Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181280 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41736 : Январь 23, 2015, 10:59:47 »
Чому погані лише зоробітчани Східної України?

А я что-то пропустила? Кто это говорил?
Понь_Пржевальского

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41737 : Январь 23, 2015, 11:02:14 »
Захарченко наступление объявил. Ну типа до этого они просто развлекались.
Zakhachenko: "we're making a push for Peski, Avdeyevka. The fight is on" [applause]
(мы наступаем на Пески, Авдеевку, битва началась. *аплодисменты*
Он же: Нужно ли нам международное признание? Жизнь в Ю. Осетии, Абхазии, Приднестровье не так уж и плоха.
https://twitter.com/olliecarroll

Не ну без пенсий как в Приднестровье оно ничо так ...странно только то что приднестровцы ломяться от своего хорошего к нам сюда в этот ужос работать  :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41738 : Январь 23, 2015, 11:04:33 »
якого чомусь мало хто хоче розуміти
апатамушо они думают что это страна финансистов, топ-манагеров, кодеров и журналистов. Вот не дано человеку абстрагироваться в размышлениях до изучаемого субъекта, поэтому и не умеют почты ломать простым ответом на секретный вопрос :sarcastic:
Мені от цікаво, Західною Україною всі вважають виключно Львів? :unsure:
не знаю. У каждого субъективно наверно.
Раптом що, то більшість населення Закарпатської області (що розташована на заході України і теж відноситься до ЗУ) їздить на заробітки саме... в Росію.
а почему не в Польшу или Венгрию? Ближе ведь :scratch: Кст., один местный мужик всю незалежнисть проработал в России и купил дом.. в Польше. Чудеса в решете :scratch: А кто работал в Польше те говорят что это рабство. Причём в большинстве своём, это не выборочно. Это вот так: утром согнулся - вечером разогнулся, а "перекур" такого слова в Польше нету. В финляндии на всяко-разных клубничных плантациях то же самое, но по вопросам оплаты Польша и рядом не лежала. Это так, к слову.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41739 : Январь 23, 2015, 11:09:41 »
Чому погані лише зоробітчани Східної України?

А я что-то пропустила? Кто это говорил?
Понь_Пржевальского
это не я говорил, это к ЧСВ-шной Poni с вопросом "почему плохие гастарбайтеры". Ответит, скорее всего, что "потому что не хотят делать собственный бизнес в Украине с нуля без вложений". Серьёзный бизнес, с нуля и без вложений. Я гарантирую что они так и думают  :crazy:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41740 : Январь 23, 2015, 11:13:50 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41741 : Январь 23, 2015, 11:17:53 »
Понь_Пржевальского,  ойойой работать надо , прям рабство
Знакомая пестня , у нас тут была швейная фабрика корейцев в Балте  , их тоже считали рабовладельцами карателями - пришла на смену и от звонка до звонка , перерывы строго регламентированны , опоздал с перекура штраф, опоздала утром штраф, пришла бухая , штраф , пришла с бодуна с перегаром штраф , ужос кароче  :sarcastic:
Сельский народ не оценил , поработали по месяцу , да и пошли дальше бухать на пособия , так проще  :sarcastic:

У нас полно работ где Польша с клубникой и рядом не валялась , вон на седьмом км попробуй поработать , в 4 утра уже на работе и до 3дня в металической коробке в любую погоду, народ от холода спиваеться на третий год , если не заболевает чем серьезным .

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41742 : Январь 23, 2015, 11:21:20 »
это все говорят кто работал или вплотную интересовался работой в Польше, это не я придумал - это почти цитата.
И с оплатой не по-европейски иногда кидают. Это тоже не я придумал. Тоже славяне, а чо.
Это в любом случае не то майбутне Украины за которое стоит сдохнуть, гастарбайтерство в ЕС не возбранялось и до майдана.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41743 : Январь 23, 2015, 11:29:44 »
вон на седьмом км попробуй поработать , в 4 утра уже на работе и до 3дня в металической коробке в любую погоду, народ от холода спиваеться на третий год , если не заболевает чем серьезным .
я этого наелся до отвала на Родине, не спился разве что :pardon: Обычная работа :yes: И в -35С по эстакадам со сварочными кабелями лазал :yes: Ящитаю что должна оплачиваться на порядок выше существующих зарплат независимо от государственного строя.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41744 : Январь 23, 2015, 11:32:00 »
Понь_Пржевальского, кидают везде, хоть китайцы хоть японцы .
Ага мне тоже цитатами говорили кто на корейцев работал , вон какие ужосы рассказывали.
В принципе -не нравится не работай, незаставляют же силой

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41745 : Январь 23, 2015, 11:35:55 »
Хуйло задёргался из-за того, что МВФ может начать оказывать Украине существенную помощь. Позвонил сам вчера директору МВФ: http://www.dialog.ua/news/38117_1421961771

Вчера глянула как захарченко поборолся с типа укропскими дрг , расхреняценный квартал в Донецке, поку домов вместе с жителями в куски , фотки жуткие.
Это ж твои стронники но емае ... :facepalm:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41746 : Январь 23, 2015, 11:37:51 »
Destrie: Вы не поняли суть вопроса. Вот лишилась куча народа работ или заработков в РФ (это пока что не так, но будем считать; меня больше всего удивляет что одни воюют с Россией а другие как ни в чём ни бывало продолжают там работать). Допустим перемоглы, РФ - закрытая страна типа СССР. Куда им деваться?
Ну и какой смысл вообще в государстве, в котором в долгосрочной перспективе банально нечем заняться? Именно рабочему классу, раз уж нас тычут мордой в классовую борьбу и трындят (некоторое небыдло) про "люмпенов", без которых в принципе небыдло рано или поздно вынуждено само стать рабочими? :)

Я, ей-богу, отдельных особ читаю и удивляюсь логике, которая не логична ну ни в чём. У нас есть чудо-средний_класс, вот это он закатал революцию - это его собственность. Чтоб в ЕС, там какбы нету ненавистного рабочего класса, там живёт одно небыдло, это вот такая элитарная и прогрессивная элита :)) Классные менеджеры, которые не умеют управлять Родиной, поэтому пусть лучше ею управляет Европа. Да, трудовое быдло должно сначала отвоевать Родину - небыдло в основном не призывного возраста, нездорово или что там ещё  :obstrel:
Бесконечно больные люди, мне кажется, причём не только с полным непониманием первого европейского "уважение", но и с извращённым совковым недопониманием "сотрудничество". ЕС развалится как только Украина туда интегрируется и внесёт своё менталитет, имхо.
Да, взамен недобитый люмпен-пролетариат кагбэ получит возможность работать в Европе (которая у него и так есть, но чем-то же надо мотивировать)  :end:
Такая вот железная логика. И не спорьте с высшеизложенным - это как в песне: "я его слепила из того, что было" :pardon:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41747 : Январь 23, 2015, 11:51:46 »
Сьогодні в Малиновському суді м. Одеси відбулося засідання у справі терористів, які розв'язали проти одеситів криваву бійню 2 травня.
Наші активісти прийшли під будівлю суду з метою проконтролювати ситуацію й домогтися справедливого вироку для вбивць і зрадників українського народу.
В той же час, захищати поплічників путіна та російських окупантів зібрались агресивно одеські сепаратисти. Любителі «руського миру» вигукували антиукраїнські гасла, кидались на наших активістів й поводились вкрай неадекватно.
Однак, патріоти доступно пояснили сепаратистській погані, в якій країні вони знаходяться. Крім того, наші хлопці ввічливо донесли до любителів російської окупації думку про те, що Україна була, є і буде, цілісною та незалежною. А також попередили, що усіх ворогів і зрадників, які підуть проти українського народу, буде покарано.
Ще раз вітаємо всіх з Днем Соборності України!
Слава Нації!