Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6189210 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43500 : Февраль 27, 2015, 21:01:05 »
Проблемы и форс-мажор - суть разные вещи. Если они тебе втирают про форс-мажор - значит врут и пользуются твоим незнанием законов.
А про их проблемы я в курсе. Но это не освобождает от работы в правовом поле.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43501 : Февраль 27, 2015, 21:03:36 »
Виль, не депозит. Ощадная карта в этом же банке
не важно. Имеется в виду, что проблема не во взлетевшем курсе в данной ситуациии. Т.е. курс дополняет, но "все не так однозначно" Yogi же не жалуется, что ему не дают снять денег в банке, его курс не радует и он просто требует от государства, а значит, каждого из нас, ему это дело погасить.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43502 : Февраль 27, 2015, 21:06:43 »
И таки не пожалей денег на юриста. Я могу хорошего посоветовать в Харькове, правда, но и в Киеве должны быть вменяемые хозяйственники. Пока это выглядит каким-то полным вычеркнуто цензурой

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43503 : Февраль 27, 2015, 21:08:51 »
это выглядит каким-то полным вычеркнуто цензурой
Угу. :(

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43504 : Февраль 27, 2015, 21:14:07 »
Та ну их всех!  :sarcastic:   Меня чисто абстрактно волнует вопрос, в правовом поле ли украинского законодательства вообще моя квартира на данный момент.  :hehe:   Ведь именно квартира является залогом кредита. А сейчас ни я , ни банк не можем воспользоваться этим залогом (квартирой). Вот в этом ключе и нужна была бы помощь гос-ва для прояснения ситуации. Я не единственный человек в такой ситуации. Но увы...(
Для себя я решила отморозиться. В конце концов, дельта будет вынуждена снимать деньги с моей карты, чего я, собственно, и добивалась. Но если это сделают без моей подписи, то тогда уже буду разбираться. Кстати, я накатала еще в в январе заяву, что прошу уведомлять меня всеми способами о манипуляциях с моей картой и кредитом. Жду ответ до сих пор, 30 дней еще, наверное, не прошли.  :hehe:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43505 : Февраль 27, 2015, 21:16:09 »
 Меня чисто абстрактно волнует вопрос, в правовом поле ли украинского законодательства вообще моя квартира на данный момент. 
нууу, как посмотреееееть. В смысле - у кого адвокаты лучше будут))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43506 : Февраль 27, 2015, 21:18:28 »
И таки не пожалей денег на юриста. Я могу хорошего посоветовать в Харькове, правда, но и в Киеве должны быть вменяемые хозяйственники. Пока это выглядит каким-то полным вычеркнуто цензурой
Нафиг? Бороться за квартиру, которую в любой момент могут разбомбить, отжать и пр.? Когда я смогу туда вернуться? Смогу ли вообще? Ну снимет дельта с мой карты деньги в счет кредита, черт с ними, и так считай пропали. остаток по телу они даже на треть не перекроют. А платить дальше я не собираюсь, ибо не вижу смысла и нет возможности. Банк имеет право изъять у меня квартиру и продать ее в счет погашения кредита. Удачи им в этом! )))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43507 : Февраль 27, 2015, 21:40:04 »
Немцова застрелили...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43508 : Февраль 27, 2015, 21:41:02 »
Что??? :shocked:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43509 : Февраль 27, 2015, 21:42:45 »

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43510 : Февраль 27, 2015, 21:45:03 »
В Москве убит Борис Немцов
28.02.2015, 00:39 | «Газета.Ru»

В Москве убит известный политик Борис Немцов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Неизвестный четыре раза выстрелил в Бориса Немцова. От полученных ранений политик скончался», — отметил источник.

Немцов являлся одним из организаторов антикризисного марша «Весна», который состоится 1 марта.

пипец...недавно только думала, как его терпят власти..

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43511 : Февраль 27, 2015, 21:48:01 »
В Госдуме началось рассмотрение закона, который запрещает продавать сигареты женщинам до 40 лет. Религиозно настроенные депутаты ходят по коридорам и рассказывают, что первым наказом, который люди услышали от Бога, было: «плодитесь и размножайтесь», а курение — страшная угроза репродуктивной системе женщины. Бороться с угрозой решили привычным способом: продавец будет требовать у женщин паспорт. То есть придется раскрыть первому встречному всю правду о своем возрасте. Возможно, авторы законопроекта ожидали, что граждане восхитятся их умением заботиться о национальных интересах. :facepalm: