Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201829 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40800 : Январь 04, 2015, 12:25:27 »

* 1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов
Кавалерийская! :rolf:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40801 : Январь 04, 2015, 14:07:07 »
Народ, ну хорош же ржать про кавалерию! Хоть бы погуглили что ли.  :madgirl:  Первая кавалерийская дивизия США - реально существующее сейчас подразделение. Когда-то действительно кавалерия, сейчас танки, артиллерия, пехота. Но называется она, как и раньше  - первая кавалерийская.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40802 : Январь 04, 2015, 14:32:37 »
Evelle меня опередила. Только собралась написать - дивизия называется кавалерийской, но там кони железные.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40803 : Январь 04, 2015, 14:35:00 »
Эх жаль. Фантазия уже рисовала эпические картины

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40804 : Январь 04, 2015, 14:49:37 »

:hehe: Что то такое, наверное

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40805 : Январь 04, 2015, 14:50:15 »
не получилось с кавполком, получится с конкой  :hehe:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40806 : Январь 04, 2015, 19:48:36 »
Бандеровцы мерзость, ватники мерзость, Юика мерзость, МЫ ВСЕ МЕРЗОСТЬ!
Полная гармония  :nu_nu:

А я не согласен! Юика, нечего за всех расписываться  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40807 : Январь 04, 2015, 20:02:30 »
Я тоже разочарована....

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40808 : Январь 04, 2015, 20:03:26 »
Не очень хорошая позиция  :nea:
единственно правильная :yes:
[/quote]

Ну ок .

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40809 : Январь 04, 2015, 20:38:48 »
Народ, ну хорош же ржать про кавалерию! Хоть бы погуглили что ли.  :madgirl:  Первая кавалерийская дивизия США - реально существующее сейчас подразделение. Когда-то действительно кавалерия, сейчас танки, артиллерия, пехота. Но называется она, как и раньше  - первая кавалерийская.
*выглядывая в окно на сугробы в мой рост* пеши они мне тут не нужны ,а  танки тоже подходят  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40810 : Январь 05, 2015, 11:06:47 »
Кажись росатом кинули на заказы  :sarcastic:
 МИД РФ 
 Коммерсант.ru:

Украина, меняя поставщика ядерного топлива для АЭС, ставит под угрозу здоровье своих граждан и народов Европы, заявили 30 декабря в МИД РФ, комментируя соглашение между Киевом и американской компанией Westinghouse об увеличении поставок ядерного топлива. «В этих условиях опасный эксперимент, затеянный Киевом, ставит под угрозу безопасность и здоровье украинских граждан и народов Европы. Похоже, уроки чернобыльской трагедии не научили киевские власти ответственному и научнообоснованному подходу к использованию атомной энергии», — говорится в заявлении МИД. «Фактически ядерная безопасность приносится в угоду политическим амбициям, а может быть, и другим "осязаемым" интересам. Последствия же возможных аварий и инцидентов и ответственность за них полностью лягут на руководство Украины и американского поставщика топлива»

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40811 : Январь 05, 2015, 12:59:30 »
ап
Не дай Бог государству. Государству нужны энергичные, образованные, инициативные и нацеленные на результат
взамен государство <вставить>?
(в природе никто ничего не делает просто так. Ещё замечательный русский учёный Михайла Васильевич Ломоносов открыл, что ежели где-то чего-то убудет, то где-то чего-то непременно должно добавиться). А участник АТО или волонтёр, если его не выпилят ненароком, получит в итоге немножко кц, желтые штаны и два раза "КУ". Я в это не играю :nea:
Я хочу плановую экономику с минимальной з/п, на которую можно нормально прожить, или много-много гектар лесов, целое стадо рабов и пулемёт Гатлинга. За это, если понадобится, я без угрызений совести убъю кого-угодно, даже (и особенно) Хабанеру и Poni - даже рука не дрогнет. Правда -_-