Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198978 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43416 : Февраль 27, 2015, 14:26:48 »
Акции протеста возле НБУ организовывают руководители ликвидированных банков - Наливайченко.
Брешет. :yes: Может там и были представители-провокаторы от этих структур, но они уж точно финмайдан не организовывали.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43417 : Февраль 27, 2015, 15:38:05 »
:sarcastic:
Александр Онищенко
Ох, и тяжёлая это работа,
Быть пропутинским Кремлеботом!
Ещё недавно они поносили и отвергали евромайдан любыми выражениями.
Сегодня должны убедить украинцев, что новый майдан - это единственный верный выход.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43418 : Февраль 27, 2015, 15:45:47 »
походу беги Гепа ,беги  :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43419 : Февраль 27, 2015, 15:46:10 »
Брешет. :yes: Может там и были представители-провокаторы от этих структур, но они уж точно финмайдан не организовывали.

ну, я вот подписалась на группу Громадський контроль банків, в надежде, что может будет инфа по интересующему меня банку. так там одни вбросы, самого убого качества при чем ) и призывы на майдан, против Порошенко и Ко  :pardon: конструктива - 0,00%
так что то, что этот майдан организованный, а не организовавшийся понятно как 2*2

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43420 : Февраль 27, 2015, 15:51:28 »
так что то, что этот майдан организованный, а не организовавшийся понятно как 2*2
Вы не на ту группу подписались. :sarcastic: Есть группа в ФБ "Кредитный Майдан". Правда она стала недавно закрытой после многочисленных вбросов и провокаций. И таки именно этот майдан организован реальными людьми, заемщиками и депозитчиками, имеющими проблемы с банками. У меня инсайдерская информация. :glare:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43421 : Февраль 27, 2015, 15:59:14 »
У меня инсайдерская информация
т.е. Вы знакомы с организаторами вчерашней акции под НБУ?
тогда как они объясняют такое количество бомжеватых людей на протесте?
мне тут еще подсказали, что черный тонер самый дорогой в полиграфии. тогда откуда у людей, которым нечем платить, деньги, а главное идея :sarcastic: делать такие дорогие плакаты?
а кредитный майдан мне ни к чему - у меня другой кредит )

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43422 : Февраль 27, 2015, 16:03:46 »
У меня инсайдерская информация
мне тут еще подсказали, что черный тонер самый дорогой в полиграфии. тогда откуда у людей, которым нечем платить, деньги, а главное идея :sarcastic: делать такие дорогие плакаты?
а кредитный майдан мне ни к чему - у меня другой кредит )
Мне кажется, что правда где-то посередине. Организовывали протест из искренних побуждений, а потом не смогли отказаться от заработка, который этот "протест" может приносить. Как-то так, думаю. А вот, например, вчерашний митинг под КМДА - провокация от начала и до конца.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43423 : Февраль 27, 2015, 16:04:22 »
а мне вот там мальчишка лет 18-ти бросился  в глаза - это кто ж ему кредит дал бы

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43424 : Февраль 27, 2015, 16:06:09 »
Все, что я могу сказать про Вьетнам:
Считайте меня самой экономически тупой в стране. Может, это и правда. Но даже я знаю, что доллар ваще-то иногда дорожает. Иногда неожиданно и намного. И даже я знаю, что брать кредиты в валюте - риск. Ну почему кто-то теперь должен отвечать за чьи-то решения?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43425 : Февраль 27, 2015, 16:10:25 »
Мне кажется, что правда где-то посередине. Организовывали протест из искренних побуждений, а потом не смогли отказаться от заработка, который этот "протест" может приносить. Как-то так, думаю. А вот, например, вчерашний митинг под КМДА - провокация от начала и до конца.
Туда (на финмайдан) действительно приехали люди с многих областей Украины с проблемными кредитами и депозитами. Другой вопрос, действительно сейчас к этому движению примазывается очень много провокаторов, возможно и проплаченных. Выяснить это очень сложно. Но думаю, что следственная комиссия, которая там сейчас, работает разберется.
А странички и сайты кредитного и финансового майдана сейчас просто атакованы кремлеботами. Это правда. Они просто подрывают доверие к этим организациям. :(

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43426 : Февраль 27, 2015, 16:11:27 »
а мне вот там мальчишка лет 18-ти бросился  в глаза - это кто ж ему кредит дал бы
Скорее всего чей-то ребенок. Туда люди шли протестовать семьями.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43427 : Февраль 27, 2015, 16:14:16 »
Не со всеми. Возможно часть бомжеватых, как вы выразились просто приехали с периферии... Это просто очень небогатые люди. Все имхо.