Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167515 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41796 : Январь 23, 2015, 19:41:48 »
http://lenta.ru/articles/2015/01/23/belultras/
«Правый сектор» Белоруссии  :rolf:

На Донбас відправляється чергова партія російських військових. На цей раз - 138-а окрема гвардійська мотострілецька бригада, яка на 70 відсотків укомплектована солдатами-строковиками, головним чином з Петербурга.

http://nr2.com.ua/News/crime_and_accidents/Rossiyskaya-vlast-otpravlyaet-voevat-v-Ukrainu-nedavno-nabrannyh-piterskih-srochnikov-88755.html - по ссылке информация на русском.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41797 : Январь 23, 2015, 20:11:27 »
Виля, так а сколько времени вы тут "нормально" общались? И к какому результату это привело? 0. Я точно так ЖК с Зюлейкой общалась. Эффект был? 0. Сорри, но я поклонник эффективных методов

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41798 : Январь 23, 2015, 20:23:59 »
Виля, переговоры  - супер. Я так и представила себе это в виде мультика в стиле Ирены Карпы, уй красота была б.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41799 : Январь 23, 2015, 20:44:01 »
Виля, переговоры  - супер. Я так и представила себе это в виде мультика в стиле Ирены Карпы, уй красота была б.
Причем это с закрытой донбасской группы творчество)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41800 : Январь 23, 2015, 20:47:53 »
Кто о чем, а я о беженцах, конечно

Обнимите родного человека - дочку, сына, маму с папой.. Закройте глаза и представьте, что видитесь в последний раз. Задумайтесь. Никто из нас не застрахован от зигзагов судьбы.

Да, я о людях в зоне АТО. Вчера мне звонил мужчина, который просил вывезти соседей (лежачие старики), сегодня вывозить уже некого.
А ведь они жили, любили, хотели мира и тепла. Не получилось, все пошло не так. Их бросили близкие. Они потеряли веру. Вчера их надеждой была я, наверное. Сегодня..
Не могу, ком в горле. Нет возможности выехать, эвакуации нет, есть только тупик и смерть.

Очень тяжело. Представляю себя и своих родных на месте тех, кто сейчас в западне. Им не страшно, нет. Уже все поняли, что никто не поможет. И может быть далекий голос в трубке станет последним, что услышит мама с дочкой 4-х лет. А девочка сидит рядом (они в подвале) и я слышу, как она произносит: "Мамочка, скажи тёте, что я хочу жить"...

Сжимаю кулаки и хочу кричать. Меня никто не услышит и буду реветь всю ночь.
Люди, пусть никто из нас НИКОГДА не окажется на месте той женщины, которая отвечает своему малышу: "Мила, за нами уже не приедут"..
Господи, спаси и сохрани!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41801 : Январь 23, 2015, 22:09:26 »
Ну ось що з таким робити?
Имхо - общаться с ними, причем по человекчески.

Виля, а как общаться с теми кто не слышит и не слушает своего оппонента, у кого не диалог, а монолог? ты умеешь общаться с такими деструкторами? тогда научи :)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41802 : Январь 23, 2015, 22:11:28 »
Ну ось що з таким робити?
Имхо - общаться с ними, причем по человекчески.

Виля, а как общаться с теми кто не слышит и не слушает своего оппонента, у кого не диалог, а монолог? ты умеешь общаться с такими деструкторами? тогда научи :)
Это примерно как с телевизором или радиоточкой  да :sarcastic:

Голландский блогер нарыл, что один из наблюдателей ОБСЕ настроен про-российски и даже распространяет про-российскую пропаганду в соц. сетях: http://ukraineatwar.blogspot.com/2015/01/oscesmm-observer-is-tweeting.html?spref=fb?
Кому проще по-русски, тут практически полный перевод: http://inforesist.org/nablyudatel-obse-rasprostranyal-rossijskuyu-propagandu-cherez-socseti/

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41803 : Январь 23, 2015, 22:19:57 »
а вот и Макароныч ;) фото этого года
ну это так, просто чтоб лишних иллюзий не было

в очках старик Козлодоев Гребенщиков, если кто не узнал

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41804 : Январь 23, 2015, 22:35:05 »
Виля, а как общаться с теми кто не слышит и не слушает своего оппонента, у кого не диалог, а монолог? ты умеешь общаться с такими деструкторами? тогда научи
ну, можно не обещаться, если нет желания. Но оскорблять тоже не стоит. Понь, кстати, вполне слышит, не слышат скорее его. Поэтому и не получается беседы)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41805 : Январь 23, 2015, 22:54:59 »
Понь, кстати, вполне слышит, не слышат скорее его. Поэтому и не получается беседы)

шутишь, да? :sarcastic:
ему видимо очень скучно стало, он опять со мной захотел пообщаться ) я когда-то -надцать сот страниц тому назад когда он хвастался, что получает черную зарплату, высказалась в ключе, что не верю, что он не зашел в центр занятости и не стал на учет, чтобы получить пусть три копейки пособия, но на шару. так он мне сегодня ответил рассказом как его троюродные знакомые искали работу через ЦЗ.
Виля, это классический троллинг, но какой-то даже не очень умный... :facepalm:
Тулуза страдает тем же самым... ей задаешь конкретный вопрос в надежде на конкретный ответ, а она начинает писать о чем угодно только не о том, что спрашиваешь, о коррупции, о плохом правительстве, которое придумывает новые налоги и разворовывает их. тот же известный прием - так как она пишет банальности, то не согласиться с ними сложно, и если ты ответишь "да... но...", то она опять начинает твое "но" вертеть на известном органе, но ответа на вопрос так и не будет :facepalm:
есеснно, у меня и возникает вопрос - и вот как??? )

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41806 : Январь 23, 2015, 23:18:18 »
шутишь, да? :sarcastic:

да нет, не шутит ...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41807 : Январь 23, 2015, 23:34:44 »
ну, если б так казалось только мне, то я бы подумала, что это со мной что-то не так, а так... )
да и вообще, нормальный человек нарвавшись на общество где его не понимают и не хотят понимать уже давно бы плюнул и ушел в поисках более конструктивных собеседников, благо сеть как вселенная, необъятна, но нет кто-то с упорством продолжает и продолжает общаться в одностороннем порядке с теми кто отправил их в игнор и не слышит :rolf: - диагнозы выводы напрашиваются сами :pardon: