жидомассонськый заговор?
За что с детства уважаю американцев - за умение искренне поржать над собой как нацией, что не мешает собой же гордится им.
А тут как с британцами. Когда есть "Гражданин Кейн" и "Поющие под дождем" и т.д., то можно и "Женаты с детьми" снимать.
Так а кто мешает-то?
Смотри, тут будет очень уместно, вот буквально вчера по поводу триеналле, где я учавствую, хорошая девочкА, которорая занимается его медиа-сопровождением, писала:
Так вот, сегодняшнее мое утро, прошедшее в приглашениях СМИ на пресс-конференцию членов международного жюри 4th Block и закрытие триеннале, сделали три цитаты (авторов и ретрансляторов очень прошу не обижаться за цитирование, вообще ничего личного, просто картинки с выставки): "нема події" (это не про прессуху, это про всю триеннале in general), "культура — потраченное время моих журналистов" и, на закуску, "наша аудитория предпочитает битвы экстрасенсов, а не дизайнерские фестивали".
Собстно вот. Никаких заговоров и страшных москалей, которые мешают развитию гордой культуры. Все свое, домашнее, натурпродукт, так сказать. К нам приезжают японцы, поляки, чехи, итальянцы и кто-то там еще (несмотря на то, что Ха сейчас не рекомендован их МИДами к посещению). Крупнейшее графдизайнерское событие Украины в целом, это вообще единственная организация наша, входящая в мировую организацию дизайнеров, 40 стран-учасников фестиваля, 29 годовщина Чернобыля. Нет события, все, нету, не о чем говорить, битвы экстрасенсов круче. Всем спасибо, все свободны