Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185343 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45240 : Апрель 23, 2015, 11:56:44 »
Кончится тем, что этим "шахтюрам" начистят рыла доброжелательные киевляне. У меня уже руки чешутся  :mad:.
Нельзя обижать исчезающий вид! :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45241 : Апрель 23, 2015, 11:59:46 »
Так они ж мариинку зассут. И, походу,  засрут тоже

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45242 : Апрель 23, 2015, 12:10:07 »
"Люди падают на колени и говорят, что есть нечего". Интервью с главой сепаратистского Луганска
Цитувати
В ДНР проще. Там сохранилась инфраструктура. Достаточно своих предприятий. Плюс до них доходит гуманитарка Ахметова. Там магазины нормально работают. Легко можно купить молоко, мясо. Пока что часть продукции к нам завозится как раз из Донецка. Но отмечается настораживающая тенденция. Дээнэровцы начинают требовать таможенный сбор за проезд в ЛНР. Заходит разговор о создании границы. Уже просто так не проехать – ждут плотные ряды блокпостов. Не факт, что это решение руководства ДНР. Порядок трудно навести и за всем следить.
http://news.tut.by/society/444964.html 
:facepalm:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45243 : Апрель 23, 2015, 12:38:26 »
Люди падают на колени и говорят, что есть нечего
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45244 : Апрель 23, 2015, 12:51:23 »
Интервью с главой сепаратистского Луганска
в луганской обл сепаратизма меньше было, помнится, к ним автобусы с Донецка ездили устраивать ЛНР. Правда и сил/желания сопротивляться не хватило.  Вот теперь мучаются люди. Что то мне кажется, что это будет первый регион, который вернется в состав Украины. Ну и Москаль там  без дела не сидит.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45245 : Апрель 23, 2015, 12:58:20 »
Россия официально заявила, что будет искать инопланетян  :sarcastic:
http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Rossiya-oficialno-zayavila-chto-budet-iskat-inoplanetyan-95244.html
Москва, Апрель 23 (Новый Регион, Вадим Довнар) – Россия займётся поиском внеземной жизни.

Эта задача включена в проект новой Федеральной космической программы страны на 2016–2025 годы, копия документа попала в распоряжение «РИА Новости».

Также целями отечественных космонавтов значатся изучение эволюции климата Земли, определение степени угрозы небесных тел, и, наконец, исследование природы тёмной материи и энергии.

В реализации этих амбициозных планов, по замыслу Роскосмоса, помогут новые летательные аппараты. На 2016 год намечены запуски спутников «Ломоносов» и международной межпланетной станции «ЭкзоМарс» №1.

Луну планируется изучать с 2019 года.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45246 : Апрель 23, 2015, 13:58:55 »
жидомассонськый заговор?

За что с детства уважаю американцев - за умение искренне поржать над собой как нацией, что не мешает собой же гордится им.

А тут как с британцами. Когда есть "Гражданин Кейн" и "Поющие под дождем" и т.д., то можно и "Женаты с детьми" снимать.
Так а кто мешает-то?
Смотри, тут будет очень уместно, вот буквально вчера по поводу триеналле, где я учавствую, хорошая девочкА, которорая занимается его медиа-сопровождением, писала:
Так вот, сегодняшнее мое утро, прошедшее в приглашениях СМИ на пресс-конференцию членов международного жюри 4th Block и закрытие триеннале, сделали три цитаты (авторов и ретрансляторов очень прошу не обижаться за цитирование, вообще ничего личного, просто картинки с выставки): "нема події" (это не про прессуху, это про всю триеннале in general), "культура — потраченное время моих журналистов" и, на закуску, "наша аудитория предпочитает битвы экстрасенсов, а не дизайнерские фестивали".
Собстно вот. Никаких заговоров и страшных москалей, которые мешают развитию гордой культуры. Все свое, домашнее, натурпродукт, так сказать. К нам приезжают японцы, поляки, чехи, итальянцы и кто-то там еще (несмотря на то, что Ха сейчас не рекомендован их МИДами к посещению). Крупнейшее графдизайнерское событие Украины в целом, это вообще единственная организация наша, входящая в мировую организацию дизайнеров, 40 стран-учасников фестиваля, 29 годовщина Чернобыля. Нет события, все, нету, не о чем говорить, битвы экстрасенсов круче. Всем спасибо, все свободны

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45247 : Апрель 23, 2015, 14:00:21 »
если бы сериал на экспорт в Россию шел, тогда еще можно было бы задуматься ... а так ...  :glare:  ... узбагойтесь.
:drinks:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45248 : Апрель 23, 2015, 14:07:53 »
Сегодня выезжала в город на общественном транспорте забирать машинку с ремонта. Контингент в маршрутке: 5 парней, один мужчина постарше бухой дремает, человек 5 девушек и 4 тетки-бабки (фиг его как их назвать). В общем подъехали на блок пост. Мужчин как всегда попросили выйти. У оставшихся проверили документы в маршрутке. Вышли военные досматривать мужчин. И тут началось. Две тетки. Сидят через проход. Начинают тихо потом громче и громче. Вооот ребят досматривают. Вчера ехала по той стороне (из города получается) так вообще чисто формально глянули и пропустили, а на этой стороне сволочи 25 минут держали. 
Я по доброте душевной решила пояснить. что на той стороне ВЫЕЗД из города, а тут въезд. И понятно и умственно отсталому что на въезд досматривают тщательнее.
Бабка обрадовалась аж воодушевилась. Говорит. Вот парня вчера заставли даже свитер задрать. И под курткой смотрели и сумку смотрели. А все потому что у него сумка военная (что значит я так и не поняла) и прописка не мариупольская.
И вторая ей поддакивает. Мол 25 минут продержали. Нацики понаехали заняться нечем
Тут я не выдаржала совсем.
Говорю. Дура ты старая. А если такой вот "мальчик" мину под курткой провезет и под дом твой положит чтоб проезжающих мимо военных подорвать ты как будешь верещать? Или просто терракт организовать? А если внук твой будет мимо проходить в этот момент и не важно за кого он.
Да пусть хоть 40 минут смотрят, главное чтоб не проглядели.
Заткнулась она. Все остальные молчали. Мужчины вернулись и мы поехали. Вот что с такими делать. Это еще цветочек. Но я уверенна что если бы ее не заткнула, то до конца ехали под рассказы про нациков и как кованные ворота снимают.

Картина вторая. Супермаркет Метро. У нас он как то вымирал последнее время. А тут приехала. Будний день, а машин много... странно. На кассе уже слышу обрывок разговора...
-...ваша украинская власть...
Прислушиваюсь. И что вы думаете.
- Да дорого у нас все жить невозможно. Дешевле сюда приехать скупиться.
Тут телефон зазвонил у нее.
-да, в метро... в мариуполе где еще. тебе взять? не не могу, уже вся машина забита.

Вот так вот. 

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45249 : Апрель 23, 2015, 14:12:09 »
Картина вторая. Супермаркет Метро. У нас он как то вымирал последнее время. А тут приехала. Будний день, а машин много... странно. На кассе уже слышу обрывок разговора...
-...ваша украинская власть...
Прислушиваюсь. И что вы думаете.
- Да дорого у нас все жить невозможно. Дешевле сюда приехать скупиться.
Тут телефон зазвонил у нее.
-да, в метро... в мариуполе где еще. тебе взять? не не могу, уже вся машина забита.
железная логика  :pardon:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45250 : Апрель 23, 2015, 14:13:21 »
Собстно вот. Никаких заговоров и страшных москалей, которые мешают развитию гордой культуры. Все свое, домашнее, натурпродукт, так сказать. К нам приезжают японцы, поляки, чехи, итальянцы и кто-то там еще (несмотря на то, что Ха сейчас не рекомендован их МИДами к посещению). Крупнейшее графдизайнерское событие Украины в целом, это вообще единственная организация наша, входящая в мировую организацию дизайнеров, 40 стран-учасников фестиваля, 29 годовщина Чернобыля. Нет события, все, нету, не о чем говорить, битвы экстрасенсов круче. Всем спасибо, все свободны

А по-моему, заговор как раз есть - делать удобную жвачку, чтобы мозги закисали.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45251 : Апрель 23, 2015, 14:19:58 »
А по-моему, заговор как раз есть - делать удобную жвачку, чтобы мозги закисали.
ну так не кацапский может все же?) То, что стандартно проще продать то, что пожареней - это везде так. Другое дело, что зрителя можно воспитывать, но нашим это не торт. Не потому что кто-то мешает. А потому что есть всякие недурные пирамиды масслоу и духовное развитие требует определенного уровня сытости с одной стороны. И экономическая нестабильность приводит к желанию срубить бабла побыстрее, а не вкладыватьв долгосрочные проекты. Всё логично.