Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157533 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43668 : Март 04, 2015, 09:25:47 »
Не, Пони,Хабанера, Лилит и иже с вами, всё  вы тут идиёты ё...перный тиятр

Господа модераторы! Вы сортир чистить будете? :sarcastic:

говоря "русский" я имела ввиду славян ... историю которых не знаю
не ну это пяць чесслово :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43669 : Март 04, 2015, 09:26:13 »
Извините, я обычно йумор потоньше предпочитаю, но тут чего-то проштырило...
В ленте повесила, кстати, россиянка -))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43670 : Март 04, 2015, 09:44:13 »
Извините за оффтоп, но не могу не удержаться от того, чтобы не отметить: очень уж часто те, кто декларируют себя как антимайдановцы, рано или поздно начинают меряться своей "русскостью" и пытаться измерять черепа собеседникам. Не первый раз наблюдаю.
Нина, а это вполне закономерно. Люди, которые себя таким образом самоидентифицируют (особенно тут важна приставка "анти") находятся в оппозиции к группам, которые первыми выбирают направление движения и движение это осуществляют. То есть они всегда вторичны. И лишены способности созидать. Созидать не только материальное, но и идеи, смысли, ориентиры. Они деструктивны по своей сути и контпродуктивны в своих проявлениях.
И вместе с этим им крайне необходимо чувство превосходства. Превосходства над теми, кому они портивостоят. Это чувство превосходства им нужно потому что они остро ощущают свою вторичность. Вот и приходят на помощь национальность, гены, черепа, фамилии, цвет кожи. Это же так просто - объявить кого-то ущербным и вот ты уже суперполонценный! Ведь, по сути, фашизм это тоже способ самоутвердиться.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43671 : Март 04, 2015, 09:47:25 »
Ну что, господа, нас ждет вторая серия? :sarcastic:

Росія розпочинає в Україні проект "новая русская весна"

Лозунги "новойвесны" уже активно ширяться соцмережами

Сепаратистські соціальні медіа розпочали підготовку до нового етапу кампанії "русская весна"

Про це на своїй сторінці у "Фейсбуці" розповів народний депутат Андрій Левус, передає Еспресо.TV.

Він відзначив, що головний антиукраїнський ресурс - група "Антимайдан" в соцмережі "ВКонтакте" (500 тис) анонсував активну фазу операції, яка розпочнеться уже через кілька тижнів. Хештег #новаявесна оголошено, як ключовий інформаційно-координаційний орієнтир. Він уже шириться соцмережами.

"Територія на якій діятиме проект - Харків, Одеса, Запоріжжя, Херсон, Миколаїв. Головна ціль - дестабілізація ситуації в Україні та формування "Новоросії" на всьому Південному Сході України.

Ініціатори "новойвесны" зазначають, що діяти відкрито уже не можуть, тому задіють нові форми та гасла для проекту. Мова, очевидно, йде і про теракти, і про соціальні бунти. Все це має на меті стати прикриттям для "зелених чоловічків", роль яких відіграватимуть бойовики ДНР/ЛНР родом зі згаданих областей.

Ускладнює, ситуацію масовий вихід на волю сепаратистів та терористів Південного Сходу у наслідок обміну полоненими. Окрім цього, ймовірно, "новаявесна" буде проходити в поєднанні з черговим загостренням на східному фронті", - написав депутат.

"Перші паростки "новойвесны" - кривавий теракт в Харкові, кампанія "Порто - франко" в Одесі, провокації - псевдопротести в Києві", - наголосив Левус.

Він нагадав, що минулого року спецслужби Росії задіяли для "русской весни" свої агентурні мережі та проросійські структури. Соціальні мережі відіграли не останню роль в проекті. Хештег #русскаявесна став повноцінним центром концептуального управління та обміну інформації для сепаратистів.

"Рік тому СБУ, МВС і патріотична громадськість дали відсіч сепаратистам і зупинили кремлівську спецоперацію у всіх областях, крім Донбасу. Цього року перед нами нові виклики. Якщо будемо пильними та єдиними – переможемо", - відзначив Левус.

Він також додав, що СБУ блокує доступ до терористичних ресурсів, а також повідомив, що структури Самооборони Майдану відновили патрулювання міст Південного Сходу.

http://espreso.tv/news/2015/03/03/rosiya_rozpochynaye_v_ukrayini_proekt_quotnovaya_russkaya_vesnaquot

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43672 : Март 04, 2015, 10:11:20 »
Внаслідок вибуху на шахті ім.Засядька загинула одна людина. Вибух стався через вибух метану.

Про це, під час засідання парламенту повідомив спікер Володимир Гройсман. Він наголосив, що 32 гірники, про яких він повідомив раніше не загинули, їхня доля наразі невідома.

Інформацію про одного загиблого підтвердили і журналісти з місця аварії: самопроголошене МНС ДНР заявляє, що загинула тільки одна людина, постраждали 14. Двоє шахтарів зазнали опіків, вони зараз в опіковому центрі.

Як повідомлялося, на момент вибуху під землею перебували 207 гірників.
http://www.hromadske.tv/society/u-vibukhu-na-shakhti-zasyadka-zaginuli-32-osobi---/  :(

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43673 : Март 04, 2015, 10:41:23 »
По газу для населения - цена будет пересматриваться раз в квартал в зависимости от мировых цен и курса.
Все это согласно подписанного договора с МВФ. Реформы таки начались. 
 Готовьте сани летом - вероятно следующая зима у тех, кто отапливает газом/центральное отопление будет веселой.
http://economics.lb.ua/state/2015/03/04/297476_tseni_gaz_naseleniya.html
 :sarcastic:

Ушла думать ..у меня то центральное и без счетчика  :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43674 : Март 04, 2015, 10:42:34 »
Господа модераторы! Вы сортир чистить будете? :sarcastic:
ну блиииин. так редко к нам кто-то заходит, не хочется спугнуть :(

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43675 : Март 04, 2015, 11:15:49 »

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43676 : Март 04, 2015, 11:30:43 »
Посты Юики напомнили мне старый мультик про попугая: "там свекла заколосилась, а после такого дождя жди хорошего отела".   h:DD

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43677 : Март 04, 2015, 11:38:39 »
Invisible,  а чего ж к вам заходить? Пока что отношения  правительства, посаженного майданом и народонаселения - "обещать не значит жениться". Да и трёп местный мало что значит, и уважения к тем, кто видит ситуацию не так, как хочется большинству здесь, не наблюдается. Некоторые панянки посчитали своим долгом сказать мне только одно: "Не нравится - валите в Рашу" А почему не куда-то ещё? Ах да, админа не хотят огорчать матюками. И это спор, в котором рождается истина? :rolf:
 Одним словом, как мне сказали знакомые из России, выход на вас, как на экстремистский сайт, только когда станешь анонимом. :sarcastic: Гордитесь, Рашка вас б о и ц ц а!

ok!, интересно было бы послушать вашу версию кто такие "русские", а просила я не углубляться в исторические филологические споры, им всё равно не будет конца-края, училась я там, знаю эти научные изыскания.
Nadiya, да какие ж это ВАШИ проблемы? Это МОИ проблемы! Это у меня щас 40 баксов на жизнь и коня получается, это МОЮ страну в трясину загнали (или с утёса столкнули, метафоры чёртовы) :cry:
Давайте, задавайте ваши вопросы.   Только мыслю я узко, по-куркульски, как спасать эту .... страну не знаю и вопросы, типа "а если бы вы были" останутся без ответа. Так об чём печаль ваша, Nadiya?

А может пора мне прекращать метать бисер перед свиньями - и мне в убыток, и свиньям пофиг...  h:D

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43678 : Март 04, 2015, 11:41:37 »
то МОЮ страну в трясину загнали (или с утёса столкнули, метафоры чёртовы)
ВАШУ страну - это вы какую имеете ввиду? И КТО именно загнал? Вы то хоть сами можете ответить на эти вопросы?

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43679 : Март 04, 2015, 11:46:58 »
Yogi, дык романтики ж! А ещё сильно постарались Куриная жопка, Кролик, Боксёр, Любитель шоколада, Дама с косой и др. Ну да что я вам говорю, вы ж им внимали, затаив дыхание и теперь тоже внимаете и в е р и т е.