Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179187 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41556 : Январь 21, 2015, 10:59:42 »
А да на меня тоже насрать , главное сделайте красиво мне
почему же! приедешь к нам беженцем, Тулуза привезет тебе трусы и дезодорант :sarcastic:
А может я нехорошая и отберу у нее рабочее место , еще и у государсва затребую фин помощи с таких как Тулуза , пущай платят да :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41557 : Январь 21, 2015, 11:03:25 »
Tuluza, Я что-то в упор непонимаю - как тот факт, что люди не пойдут в армию и линия фронта окажется где-то, например, в районе Днепропетровска, поможет нам побороть коррупцию, убрать, проблемы в энергетике, увеличить социалку, улучшить бизнес-климат и т.д. и т.п.?

Не окажется линия фронта. Русские пытаются выдавить наших и закрепиться на уровне админграниц областей.

Путину надо установить свою зону здесь, приняв ее в свой таежный союз без отделения ее от Украины.
Тоесть на людей в том же Мариуполе насрать да , пусть их грабят ?
Хотя а какие у вас гарантии что он Одессу не захочет ? Вон учения в Приднестровье

Пожалуйста, найдите мне вышесказанное мной? Или вам так хочется слышать именно это?

И ребята, вы не поняли). Это я вас спрашиваю, что делать. Потому что вы изначально знали что делать.
Это я к вам за ответами прихожу.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41558 : Январь 21, 2015, 11:04:25 »
почему же! приедешь к нам беженцем, Тулуза привезет тебе трусы и дезодорант :sarcastic:
не вопрос
финпомощь правда плоховто выделяют, все больше крадут наверное.
но говорят, с этим тоже есть улучшения.
но селить в киевской области больше негде

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41559 : Январь 21, 2015, 11:07:56 »
А может я нехорошая и отберу у нее рабочее место , еще и у государсва затребую фин помощи с таких как Тулуза , пущай платят да :sarcastic:
а вот тут то собака и порылась :sarcastic: у Тулузы случился каминаут - она не хочет платить военный налог, налог на машину и с маминой пенсии. но просчитывать на два шага не умеет, потому не думает, что когда хороший путен закрепиться на админграницах нужных ему областей, то ей придумают еще како-нить налог и на беженцев

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41560 : Январь 21, 2015, 11:10:30 »
а у Вас кухня уже федерализировалась?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41561 : Январь 21, 2015, 11:11:19 »
ард непризывного возраста. Прийдёт повестка и ему - встанет и пойдёт.

Кто-нибудь себе представляет завершение конфликта и как всё это по логике вещей должно выглядеть?

Прекрасный вопрос.
Очень хочется услышать мнения.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41562 : Январь 21, 2015, 11:11:43 »
Яроша ранило :(

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41563 : Январь 21, 2015, 11:13:43 »
а вот тут то собака и порылась :sarcastic: у Тулузы случился каминаут - она не хочет платить военный налог, налог на машину и с маминой пенсии. но просчитывать на два шага не умеет, потому не думает, что когда хороший путен закрепиться на админграницах нужных ему областей, то ей придумают еще како-нить налог и на беженцев
почему я не хочу платиь, Хабанера?
я хочу платить, да и буду конечно.
но не хочу чтоб его сперли и он не дошел до в частности солдат.
и про хорошего путина это ваши слова

а вы хотите платить чтоб сперли?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41564 : Январь 21, 2015, 11:14:33 »
Так это военное положение же  , кто ее спросит что там с кухней, должна будет принять беженцев да  :sarcastic:

Кремль намерен добиваться особого статуса для подконтрольных террористам "ДНР" и "ЛНР" территорий Донбасса.
Перевожу: федеративная автономия, оставляющая себе все налоги и которую субсидирует Киев, но обладающая блокирующим голосом в любой внешнеполитической инициативе Украины.
Еще больше налогов с Тулузы  муахахахаха  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41565 : Январь 21, 2015, 11:16:24 »
Max T, думаю что не сильно , иначе волна бы уже была в сети , главное что живой остальное зарастет .

Польский министр: Освенцим освобождали прежде всего украинцы, а Путин сам не захотел приехать

Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, об этом он сказал в эфире Польского радио, комментируя критику за то, что Польша якобы не пригласила на 70-ю годовщину освобождения концлагеря президента РФ Владимира Путина.

"Может, лучше сказать, что это первый украинский фронт и украинцы освобождали? Потому что именно украинцы в те январские дни открывали ворота и освобождали лагерь", - сказал он.
http://www.unian.net/world/1034322-polskiy-ministr-osventsim-osvobojdali-prejde-vsego-ukraintsyi-a-putin-sam-ne-zahotel-priehat.html

Хорошо так керосина в РосСМИ плеснул   :rolf:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41566 : Январь 21, 2015, 11:17:52 »
Так это военное положение же  , кто ее спросит что там с кухней, должна будет принять беженцев да  :sarcastic:

Кремль намерен добиваться особого статуса для подконтрольных террористам "ДНР" и "ЛНР" территорий Донбасса.
Перевожу: федеративная автономия, оставляющая себе все налоги и которую субсидирует Киев, но обладающая блокирующим голосом в любой внешнеполитической инициативе Украины.
Еще больше налогов с Тулузы  муахахахаха  :sarcastic:
Не введут, не переживайте.

Но там Понь спросил, чем все закончится. Что, никаких вариантов?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41567 : Январь 21, 2015, 11:22:36 »
Tuluza,  я не настродамус что б гадать , вдруг завтра у когото крыша поедет и он лупанет по Киеву чемто , ну или наоборот кто с отчаяния психанет и застрелит хуйло ....
А пока это приднестровье надолго ...

Кстати печальная лошадь снова на арене и по кругу

Лавров старую песню поет. Хотят закрепить Донбасс в виде независимой гири на ногу Украине. Надеюсь, это будет происходить под параллельное песнопение всяких захарченков, что Донбасс даже в это трудное время до сих пор кормит Украину. Так будет смешнее.