Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201419 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43392 : Февраль 27, 2015, 10:30:44 »

:8):

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43393 : Февраль 27, 2015, 11:21:28 »
hromadske.tv
2 хв. ·
Російський "Антимайдан" прийшов пікетувати московський офіс "Радіо Свобода"
Основні гасла пікетувальників: «Ешь печеньки из Госдепа!», «Любишь печеньки кушать, люби и правду послушать!» тощо

Все идет к тому, что скоро "радио "Свобода" будут слушать на кухне, под журчание воды из крана.
Сева,Сева Новогродцев, город Лондон, Би-Би-Си (с).  :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43394 : Февраль 27, 2015, 11:51:12 »
Угу. И вчера у нас митинг под мэрией был. Типа "Геть Кличко".
Вчера как раз ездил там по подворотням и наблюдал, как этот митинг собирали (думаю, что этот - до КМДА было ближе, чем до Нацбанка). Платные митинги - дело, как бы, не новое, но в последнее время как-то совсем плохо с контингентом там. Раньше хоть как-то пытались хоть более-менее нормально выглядящих людей собирать, а вчера - ну просто бомжи. То есть совсем бомжи. Даже никто их не переодевает уже. Не знаю, то ли это бюджеты на "протесты" сократили, то ли приличного человека на это дело совсем уже нереально найти, не смотря на кризис.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43395 : Февраль 27, 2015, 12:09:52 »
бггг фотошоперы жгут  :hehe:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43396 : Февраль 27, 2015, 12:43:39 »
Шкандаль...

СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА ЛОЖНО ОБВИНИЛ "ЦЕНЗОР.НЕТ": ПОЧЕМУ ЮРИЙ БИРЮКОВ ОТРИЦАЕТ НАЗНАЧЕНИЕ АЛЕНЫ РОТОВОЙ?
http://censor.net.ua/resonance/326298/sovetnik_prezidenta_lojno_obvinil_tsenzornet_pochemu_yuriyi_biryukov_otritsaet_naznachenie_aleny_rotovoyi
Вот наша новость о назначении одиознейшей Алены Ротовой – одного из руководителей Партии регионов в Херсонской области, которой Янукович вручал партийный билет ПР и которая не уставала клясться в верности своему "лидеру", на должность и.о.начальника департамента капитального строительства министерства обороны Украины.

http://censor.net.ua/news/326124/soratnitsa_yanukovicha_alena_rotova_vozglavila_departament_minoborony_ya_vsegda_byla_est_i_budu_chlenom

Нашу новость советник президента Юрий Бирюков назвал "информационным вбросом" и "манипуляцией".

Тотчас тысячи интернет-троллей начали разносить по всем соцсетям и форумам, что "Цензор.НЕТ" разместил фейк", "Бутусов снова устроил провокацию против Порошенко" и тому подобную чушь. Хорошо так, организованно, боты начали забрасывать сеть этими сообщениями, используя слова Бирюкова.

Статус Юрий сопровождает скрин-шотом сообщения Министерства обороны, где… стерта строчка о назначении и.о. департамента капстроительства Алены Ротовой. Из этого Бирюков делает вывод, что самого назначения Ротовой никогда не было.

Все эти тезисы противоречат фактам…

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43397 : Февраль 27, 2015, 12:45:04 »
Цена паники :(

Roman Donik
Всего два проверенных случая связанных с Дебальцевским плацдармом.
Два блокпоста находятся не в окружении, но в плотном огневом контакте.
Когда появляется связь, им начинают приходить СМСки примерно такого содержания - "обходят с севера/запада/востока, соседи отошли, уходите",
"валите, вас обошла танковая группа".
В это время их родственникам приходят СМСки примерно такого содержания - "я друг вашего сына/мужа/брата, мы в окружении. нет БК, нет еды, нет Воды"
Когда появляется связь, бойцу звонят родственники и начинают в истерике рассказывать что они в окружении и нет БК. У бойца связи нет, поэтому логично что там, на материке все знают лучше. А тут еще и СМС пришла, что танки кацапов обошли.
А сепары, по телефонам предлагают сдаться и сохранить жизнь. Говорят через день-два поменяют или отдадут Украинской стороне, но целыми и невредимыми.
И тут появляется один-два инициативных человека, которые якобы берут на себя ответственность и принимают решение -нужно сдаваться, потому что командиры гандоны, все свалили, всехслили, ГШ продались россии.
Люди верят.
Мотивация этих инициативных человеков под большим вопросом и требует отдельного рассмотрения со стороны контрразведки СБУ. Так что не нужно сильно возмущаться, если вдруг выяснится, что кого то будут привлекать за то что сработал на россию за деньги. Всяко бывает.
В итоге бойцы уходят в плен.
Между блоками просачиваются ударные группы террористов и начинают бить по флангам и с тыла.
Случай два.
Под Дебальцево от 169 учебного центра (Десна), было около 400 человек.
Связь глушится россиянами+режим тишины когда связь есть.
Два дня родственники не имеют связи. Начинают массово приходить СМСки - сын/муж/брат в окружении, погибает, без БК, еды, воды.
Делайте что нибудь, если хотите чтоб вернулся живым.
Люди начинают паниковать и пытаются помочь хоть как то своим.
То что СМСки приходят с крымских номеров, в такой ситуации никто не видит и не отслеживает. Не до того. брат/сын/муж гибнет.
Появляются инициативные люди которые говорят - нужно пикетировать АП, МО, ГШ потому что по другому никак.
Нужно перекрывать дороги, чтоб ребят вернули назад.
На утро, непонятно откуда приезжают АВТОБУСЫ, чтоб отвезти желающих в Киев на пикетирование.
А потом эти 400 человек выходят, точнее 399 человек. 3 раненых и один убитый (мина прилетела) подполковник (это к тому, что солдат не жалеют, а офицеры все бегут раньше всех).
Это только два недавно произошедших случая. Их десятки, если не сотни.
И в заключение.
В недельных поездках на передок, есть несомненная польза. Выгружаешься из информационного управляемого москвой якобы хаоса.
А то нервная система ни в дугу, глядишь и проснулся бы с тонной гречки возле кровати.
Единственное что увидел со стороны, это информация по марже между продажей и покупкой доллара.
В пик, кажется где то писали: Покупка 25 гр за доллар, продажа 35 или 39.
Ну не бывает такой маржи на котировках при нормальной работе рынка.
Просто россия через своих агентов скупает всю валюту на корню и валит курс. Причем второе не цель, просто спекули так реагируют.
Кстати, спекулянтов во время 2 мировой нещадно наказывали.
Вообще, вместо гречки, сахара и соли, по хорошему покупать успокоительные и легкие транквилизаторы.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43398 : Февраль 27, 2015, 12:46:51 »
Вчера как раз ездил там по подворотням и наблюдал, как этот митинг собирали
мне вот понятно, как молодежь собирали - соцсети и прочие достояния интернета. Но бабушек же не в одноклассниках нашли?!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43399 : Февраль 27, 2015, 12:53:28 »
Шкандаль...

СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА ЛОЖНО ОБВИНИЛ "ЦЕНЗОР.НЕТ": ПОЧЕМУ ЮРИЙ БИРЮКОВ ОТРИЦАЕТ НАЗНАЧЕНИЕ АЛЕНЫ РОТОВОЙ?
http://censor.net.ua/resonance/326298/sovetnik_prezidenta_lojno_obvinil_tsenzornet_pochemu_yuriyi_biryukov_otritsaet_naznachenie_aleny_rotovoyi
Вот наша новость о назначении одиознейшей Алены Ротовой – одного из руководителей Партии регионов в Херсонской области, которой Янукович вручал партийный билет ПР и которая не уставала клясться в верности своему "лидеру", на должность и.о.начальника департамента капитального строительства министерства обороны Украины.

http://censor.net.ua/news/326124/soratnitsa_yanukovicha_alena_rotova_vozglavila_departament_minoborony_ya_vsegda_byla_est_i_budu_chlenom

Нашу новость советник президента Юрий Бирюков назвал "информационным вбросом" и "манипуляцией".

Тотчас тысячи интернет-троллей начали разносить по всем соцсетям и форумам, что "Цензор.НЕТ" разместил фейк", "Бутусов снова устроил провокацию против Порошенко" и тому подобную чушь. Хорошо так, организованно, боты начали забрасывать сеть этими сообщениями, используя слова Бирюкова.

Статус Юрий сопровождает скрин-шотом сообщения Министерства обороны, где… стерта строчка о назначении и.о. департамента капстроительства Алены Ротовой. Из этого Бирюков делает вывод, что самого назначения Ротовой никогда не было.

Все эти тезисы противоречат фактам…

Тут нужно еще присовокуплять слова Бирюкова. Что бы объективно получилось:

Больше трэша и, ну самое главное, КАПСЛОК!

Я искренне рад тому, что мы достигли поставленной цели. И, увы и ах, Юрий Бутусов отреагировал именно так, как и предполагалось.

Так вот, используя капслок (ну как без него): СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА ПО ПРЕЖНЕМУ ОБВИНЯЕТ ИЗДАНИЕ ЦЕНЗОР.НЕТ В ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ. Юра, достаточно крупный капслок?

По пунктам.

1) Факт наличия попыток "протолкнуть" Ротову кто-то отрицал? Юра, так я у себя в посте прямым текстом написал (цитирую сам себя):

"А откуда взялась Ротова в МО я узнал. Ее действительно "привели" и "посоветовали". Очень ответственный человек, на высокой должности. И тоже... работал он в Херсоне. Но совсем-совсем по другой линии. Зачем и по каким причинам он это делал - науке это неизвестно. Но согласование ни у профильного замминистра (Yuriy Husyev), ни в АП она не прошла."

Так что все эти чудо-скриншоты кешей Гугла - они к чему? Никто ж и не отрицал.

2) Разговор Министра обороны был изложен ровно с его слов, ничего я там не домысливал.

3) Факт ВРАНЬЯ изданием Цензор.нет подтвержден самим редактором издания Цензор.нет:

"Но я не думаю, что назначения были пролоббированы Романовым и Пиньскасом. Они люди коррректные, и за пределы своих полномочий стараются не выходить. Думаю, они просто порекомендовали Гладковскому или самому президенту возможную кандидатуру. А пробивал назначение Ротовой в Минобороны явно самый влиятельный руководитель."

Явно? Самый-самый? То есть, фактов нет, а есть только логическая цепочка? Именно об этом я вчера и написал.

Весь мой вчерашний пост был о том, что фраза "... министру обороны Степану Полтораку приказал лично президент Петр Порошенко." - ВРАНЬЕ. Более того, легко опровергаемое. Ибо, как уже написано в пункте первом, ее рекомендовал Министру обороны совсем-совсем другой человек. И что самое гнусное и грустное - имя этого человека уже давно не тайна, в комментах оно уже гуляло вчера.

Но поздно вечером Юра Бутусов не решился опровергнуть вранье своего издания про личный приказ Президента.

Ну, что тут скажешь... Больше треша и больше капслока. Удивительно, что там еще Муженко не упомянут.

Как и писал во вчерашнем посте: "нет, это не "наезд". Это обида и усталость."

А самую главную нашу задачу я выполнил - Алена Ротова не будет работать теперь в МО ни в какой форме, не смотря на лоббирование со стороны... совсем другого человека. После такого-то медиа-всплеска (за что я благодарен СМИ, кстати)...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43400 : Февраль 27, 2015, 12:54:39 »
Вчера как раз ездил там по подворотням и наблюдал, как этот митинг собирали
мне вот понятно, как молодежь собирали - соцсети и прочие достояния интернета. Но бабушек же не в одноклассниках нашли?!
Да ну...это как раз проще простого. Все эти бабушки давно уже работают на любых митингах. И есть специальные люди, у которые есть базы данных с такими бабушками. Обзвон пару часов и готово)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43401 : Февраль 27, 2015, 12:56:59 »
Смешное про митинги и Майдан за бабки Омерики.

На конюшне, где мой конь стоит, контингент на 90% ватненький. Но не агрессивный. Вчера выдает мне один товарищ феерическое: "Майдан Америка проплатила. Я точно знаю. Все там за деньги стояли. Вот и у меня знакомые с завода туда ездили. Им по 150 грн. в день платили".  :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43402 : Февраль 27, 2015, 13:03:56 »
Тут нужно еще присовокуплять слова Бирюкова. Что бы объективно получилось:

Больше трэша и, ну самое главное, КАПСЛОК!
Да, печально как-то, когда идет такая себе "тихая" война между союзниками. Становится сложно верить хоть кому-то. :unsure:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43403 : Февраль 27, 2015, 13:04:31 »
Вот и у меня знакомые с завода туда ездили. Им по 150 грн. в день платили
как-то прошлой весной много общалась в соцсетях с жителями Донецка. Пишут "- у меня родственники в Киев на Майдан ездили, им деньги за это платили". Спрашиваю "- на Майдан или Антимайдан". Ответ обычно был "- да отстаньте, я уже совсем запуталась" ну или что-то в это духе.