Цитата: Garmata от Февраль 27, 2015, 16:56:03 Ну так вы ж возмущаетесь, что не бежит. По-вашему же должно бежать.Чтобы заплатить за эту сотню тысяч надо отобрать у еще какой-нибудь сотни тысяч. Полюбому кому-то будет плохо. Только почему должно быть плохо не тому, кто в этом участвовал?Извините, но вы пишете чушь. Я уже много-много страниц назад писал, что есть наработанные рецепты по решению подобных вопросов. Если бы вы хотели искренне разобраться, то разобрались бы.
Ну так вы ж возмущаетесь, что не бежит. По-вашему же должно бежать.Чтобы заплатить за эту сотню тысяч надо отобрать у еще какой-нибудь сотни тысяч. Полюбому кому-то будет плохо. Только почему должно быть плохо не тому, кто в этом участвовал?
А вы эту чушь порете. В условиях внешней агрессии давайте в первую очередь спасать валютных идиотов.
и многие из них сейчас на фронте или среди волонтеров
Продала квартиру, когда стало нечем платить, не от кого свои долги гасить не требовала.
и явно не на кредитном "майдане".
Знаю девочку, которая брала кредит прям в 2008 буквально за месяц до. Работала в Привате.
я верю ... есть конкретные примеры ...
Цитата: Garmata от Февраль 27, 2015, 17:14:43 и явно не на кредитном "майдане".Нет. Но там есть их жены, которых уже пытаются выселить, пока муж воюет на "дамбасе". И это правда.
это не подходит под "очень небогатых людей". во-первых, даже у кассира оф.доход достаточный чтобы дали кредит. во-вторых, ей давали кредит на льготных условиях как работнику банка, а не на таких же как клиентам.