Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6189326 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43512 : Февраль 27, 2015, 22:00:50 »
Немцова застрелили...
Ну все понеслась .. по кочкам ..

Пока больше интересно это инициатива снизу или установка сверху , хотя может и подрок от Кадырки ...
Если первое , то голем уже живет своей жизнью ...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43513 : Февраль 27, 2015, 22:24:45 »
И

просто как по заказу.

Лидер «Ночных волков» Хирург уверен: страх смерти — единственное, что может остановить российскую оппозицию.

Организация, которая берется решать эту задачу, уже приступила к тренировкам (с)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43514 : Февраль 27, 2015, 22:28:38 »
Нафиг? Бороться за квартиру, которую в любой момент могут разбомбить, отжать и пр.? Когда я смогу туда вернуться? Смогу ли вообще? Ну снимет дельта с мой карты деньги в счет кредита, черт с ними, и так считай пропали. остаток по телу они даже на треть не перекроют. А платить дальше я не собираюсь, ибо не вижу смысла и нет возможности. Банк имеет право изъять у меня квартиру и продать ее в счет погашения кредита. Удачи им в этом! )))
Не платите, а деньги с карты понемногу снимайте. Можно ведь так? Хоть по пару тысяч в день. А в случае если ситуация с Донецком как-то разрулится - нанимайте адвоката и решайте через суд. Поскольку это явный форс-мажор, банк эту квартиру фиг заберет если будете готовы возобновить выплаты. И даже штрафные санкции отмените.

А по поводу валютных кредитов - не считаю взявших их жадными или тупыми. Честно признаться, что я сам брал валютные кредиты несколько раз в своей жизни. Потому что так мне было более выгодно на тот момент. Но мне никогда бы даже в голову не пришло перекладывать свои проблемы с этим кредитом на кого-то другого.

А по поводу Немцова - тьма в Мордоре сгущается, что тут сказать... Он был одним из 3-х россиян, на которых я был подписан в фб. Теперь переживаю за оставшихся двух :(

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43515 : Февраль 27, 2015, 22:52:36 »
не важно. Имеется в виду, что проблема не во взлетевшем курсе в данной ситуациии. Т.е. курс дополняет, но "все не так однозначно" Yogi же не жалуется, что ему не дают снять денег в банке, его курс не радует и он просто требует от государства, а значит, каждого из нас, ему это дело погасить.
Я не жалуюсь, просто потому, что у меня нет денег в банке. Просто совсем. Я и не требую от государства, чтобы оно, а также каждый из вас заплатил за мой кредит. Я требую, чтобы государство, своими имеющимися инструментами, уменьшило аппетит банков (частных организаций). У государства есть на это право. Почему во всех случаях все риски должны нести клиенты банков? Будь у вас кредит или депозит не важно, в случае чего, банк практически всегда останется прав (читай в выигрыше). Почему банк может обанкротиться и послать всех нафиг, а я не имею на это права?
Вот, кстати, Нацбанку заборгували 110 мільярдів рефінансу - http://www.ukrinform.ua/ukr/news/natsbanku_zaborguvali_110_milyardiv_refinansu_2027067
Часть этой суммы могла бы решить все проблемы валютной ипотеки. И эти бы деньги в итоге все равно пошли в банки. А так банки просто вывели эти деньги из страны, еще раз доказав, что старая схема живее всех живых.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43516 : Февраль 27, 2015, 22:57:06 »
Ну все сейчас найдут визиткуяроша  :facepalm:
0:33
Песков: Путин берет следствие под личный контроль.  ("Интерфакс"). И еще много говорит (цитаты по ТАССу): есть данные, что убийство носит заказной и провокационный характер. "Глава государства поручил руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования этого преступления под личным контролем".

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43517 : Февраль 28, 2015, 06:20:39 »
"Та ладно" - это все, что я подамала когда прочла вот это:

Сьогодні вночі в Києві загинув колишній регіонал і екс-нардеп Михайло Чечетов. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив журналіст Артем Шевченко. "Моє надійне джерело з судмедекспертизи повідомляє, сьогодні близько першої години ночі у Києві за адресою вул. Мішуги, 2, було виявлено тіло Михайла Чечетова, депутата ВР попередніх скликань. Він випав з висоти 17-го поверху з квартири, де мешкав з дружиною. Тіло вже у морзі, травми характерні для падіння з висоти. Чечетов перебував під заставою у кримінальному провадженні та носив контрольний електронний браслет. Начебто, є передсмертна записка. У хаті під час самогубства перебувала і дружина Чечетова. Така от нічка", - констатував Шевченко.

#ВизиткаЯроша сегодня ночью занималась не Немцовым...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43518 : Февраль 28, 2015, 06:47:01 »
Poni, Наташа, дирижер слишком много знал, пришлось удалить, чтобы не взболтнул.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43519 : Февраль 28, 2015, 06:57:30 »
Будет как то так

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43520 : Февраль 28, 2015, 07:32:14 »
Destrie, ну да, они уже отменили этот марш

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43521 : Февраль 28, 2015, 07:52:51 »
Немцова застрелили в день спецопераций.
Действительно, "бывали хуже времена, но не было подлей".

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43522 : Февраль 28, 2015, 08:52:34 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43523 : Февраль 28, 2015, 08:57:26 »
ДНО ДНИЩЕ
https://twitter.com/christineparis9/status/571463431154470913/photo/1

И там же в Твиттере фотографии - место убийства моют. Расследование под контролем, ага  :facepalm: