Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6189157 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41460 : Январь 20, 2015, 21:20:09 »
Надя, я выше четко объяснила свою позицию. Государство должно мальчикам. А уже потом набирать новых мальчиков.
*ляяя)))) Должно. Прекрасно. Ну вот должно, но не делает. Ну там - или не получается, или не хочется. Не суть. Не срослось. А враг идет. Ну вот прям встал и идет и не хочет ждать, пока государство обеспечит. Шо делать-то?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41461 : Январь 20, 2015, 21:22:39 »
Надя, я выше четко объяснила свою позицию. Государство должно мальчикам. А уже потом набирать новых мальчиков.
*ляяя)))) Должно. Прекрасно. Ну вот должно, но не делает. Ну там - или не получается, или не хочется. Не суть. Не срослось. А враг идет. Ну вот прям встал и идет и не хочет ждать, пока государство обеспечит. Шо делать-то?
Ничо не делать нас же сливают , должны нам что то ,не делают потому нахрен все вокруг к чертям ,сгорел сарай , гори и хата :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41462 : Январь 20, 2015, 21:23:21 »
Ничо не делать нас же сливают , должны нам что то ,не делают потому нахрен все вокруг к чертям ,сгорел сарай , гори и хата :sarcastic:
Ураааа!!! 

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41463 : Январь 20, 2015, 21:28:07 »
Tuluza, надо было в свое время немцам сдаться , а гребанная красная армия солдатам вообще только лопаты выдавала зачастую , ну моему прадеду дали лопату и отпавили на фронт .

Вот никто не пошел в армию сейчас , весь этот сброд из лугандона рсползаеться по стране и приходит лично к вам домой с гранатометом или тротильчиком - ваши дейсвия ?
А да - государство меня не защищает вот падлюка а?
Но если шо то я буду бегать от мобилизации и других отговаривать пусть не идут , но потом раз и защитите лично меня, да .
+10000 раз за!!!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41464 : Январь 20, 2015, 21:37:12 »
Вот никто не пошел в армию сейчас , весь этот сброд из лугандона рсползаеться по стране и приходит лично к вам домой с гранатометом или тротильчиком - ваши дейсвия ?
Тулуза, видимо, пишет нам уже из-за границы ) и ее не беспокоит, что если все мальчики слиняют с линии фронта, то она (линия фронта) переместится в ее пригород и снаряд града будет торчать уже из ее крыши.

Должны блеять.
А уже потом объявлять мобилизацию.
а тем мальчикам, что уже по много месяцев на фронте, но еще не инвалиды и не погибшие, государство ничего не должно? не должно дать им возможность отдохнуть, пожить дома, восстановиться? пусть стоят до конца, любого?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41465 : Январь 20, 2015, 21:39:28 »
Должно, Хабанера. А пока вы будете кущить ура-патриотизм с телевизора, оружие давно уже бесконтрольно бегает по стране. И мальчики гибнут под пьянку генералов.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41466 : Январь 20, 2015, 21:41:08 »
Должно, Хабанера. А пока вы будете кущить ура-патриотизм с телевизора, оружие давно уже бесконтрольно бегает по стране. И мальчики гибнут под пьянку генералов.
так делать-то шо, шо делать-то, говорю?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41467 : Январь 20, 2015, 21:41:55 »
А че, победившая демократия до сих пор существует в параллельной с государством реальности и позволяет обирать солдат?

И не требует чтоб мобилизация проходила при наличии контроля, статусов и льгот? Вас все устраивает?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41468 : Январь 20, 2015, 21:43:33 »
А че, победившая демократия до сих пор существует в параллельной с государством реальности и позволяет обирать солдат?

И не требует чтоб мобилизация проходила при наличии контроля, статусов и льгот? Вас все устраивает?
нет, нас не устраивает. Делаем, говорю, что?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41469 : Январь 20, 2015, 21:44:37 »
Что делать. Менять мышление. Научиться требовать с чиновников.
Или это не они у вас на службе? И у солдат?

Все должно быть эквивалентно.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41470 : Январь 20, 2015, 21:47:29 »
нет, не устраивает. хочется тех генералов передать в Дыру, для опытов )
но Вы все таки ответьте кем завтра заменить тех кто в данный момент держит фронт

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41471 : Январь 20, 2015, 21:47:58 »
Что делать. Менять мышление. Научиться требовать с чиновников.
Или это не они у вас на службе? И у солдат?

Все должно быть эквивалентно.
Ты прям как Сеня с Петей, один в один)))
- Какой план реформ?
- Жить будет хорошо!
- Конкретнее!
- Хорошо будем жить!

Я грю, что делать. Вот мне, например, лично. Или тебе. Я так понимаю, пока ты предлагаешь саботировать мобилизацию в качестве эквивалентной борьбы? Или еще какие-то шаги по улучшению ситуации и требованию с чиновников предлагаются?