Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6202114 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43380 : Февраль 27, 2015, 09:01:41 »
Правда в то, что в Москве работы нет  верится плохо, так они, видать, хотели ее найти.
Ну, почему же. Все зависит от того, на какую работу могла претендовать эта тетка. В москве легче найти работу или высококлассным специалистам, или готовым работать за копейки дворниками, на "левых" стройках и т.д. А по разговору этой тетки ясно, что интеллектом она не может похвастаться, а работать на черной работе ей в облом. Для таких категорий в москве действительно нет работы, да такие, в принципе, вообще нигде не нужны.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43381 : Февраль 27, 2015, 09:11:53 »

Все-таки не ценят наши граждане свой "стояльческий" труд.
Вот как платит Эквадор за участие в демонстрациях
http://newsru.com/world/27feb2015/chevrongate.html

85 баксов на рыло  :shocked:

надо устроить демонстрацию за малую  оплату демонстраций  :crazy:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43382 : Февраль 27, 2015, 09:27:25 »
Аллан Левитов
12 ч. · отредактировано ·

По поводу "ШОК! Беркут разгоняет кредитный майдан. Всех поизбивали дубинками"
1. Подразделение "Беркут" еще с прошлой весны НЕ существует как таковое.
2. Ни на одном видео (а я смотрел несколько) я так не увидел чтобы милиция кого-то "избивала". Очень культурно сложили палатки и отодвинули так называемых "активистов".
3. Приплетение валютных заемщиков к "майдану" - это надругательство над самим Майданом и над Небесной сотней, имхо.
Т.к. на Майдане люди за свободу погибали. За нашу общую. Свободу.
Здесь же хитромудрые "активисты" просто хотят переложить СВОЮ ответственность и СВОИ риски на плечи государства. В том числе - и на наши с вами.
И им похер, выживет при этом государство - или нет. "Рыгни, а дай", называется.
Вспомним кризис 2008 в США. Сколько людей осталось без крова?
То-то же. Потому что это и есть капитализм. Свобода ЛИЧНО принимать решения - и обязанность нести личную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результаты таких решений.
P.S. Кстати, а картежный майдан будет? А то, помнится, я в юности как-то здорово в преферанс проиграл. Пускай и мне компенсируют. Ну, раз пошла такая пьянка.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43383 : Февраль 27, 2015, 09:34:51 »
МТС-Украина меняет прописку и готовится к смене бренда - СМИ
Российская группа опосредовано сохранит контроль над "дочкой", но МТС-Украина будет напрямую принадлежать европейской компании

http://biz.liga.net/all/telekom/novosti/2949142-mts-ukraina-menyaet-propisku-i-gotovitsya-k-smene-brenda-smi.htm

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43384 : Февраль 27, 2015, 09:50:21 »
Только из Сильпо, сахар по 11.29 грн./кг завались.
тогда стоит купить, если заканчивается. На этой панике оптовые цены тоже поднялись, так что новый завоз будет подороже, правда не настолько, как в последние дни :facepalm:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43385 : Февраль 27, 2015, 09:54:52 »
2. Ни на одном видео (а я смотрел несколько) я так не увидел чтобы милиция кого-то "избивала". Очень культурно сложили палатки и отодвинули так называемых "активистов".
3. Приплетение валютных заемщиков к "майдану" - это надругательство над самим Майданом и над Небесной сотней, имхо.
Здесь же хитромудрые "активисты" просто хотят переложить СВОЮ ответственность и СВОИ риски на плечи государства. В том числе - и на наши с вами.
То-то же. Потому что это и есть капитализм. Свобода ЛИЧНО принимать решения - и обязанность нести личную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результаты таких решений.
P.S. Кстати, а картежный майдан будет? А то, помнится, я в юности как-то здорово в преферанс проиграл. Пускай и мне компенсируют. Ну, раз пошла такая пьянка.
http://www.hromadske.tv/politics/avakov-vibachivsya-za-povedinku-pidleglikh-pid-nbu/ Аваков звільнив керівника Печерського райвідділу міліції через бійку під НБУ

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43386 : Февраль 27, 2015, 10:02:24 »
Только из Сильпо, сахар по 11.29 грн./кг завались.
тогда стоит купить, если заканчивается. На этой панике оптовые цены тоже поднялись, так что новый завоз будет подороже, правда не настолько, как в последние дни :facepalm:
я его не ем и варенье не делаю у меня кило сахару уже год лежит :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43387 : Февраль 27, 2015, 10:05:42 »
Учителя города Луганска угрожают мэру от "ЛНР" Манолису Пилавову забастовкой.

Об этом говорится в письме, которое пришло в редакцию 0642.

"Уважаемый Глава Администрации города Луганска! Манолис Васильевич!
Взывать о понимании, о необходимости выдачи зарплаты учителя устали! Устали писать письма и обращения! У нас есть семьи! У нас есть дети! В конце концов, мы не отсиживались где-то, мы поддержали власть ЛНР, поддержали Вас! Это мы создавали массовку на всех митингах и акциях ЛНР с сентября 2014 года. Это мы ни на день не прекращали работу в школах и учили в октябре, ноябре, декабре, январе, феврале детей! Учили бесплатно!!! Учителя получили зарплату только за сентябрь!!! Вас не интересует, на что мы живем, чем кормим своих детей?!

Манолис Васильевич! От имени профсоюзных учительских организаций предупреждаю Вас как главу Администрации города Луганска о следующем: если до 7 марта учителям города не будет выплачена задолженность по зарплате за 2014 год (октябрь-декабрь!!!) - именно за этот период! Нам не нужна очередная подачка в виде части зарплаты за октябрь - и о нас все забудут опять на полгода! - 9 марта ни одна школа в Луганске не продолжит работу!!! Учебный год мы заканчивать не будем! Государственную аттестацию (экзамены) будем принимать в 9-х и 11-х классах только после выдачи зарплаты за январь-май 2015 года! Это наше последнее предупреждение! Хотите проверить - дождитесь 9 марта!!!" - пишет инициативная группа учителей города.
упс  :glare:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43388 : Февраль 27, 2015, 10:06:21 »
Аллан Левитов
12 ч. · отредактировано ·

ППКСище  :glare:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43389 : Февраль 27, 2015, 10:12:23 »
 :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43390 : Февраль 27, 2015, 10:14:33 »
а все потому что нех шастать :glare:
 В Испании арестовали наемников, воевавших на стороне террористов на Донбассе.

Об этом сообщает агентство EFE со ссылкой на МВД Испании, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Национальная полиция в пятницу задержала восемь граждан Испании, которые вернулись в страну после участия в конфликте на Донбассе. Задержанным вменяют участие в убийствах; хранение оружия и взрывчатых веществ; действия, которые противоречат интересам Испании за рубежом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Испания и Украина ведут переговоры о поставках вооружения, - Климкин

Стоит отметить, что факты участия испанцев в конфликте на Донбассе на стороне боевиков широко пропагандировались российскими и сепаратистскими СМИ.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43391 : Февраль 27, 2015, 10:22:14 »
Правда в то, что в Москве работы нет  верится плохо, так они, видать, хотели ее найти.
Ну, почему же. Все зависит от того, на какую работу могла претендовать эта тетка. В москве легче найти работу или высококлассным специалистам, или готовым работать за копейки дворниками, на "левых" стройках и т.д. А по разговору этой тетки ясно, что интеллектом она не может похвастаться, а работать на черной работе ей в облом. Для таких категорий в москве действительно нет работы, да такие, в принципе, вообще нигде не нужны.
Т.к. я немного в силу своей прошлой работы знаю за Москву, то могу сказать, что работа там есть. Точнее была) Но действительно за копейки. Или для людей квалифицированных. Простой пример - Мосгортранс. Уборщица - 15 т. р. Водитель автобуса - 35 т.р. Слесарь или электрик может и 60 т.р. получать. Но! Что такое для Москвы 35 т.р.? Это очень мало. А уж 15 тысяч это ниже прожиточного минимума. Слесарем или электриком устроиться не так просто. Это, как минимум, нужно им быть.