Дак Рф перекрыла Белорусские товары. У нас такое было - то конфеты то молоко. вот теперь и Белорусия через это проходит. Лукашенко удивлён.Понесло ПТН.
Цитата: Виля от Декабрь 20, 2014, 15:47:37 них діло. І санкції через це з них будуть знімать. Нема діла- нема санкцій. Нас не запрошують на саміт ЄС, і Україні там присвячено дуже мало часу. І да, ми дебіли, судячи з інших новин. Поляки ображаються, шо ми купляєм вугілля в Росії, а не в них. МВС закрило справу проти Всеукраїнського банку розвитку сина екс-президента Віктора Януковича Олександра.Не знаю, я конечно не специалист по юридическим вопросам возврата денег бывших диктаторов и их окружения, но как-то так всегда получается, что вернуть никому практически ничего не получается. То ли все дебилы, то ли там есть какие-то реально серьезные сложности. Поэтому я бы не рассчитывал, что и у нас получится. Шансы на это были минимальными изначально. И в Польше нет такого угля как нам нужен, так что сомнительно, что они обижаются. Короче, дьявол, как всегда, в деталях.
них діло. І санкції через це з них будуть знімать. Нема діла- нема санкцій. Нас не запрошують на саміт ЄС, і Україні там присвячено дуже мало часу. І да, ми дебіли, судячи з інших новин. Поляки ображаються, шо ми купляєм вугілля в Росії, а не в них. МВС закрило справу проти Всеукраїнського банку розвитку сина екс-президента Віктора Януковича Олександра.
ну, аспекты, коеечно, есть. но то, что намине дали денег, но дали дефолтный рейтинг - это не аспект.
оптимистка. если в январе не дадут, то тфсе, будкт дефолт и побольше 24