Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183101 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43800 : Март 05, 2015, 19:56:40 »
Вилечка, ты б про Богомолец спросила раньше - не пришлось бы разочаровываться :)))
хнык

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43801 : Март 05, 2015, 20:05:27 »
Мне даже любопытно будет посмотреть пророчества в действии, когда якобы сразу пойдут ужасающие обвалы).
По идее, где-то связь должна быть, потому и спрашиваю. А действия НБУ логичны, но почему они не направляют эмиссию прямо к производителю, а не на валютный рынок? Ведь параллельно надо было снижать налоги, увеличивать государственные инвесстиции и создавать стимулы для экспортеров, не?
Данные действия - это сбивание паники. И если панику сбить удалось и курс откатился - значит они логичные и правильные.
А действий, имеющих долгосрочный позитивный эффект, я тоже не вижу (о чём я писал вчера). НБУ это должен делать не сам, а в вместе с другими органами власти, но от него тоже много чего зависит. Хоть нужно честно признать, что объективных проблем действительно много и простого их решения нет.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43802 : Март 05, 2015, 20:08:33 »
И если панику сбить удалось и курс откатился - значит они логичные и правильные.
не факт ,что удалось. Все затихли настороженно. Легко может пойти по-новой. На фоне дикого рефинанса в 30% - ситуация очень нервная

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43803 : Март 05, 2015, 20:09:14 »
Хабанера, а я не к вам обращалась а к другому конкретному человеку в ответ на его мессиджи здесь. И в отличие от вас, очевидно, я в этой теме бываю редко.
т.е. типа ответы закончились так скоро? :)
да это открытый форум, и Ваши месежди видят все
так поясните, что "конкретному человеку" Вы предлагаете критиковать? что кто-то "принял решение выйти на активный протест", т.е. реализовал свое законное право? и в чем предмет критики тогда?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43804 : Март 05, 2015, 20:14:54 »
Хабанера, я не знаю что отвечать на такое нелепое выкручивание смысла. Я предлагаю забить на критику майдана потому что смысла в этом нет. И так далее по тексту.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43805 : Март 05, 2015, 20:27:41 »
а вопросом можно выкрутить смысл? )
посыл Вашего сообщения я поняла, а вопрос задала по вводной этого послания - что такого сделали майдановцы, что теперь это их крест?
оказывается ничего особенного - Вы решили ответить нейтрально, чтобы нельзя было подловить :sarcastic: - приняли решение реализовать свое конституционное право на протест.
так в чем вина и крест? )

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43806 : Март 05, 2015, 20:36:08 »
а вопросом можно выкрутить смысл? )
посыл Вашего сообщения я поняла, а вопрос задала по вводной этого послания - что такого сделали майдановцы, что теперь это их крест?
оказывается ничего особенного - Вы решили ответить нейтрально, чтобы нельзя было подловить :sarcastic: - приняли решение реализовать свое конституционное право на протест.
так в чем вина и крест? )

Неа, не нейтрально. Майдановцы приняли личное решение менять судьбу страны собственноручно. Все их впечатления от последствий этого активного действа, хорошие и плохие это их крест. Тем более, сейчас уже сложно сказать, насколько именно майдановцы поменяли действительность до существующей. А поскольку сказать нельзя, то и нет смысла больше спрашивать либо критиковать.

А вам хотелось чтото эдакое найти в выражении "их крест", да? :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43807 : Март 05, 2015, 20:38:46 »
И ваши добавления типа "вина" это конечно не попытка передернуть, а так, маленькие дополнения :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43808 : Март 05, 2015, 20:42:46 »

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43809 : Март 05, 2015, 20:51:05 »
Так вот они какие...скрепы)) Гениально

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43810 : Март 05, 2015, 21:01:24 »
А вам хотелось чтото эдакое найти в выражении "их крест", да?
нет, что-то эдакое мне хотелось найти в "они сделали" ))
а личное решение приняли все - одни тем, что пошли на Майдан, другие тем, что не пошли, третьи тем, что бросались на танки пробирающиеся полями-лесами к границе, четвертые тем, что бегали на референдумы, пятые, что смотрели на все это и помалкивали в надежде, что все как-то само рассосется... так что опять не логично - личное решение о судьбе страны так или иначе пришлось принять всем. и крест теперь общий всем тащить...

И ваши добавления типа "вина" это конечно не попытка передернуть, а так, маленькие дополнения :sarcastic:
ну Вы и дама из Харькова критикуете конечно исключительно, чтобы окружающие стали умнее  h:DD

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43811 : Март 05, 2015, 21:05:40 »
Ваш пассаж об общем кресте абсолютно и никак не спорит с тем, что майдановцы несут свой за свои решения. Вам просто очень хотелось придраться, а не к чему. Отсюда и ваш второй пассаж про "даму из Харькова" и какую-то критику. Вы просто допридумываете и подвешиваете на ходу - ну, для аргументации)))))).