Понь_Пржевальского, я немного вернусь назад, не на долго, это для Вас про ЗУ
Из письма жительницы с Восточной Украины:
Теперь я знаю: #бандеровцы - это реально страшно... После поездки в Каменец-Подольский и Черновцы на майских праздниках, сделала для себя вывод, что, оказывается, "фашисты" и "нацисты" Западной Украины полюбляют делать страшные вещи: - они называют вас детками и дружественно улыбаются; - они (без всякого договора по этому поводу) тащат с утра борщи, оладьи...; - при обращении к ним на русском языке тут же переходят с украинского на русский; - очень многие задают вопрос: "Ну как вам бандеровцы? Как вам у нас?" и очень волнуются за Восточную Украину; - на наши слова: "Мы говорим по-украински, но только, извините, медленно", они отвечают: "Да какая разница, на каком языке ты говоришь, видно же - человек хороший"; - они додумались даже до того, что во многих селах дома расписаны по времени - кто когда молится за Украину - и молитва звучит круглосуточно; Реально становится страшно.
Страшно, потому что на ВОСТОКЕ ТАК НЕ УМЕЮТ. Такой уровень духовности и патриотизма можно увидеть только у бандеровцев, и этому надо учиться, а не подставлять свои мозги под многочисленные пропагандистские ролики. (Кстати, бандеровцами обычно называют западных украинцев, а хохлами - восточных, и никто, никогда не обижался на эти слова). Надо общаться, а не плеваться на всех и вся. Давайте тратить свои силы не на препирательство с россиянами (бесполезное это дело), а на объединение. ...