. Я думаю, мне еще повезет. Я сдохну сразу и мне не придется, в отличие от остальных местных бедолаг, участвовать в гонке на выживание с дубиной наперевес.
Так что на всякий случай гуд бай. И я рада тому, что все складывается именно так. Я не хочу, не буду и не собираюсь снова проходить через то, что было в 90е. Когда на кухнях обсуждали вполне нормальные способы быстро заработать на жрачку для семьи: за 30 баксов отсосать кому-нить за столбом, за 100 - трахаться во все пихательные всю ночь, а за 200 - хорошая чистая работа, просто пустить пулю в башку тому, на кого укажут. Кандидаты наук торгующие на рынках, бритоголовые бандюки, отбирающие у них то, что по случайности забыли отобрать менты, исчезающие навсегда дети и взрослые, старики, рыдающие в магазине над кульком дешевых карамелек...
Нет бл*. Второй раз наблюдать весь этот гребаный апокалипсис можно только со спасской башни.
Снизу все это оху*нно нездОрово.
И ничего тут уже не остановится. То есть Вы конечно можете мне попробовать возразить, но мы ведь все тут взрослые люди? Будем петь мантры хором с однополушарными вазектомированными телевизором идиотами? Не стоит.
И вот что еще. В чем собственно смысл этого сообщения. Он в том, что я не собираюсь помирать молча и геройски. Срать я хотела на героизм и благородство. Я буду орать. Я буду орать до самого последнего вздоха. Так чтобы у всех оставшихся в живых мои вопли стояли в ушах до конца дней. Я устрою *баный театр. Что, худеющие курицы могут такое проделывать, а я нет? Еще как могу. Со мной будет гораздо интереснее. Я буду подыхающей курицей. Курицей, бегающей без башки. Долго.