Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185119 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43488 : Февраль 27, 2015, 19:35:58 »
Условия нарушены в другом случае - я не могу забрать у банка свои деньги и даже в полной мере распоряжаться ими в части кредита. Например, должна заплатить 400 долларов, а банк позволяет списать с моей карты только 2500 грн в день. И то, каждый раз уточнять надо. Могут не позволить. Причина - у банка финансовые проблемы.
Почему не могу переконвертировать в гривну. В пакете документов должен быть обязательно акт осмотра квартиры со свежими фото. Очень смешно!  :8):

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43489 : Февраль 27, 2015, 19:43:44 »
увы в банковском плане большинство у нас ушло не сильно дальше типичных крысиян
там тоже одни взяли кредит и типа уже в другой стране - отдавать не будем
другие  в истериках-  отдайте мне мой депозит вы нам должны ...
банк конечно сразу плохой  ну как же деньгу то не возвращает
а своей башкой подумать что у банка как такового все равно на всех бабла не хватит  и в целом ситуация такова что или кредиты не возвращаем ,но и тогда  не видим депозитов как своих ушей ,или же возвращаем кредиты и тогда вашему соседу будет из чего вернуть депозит ...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43490 : Февраль 27, 2015, 19:44:48 »
В пакете документов должен быть обязательно акт осмотра квартиры со свежими фото.
а кто должен делать этот акт, чей эксперт?
кредит и депозит, насколько я понимаю, это два разных договора? поэтому банк и может играться как захочет.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43491 : Февраль 27, 2015, 19:57:40 »
банк конечно сразу плохой  ну как же деньгу то не возвращает а своей башкой подумать что у банка как такового все равно на всех бабла не хватит  и в целом ситуация такова что или кредиты не возвращаем ,но и тогда  не видим депозитов как своих ушей ,или же возвращаем кредиты и тогда вашему соседу будет из чего вернуть депозит ...
Какая чушь! Следуя вашей логике, мне нужно еще, блин, почку продать ради банка. Я не могу получить свои деньги на руки ( с ощадной карты, а не депозита). Я не могу даже в полной мере использовать их на оплату кредита, банк тупо не позволяет. Но я должна все равно платить по кредиту. Не слишком ли? Кстати, на карте у меня есть евро. Так вот, чтобы заплатить по кредиту в долларах, я должна продать их банку по веселенькому курсу, купить доллар и только тогда погасить часть кредита. Если банк разрешит, сугубо по подписи начальника отделения. Плюс они еще и заработают на этом.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43492 : Февраль 27, 2015, 20:01:11 »
а кто должен делать этот акт, чей эксперт?кредит и депозит, насколько я понимаю, это два разных договора? поэтому банк и может играться как захочет.
Акт должен составлять работник банка в моем присутствии. Он должен делать и фото. Я должна подписаться под актом. На деле мне предлагают сделать фото (не только сейчас, и раньше тоже), слить им, а они уже прсото прикрепят к составленному акту.
У меня деньги не на депозите, а на ощадной карте. Дельта-банк.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43493 : Февраль 27, 2015, 20:23:46 »
Mikky я не рассматривала частные ситуации  типа вашей , а ситуацию в целом
а представьте что у вас только деньга на карточке без кредита
 а вот у соседа кредит ,он кредит не отдает как и другие ,банк наворачивается и все ваших денег нет ...

вот крымчанам Приват депозиты не отдает и деньги с карточек тоже   - вою на весь интернет
а деньги вон они у крымчан по соседству которые кредите не отдают ,хотя Приват вроде кредиты продал  ,но тем не менее потерял много на этом +имущества кучу

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43494 : Февраль 27, 2015, 20:30:03 »
Акт должен составлять работник банка в моем присутствии. Он должен делать и фото. Я должна подписаться под актом. На деле мне предлагают сделать фото
ну так не соглашайся. Пиши письсенно заяву, что вызываешь работника, пусть пишут отказ

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43495 : Февраль 27, 2015, 20:31:11 »
Я не могу получить свои деньги на руки
падажжи, это 2 разные проблемы. Ты сейчас влезешь за чужие грехи) То, что банк не отдает - это одно. То, что не отдают банку - это другое) Кредиты - не депозиты)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43496 : Февраль 27, 2015, 20:39:00 »
падажжи, это 2 разные проблемы. Ты сейчас влезешь за чужие грехи) То, что банк не отдает - это одно. То, что не отдают банку - это другое) Кредиты - не депозиты)
Виль, не депозит. Ощадная карта в этом же банке, на которой есть деньги. Но низзя или очень геморрно. По сути, это единственные деньги, которые у меня есть. Но банк, который почти банкрот, это не волнует, а его волнует плати по кредиту. Вообще-то второе вытекает из первого. Позвольте мне заплатить по кредиту, я просто подпишу бумажки, деньги даже в руки не возьму. Нет, не положено, только на ту сумму, которую созводим разрешить или не разрешить. Я уже хотела психануть, попросила списать все на тело кредита. Балалайку! Пишите заявление, а мы расмотрим в течение 30 рабочих дней. Когда я я тыкаю в договор по ощадной карте, у банка форс-мажор. Но когда банк тыкает мне в кредитный договор, мой форс-мажор его не волнует.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43497 : Февраль 27, 2015, 20:45:36 »
Цитата: Mikky от Сегодня в 22:01:11Акт должен составлять работник банка в моем присутствии. Он должен делать и фото. Я должна подписаться под актом. На деле мне предлагают сделать фотону так не соглашайся. Пиши письсенно заяву, что вызываешь работника, пусть пишут отказ

Я и не соглашаюсь. Я рассматривала это как вариант, что сделать с кредитом. Так вот, там все не так радужно как кажется и без акта. Лишний раз убедилась, что банк своего не упустит. Да и они не слишком-то предлагали эту переконвертацию. Меня немного волнует, даже не так, интересно, скорее, что будет, когда у меня закончится страховка по квартире, которую я должна возобновлять раз в год. Это одно из условий ипотеки. Какая страховая компания застрахует квартиру в зоне АТО? А ведь банк будет это от меня требовать.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43498 : Февраль 27, 2015, 20:47:50 »
Микки, какой такой форс-мажор у отдельно взятого банка???? То, что они свою финансовую деятельность безграмотно вели?
По-моему, они тебя тупо и внаглую разводят. Ты с нормальным юристом консультировалась? Может, это следует через суд решать?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43499 : Февраль 27, 2015, 20:53:20 »
Микки, какой такой форс-мажор у отдельно взятого банка???? То, что они свою финансовую деятельность безграмотно вели?По-моему, они тебя тупо и внаглую разводят. Ты с нормальным юристом консультировалась? Может, это следует через суд решать?
Тонь, у Дельты очень большие проблемы. Как уж они свою деятельность вели, не знаю, но проблемы по всем направлениям. С пенсионных карт выдают ограниченное кол-во денег в день, банкоматы не работают. Через банкомат жругого банка с карты снять нельзя. Вроде, уже даже в магазине рассчитаться нельзя. Платежи юрлиц не проходят. Банк стоит на пороге введения временной администрации. Там в суд можут подавать абсолютно все, кто имеет с ними дела.