Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178729 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39612 : Декабрь 02, 2014, 17:56:46 »
67.08
угадайте что это  :rolf:
уже есть два варианта))))

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #39613 : Декабрь 02, 2014, 18:02:06 »
уже есть два варианта))))
Сегодня слышала:
"Встретились как-то цена нефти и курс евро по отношению к русскому рублю:
-Слава Украине!
-Героям слава!"

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39614 : Декабрь 02, 2014, 18:04:21 »
просто нимагу  :rolf:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39615 : Декабрь 02, 2014, 18:09:14 »
просто нимагу 
уже есть продолжение))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #39616 : Декабрь 02, 2014, 18:30:41 »
Обнаружила у себя в ленте. Из Москвы пишут.
Много мата.

Ирина Завьялова
30 мин. ·

Пришла из магазина.

При том что свою продуктовую корзинку я уменьшила втрое, втрое же вырос ценник. Мы не курим, не балуемся пивком, жрем максимум дважды в сутки и мясо покупаем только собаке.
И если кто-то захочет посоветовать мне больше зарабатывать, то пусть сразу отъ*бется на х*й либо скажет где и как. Я люблю советы.

Я послала нах*р мечты об отъезде в иные палестины. У меня в загашнике осталось 200 баксов, что-то мне подсказывает что этого не хватит на билеты и миграционного адвоката.

Заглядывая в ближайшее будущее, можно сказать что меня там нет. Я канеш чел верующий, с надеждой на чудо еще малость поиграюсь, но в принципе, просчитать какие-то свои перспективы мне труда не составляет. Каким бы сложным или простым ни было уравнение, икс всё равно равен нулю.

И мне уже не страшно. Мне насрать. Я думаю, мне еще повезет. Я сдохну сразу и мне не придется, в отличие от остальных местных бедолаг, участвовать в гонке на выживание с дубиной наперевес.
Так что на всякий случай гуд бай. И я рада тому, что все складывается именно так. Я не хочу, не буду и не собираюсь снова проходить через то, что было в 90е. Когда на кухнях обсуждали вполне нормальные способы быстро заработать на жрачку для семьи: за 30 баксов отсосать кому-нить за столбом, за 100 - трахаться во все пихательные всю ночь, а за 200 - хорошая чистая работа, просто пустить пулю в башку тому, на кого укажут. Кандидаты наук торгующие на рынках, бритоголовые бандюки, отбирающие у них то, что по случайности забыли отобрать менты, исчезающие навсегда дети и взрослые, старики, рыдающие в магазине над кульком дешевых карамелек...
Нет бл*. Второй раз наблюдать весь этот гребаный апокалипсис можно только со спасской башни.
Снизу все это оху*нно нездОрово.

И ничего тут уже не остановится. То есть Вы конечно можете мне попробовать возразить, но мы ведь все тут взрослые люди? Будем петь мантры хором с однополушарными вазектомированными телевизором идиотами? Не стоит.

И вот что еще. В чем собственно смысл этого сообщения. Он в том, что я не собираюсь помирать молча и геройски. Срать я хотела на героизм и благородство. Я буду орать. Я буду орать до самого последнего вздоха. Так чтобы у всех оставшихся в живых мои вопли стояли в ушах до конца дней. Я устрою *баный театр. Что, худеющие курицы могут такое проделывать, а я нет? Еще как могу. Со мной будет гораздо интереснее. Я буду подыхающей курицей. Курицей, бегающей без башки. Долго.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39617 : Декабрь 02, 2014, 18:39:12 »
Украина и НАТО приняли решение о начале работы 5 трастовых фондов для Украины. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции по окончанию заседания Комиссии Украина-НАТО на уровне министров иностранных дел в Брюсселе.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39618 : Декабрь 02, 2014, 18:42:36 »
выстрел в воздух  :sarcastic:
Из Нацбанка уходит руководитель денежной политикиhttp://news.finance.ua/ru/news/~/339785

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39619 : Декабрь 02, 2014, 21:48:11 »
По новому правительству:
1) Позитив. По моему убеждению, те министры, которые были назначены, действительно лучше остальных справлялись со своей работой
2) Нейтральное. Про новых министров не могу сказать ничего плохого, но и быть уверенным в успехе каждого из них не могу.
3) Негатив. Когда уже кое-кто научится перед принятием резонансных решений интересоваться реакцией общества? Сами же теряют свой собственный рейтинг на ровном месте. Это я о новом министерстве. 

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39620 : Декабрь 02, 2014, 22:11:59 »
По новому правительству:
1) Позитив. По моему убеждению, те министры, которые были назначены, действительно лучше остальных справлялись со своей работой
2) Нейтральное. Про новых министров не могу сказать ничего плохого, но и быть уверенным в успехе каждого из них не могу.
3) Негатив. Когда уже кое-кто научится перед принятием резонансных решений интересоваться реакцией общества? Сами же теряют свой собственный рейтинг на ровном месте. Это я о новом министерстве. 
Знакомые  из общественных организаций, связанных с медициной, прыгают от радости по поводу Квиташвили.
 но Кирилеко  :facepalm:

В Верховную Раду внесен законопроект об отмене "Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией".

Опа! А что, у нас еще и такое было?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39621 : Декабрь 02, 2014, 22:21:30 »
Как быстро все в интернете доходит, куда надо. Беспокоились, что в США не узнают про фальшивку с "России". Все все узнали и уже в суд собрались.  :tong:
http://www.unian.net/world/1016673-amerikanskaya-kompaniya-podast-v-sud-na-rossiyskiy-kanal-za-ispolzovanie-ee-rolika-dlya-feyka.html

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39622 : Декабрь 02, 2014, 22:23:10 »
В Верховную Раду внесен законопроект об отмене "Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией".

Опа! А что, у нас еще и такое было?

Конечно.  Такие договоры обычно содержат нормы о нерушимости границ, ненападении и взаимной помощи в случае нападения третьей стороны.  Вот с Японией у России такого договора нет, и потому ничто не мешает воевать за Курилы (ну и Сахалин, чтоб два раза не вставать). :))) 

Но инициатива денонсации такого договора - глупая (или не глупая: чтоб внимание небайдужих громадян отвлечь от более важных дел). 

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39623 : Декабрь 02, 2014, 22:29:25 »
Но инициатива денонсации такого договора - глупая (или не глупая: чтоб внимание небайдужих громадян отвлечь от более важных дел).
Может и не глупая, в принципе, но явно несвоевременная. :yes: