Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6189810 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43848 : Март 06, 2015, 12:43:13 »
Дестри

И что получается по этому калькулятору?
У меня квартира 46 квадратов с газовой плитой и центральным отоплением , горячей водой уже много лет не полюзуюсь почти , стоит бойлер .
Вышло что если без газ плиты то будет на 460 грн больше чем сейчас в отопительный сезон

Пойду поставлю счетчик на газ и двухтарифный на свет
Если что то комуналка у нас одна из самых дорогих .

Deniks,  фигасе у вас что хоромы на 400квадратов ?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43849 : Март 06, 2015, 12:49:10 »
Спрошу еще тут
Люди а счетчики тепла ну совсем никак никак на вертикальные стояки ?
Может кто уже ставил себе знает компании куа обращаться ?
А то меня с моей вертикалной разводкой стояков все футболят  :(

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43850 : Март 06, 2015, 12:59:13 »
 Invisible, но большая часть населения нашей страны не имеют возможности переправерять (или не хотят) и слепо ведутся на манипуляции СМИ (и в России , и в Украине) . Отсюда склоки, ссоры между сторонами. Одним показали что на той стороне только прожжоные бандеровцы, другим российскую армию. Хотя я верю, что таковы есть с каждой из сторон. Небольшой процент, но есть. И пока СМИ не перестанут нагнитать обстановку, конфликт не прекратится!
У Шария, кстати, есть текстовый блог. Но самого текста там мало, он всюду лепит видео)). http://sharij.net/category/opinions

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43851 : Март 06, 2015, 13:02:15 »
Пиз..ц получается по калькулятору...

До кінця року ви, швидше за все, почнете платити за електроенергію, опалення, гарячу воду та газ більше на 3630 гривень місяць.

Возникает вопрос : Кто виноват?И что делать простым работягам? Простой люд и так поставлен зачерту бедности нынешним курсом валют!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43852 : Март 06, 2015, 13:10:21 »

До кінця року ви, швидше за все, почнете платити за електроенергію, опалення, гарячу воду та газ більше на 3630 гривень місяць.

Это Вы на 10 квартир посчитали?
У меня получилось на большую трёхкомнатную 260 грн. Счётчики на всё и регулируемое отопление.

И ещё о зраде и отсутствии реформ. Предлагаю всем "майдановцам" срочно взять на себя ответственнось и посыпать голову пеплом за начало системной реформы ГПУ под предводительством наших грузинских друзей. Продали пиндосам страну! Ужасть!!! Друзья - "майдановцы", вы чуствуете ношу ответственности? (плакат со злой тёткой, все поняли ;) )

"
Заместитель главы ГПУ Давидр Сакварелидзе рассказал о реструктуризации прокуратур согласно новому закону.

Так, по его словам, в рамках реформы с 638 районных будут созданы 209 местных прокуратур, сообщает Укринформ.

"По действующему законодательству у нас 638 районных прокуратур. Вместо них будет создаваться 208 местных прокуратур", - заявил он.

Сакварелидзе уточнил, что реорганизация произойдет после 25 апреля, когда вступит в силу новый закон О прокуратуре.

Отмечается, что набор руководителей местных прокуратур проходить через открытый конкурс, в котором смогут принять участие все юристы с соответствующим опытом работы.

В частности, руководителей местных прокуратур набирать в 4 этапа: прием заявлений от потенциальных кандидатов на должности, организация профессиональных тестов, собеседование и прохождение специального теста.

По результатам конкурса генпрокурор решать, кого назначать главой местной прокуратуры."

http://nv.ua/ukraine/kolichestvo-mestnyh-prokuratur-sokratyat-na-dve-treti-37778.html

Можно ещё погуглить, они интересную пресс-конференцию дали с Шокиным. Ну, чтобы осознать весь груз своей ответственности.

"

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43853 : Март 06, 2015, 13:11:44 »
В свете происходящих событий , старинькая песня с правельнам текстом http://youtu.be/9AtZlTKNYuM
"Нам говорят — Вперёд. И шаг ещё шире
Мы супердержава в неоднополярном мире
Новости зомбируют и я записываю фразы
Руки прочь от Багдада, руки прочь от Газы

Прокачка газа потребителям в Европу
Это шоу после каждого Нового года
Заплатит Украина? Откроет ли трубу?
Как можно сделать врагами братскую страну?"

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43854 : Март 06, 2015, 13:14:59 »
Хм, у меня вышла разница в 410 гривен. Квартира 70 кв. и тоже одна из самых дорогих по Украине коммуналок.
При том что у нас в подъезде, например, люди уже готовятся: сдали на поверку не используемый в последний год общий счетчик тепла, все подъездом готовим документы и иск к ЖЭКу по поводу пересчета за неоказываемые услуги, многие говорили что поставили как минимум энергосберегающие лампы (кто может - переходит на диодные). Счетчики газа/воды уже у всех практически. Учитывая насколько мы переплачивали за тепло без счетчика и ЖЭКу - то эта разница подорожания вообще может практически нивелироваться или быть минимальной.  Но да, конечно это требует вложения сил и денег, правда вложения окупятся довольно быстро.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43855 : Март 06, 2015, 13:20:55 »

Это Вы на 10 квартир посчитали?
У меня получилось на большую трёхкомнатную 260 грн. Счётчики на всё и регулируемое отопление.
Могу предположить, что то частный дом с газовым отоплением.

Я такой случай знаю: знакомые пересчитали и получили + 6 тыс. грн в мес. Начали узнавать как сэкономить можно (до этого этой проблемой не замарачивались). Узнали - получилось пару сот гривен экономии по сравнению с цифрой, которая у них была до повышения. В экономию нужно вложиться, но окупится это за пару лет. Будут вот весной этим заниматься.

Это если есть такие возможности. Если нету и денег не хватает - нужно за субсидиями идти. На них вроде как дофига денег из бюджета выделили.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43856 : Март 06, 2015, 13:28:13 »
На них вроде как дофига денег из бюджета выделили.

12,5 ярдов, если мне не изменяет память. +Упрощённая система оформления.

Те мои друзья, у кого дома ещё этой осенью всё предприняли. Большинство перешли на твердотоплевные котлы.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43857 : Март 06, 2015, 13:47:54 »

У вас дом огромный? У меня на индивидуальном газовом отоплении +500 зимой получилось,  летом даже  не высчитывала.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43858 : Март 06, 2015, 13:51:44 »
В 500 метрах от моего дома. Стоянка, о которой говорится - прямо возле дома. Это магазин "Посад". Машина там всю ночь простояла. Там, видимо, взрывчатку и подложили. Только что шла мимо - работают эксперты. На стоянке милиция с собакой что-то исследует.
Стало відомо подробиці вибуху автомобілю комабату "Слобожанщини"

Авто комбата Слобожанщини підірвали міною СПМ закладеною під мікроавтобус. Наразі, за повідомленням на сайті МВС, триває знешкодження другої аналогічної міни знайденої на місці події.

В Андрія Янголенка ушкодження середньої тяжкості, Інна Янголенко у важкому стані, зараз йде операція. Про це повідомила речниця харківської обласної прокуратури Віта Дубовик.

Нагадаємо що постраждалі були оперативно доставлені в 4 Міську лікарню невідкладної допомоги.

В Інни та Андрія 2є синів шкільного віку. Наразі їм ще не повідомили про вибух.

Брат Андрія Янголенка, командир батальйону «Харків-1» Сергій Янголенко повідомив журналістам, що, за його даними брат і його дружина забрали авто зі стоянки, проїхали близько 500 метрів, коли міна здетонувала.

Як повідомляє народний депутат Антон Геращенко (член колегії МВС України), слідство розглядає ряд версій, основна з яких терористичний акт стосовно командира спецпідрозділу міліції, який боровся з терористами на території Луганської та Донецької областей.

Збір речових доказів, а також вивчення усіх обставин події наразі продовжується.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AMSfOGPXTWM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AMSfOGPXTWM</a>

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43859 : Март 06, 2015, 13:54:07 »
Сережа, у меня дом большой, но мы со счетчиками, батареями и электронными программаторами тепла входили в тариф 1,09/куб. То есть использовали меньше 6000 кубов в год.
Согласно этому калькулятору, у нас теперь 1800-1900 грн/мес за газ))). Это минимальный тариф)). То есть, меньше за газ платить нельзя).