Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6204739 раз)

Оффлайн Герда

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43356 : Февраль 26, 2015, 15:06:15 »
:sarcastic:
Благодаря Гонтаревой коррупции в Украине скоро не станет: в долларах никто взятку не даст, а в гривнах - не возьмёт.
:rolf::sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43357 : Февраль 26, 2015, 15:06:27 »
Вот чем закупаться надо.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43358 : Февраль 26, 2015, 15:12:01 »
а я вот реально в магазин идти боюсь, а у меня как раз и греча, и рис заканчиваются :sarcastic:

говорят, в очередях видели в тележках только еду. водку что-то не берут...

видимо, прошлые запасы еще не выпили :sarcastic:

Тетяна Малахова
Разговор с мамой (77 лет).
- Боже! Все люди бегут в магазин и покупают все подряд - рис, гречку, сахар, соль, а я сижу дома.
- Какие проблемы? И ты покупай!
- Да? А куда девать старые запасы -два мешка муки, мешок сахара и ящики с крупами и маслом?
- ????
P.S. Не торопитесь бежать в супермаркет - позвоните родителям.

Я вчера наблюдала эпичную картину бабка тащила наверно пачек 15 соли
Надо сказать я пожалела что пошла в магазин , макарон я так и не взяла вымели нах все

https://pbs.twimg.com/media/B-xn97uVEAE9cO-.png

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43359 : Февраль 26, 2015, 15:31:34 »
Да, в метро этого полно.

Тим Златкин
‪#‎Метро‬ Дружбы народов.
15.20

Залазит в вагон пацанчик в жилетке и вещает "мы помогаем бойцам, которые пребывают сейчас в АТО"
Спрашиваю "кому именно?"
Он:
- 128-й бригаде.
- А где стоит сейчас 128-я хоть знаешь?
Оно отвечает "Пески"

Что арта 128-я вышла из Дебальцево и сегодня уже на западной Украине дома, у@бище узнал после удара в печень.
Узнали и пассажиры, я громко об этом заявил.

Короче, милиция, агов!..
Если это чмо обратиться к вам с заявлением типа "избит неизвестным", мою фамилию и аккаунт знаете! Пишите в личку - приеду в отделение добавить терпиле, бл*!

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43360 : Февраль 26, 2015, 15:31:49 »
Я вчера наблюдала эпичную картину бабка тащила наверно пачек 15 соли
мы сегодня наблюдали)
вчера сахар был по 23, сегодня типа "акция" по 17,99
две тетки ругаются - "ты мне вчера сказала - бери больше, а то подорожает.
а оно подешевело!!! нахрена я вчера брала, тебя, дуру, послушалась"

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43361 : Февраль 26, 2015, 15:40:32 »
(чешет репу) Что ли купить десять банок кильки в томате? Бычки в томате лучше, они в ком не слипаются, но их смогу купить только пять банок  :scratch:...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43362 : Февраль 26, 2015, 16:40:18 »
фу, бычки костлявее

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43363 : Февраль 26, 2015, 16:42:19 »
фу, бычки костлявее
Зато много полезного кальция! :hehe:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43364 : Февраль 26, 2015, 16:56:29 »
(чешет репу) Что ли купить десять банок кильки в томате? Бычки в томате лучше, они в ком не слипаются, но их смогу купить только пять банок  :scratch:...

Сначала надо выбрать ГДЕ купить.  Чтобы сеть не принадлежала российскому (или сочувствующему) инвестору, чтоб не пополнить не те карманы...:)))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43365 : Февраль 26, 2015, 17:12:32 »
еще пойди найди эту кильку ,легче шпроты купить  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43366 : Февраль 26, 2015, 17:20:12 »
https://www.facebook.com/video.php?v=1569945596609386&set=vb.1514421685495111&type=2&theater

:rolf: :rolf: :rolf:
Випуск новин ТСН, як їх собі уявляє середньостатистичний житель російської глибинки

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43367 : Февраль 26, 2015, 17:22:16 »
Боевики перекрыли газ для прифронтовых сел на контролируемой Украиной территории, выставив на газораспределительных станциях вооруженную охрану.
По словам Москаля, в Луганской области газовые сети строились без учета нынешней ситуации, которая привела к установлению линии разграничения огня и разделения области на две части. Поэтому в ряд населенных пунктов, контролируемых Украиной, газопровод ведет со стороны оккупированных территорий, сказано в сообщении на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.
"После того, как Российская Федерация начала поставлять газ в так называемую "Луганскую народную республику" через газоизмерительные станции Прохоровка и Платово (не контролируются Украиной), и требовать оплаты за газ от Украины, боевики перекрыли газоснабжение в ряде прифронтовых сел на контролируемой Украиной территории, выставив на газораспределительных станциях вооруженную охрану", - отметил Москаль.
Таким образом Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкое, Крымское, Нижнее, Светличное, Тошковка и некоторые другие населенные пункты остались без газа. Чтобы обеспечить эти села газом, придется за счет областного бюджета проводить новую линию газопровода в обход оккупированных территорий.

В связи с этим Москаль обратился к НАК "Нафтогаз Украины" с предложением не включать объемы газа, которые потребляли названные населенные пункты, в счет оплаты "Газпрома", а также вычесть из этой оплаты сумму, необходимую для строительства новой линии газопровода в обход оккупированных территорий.