Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6146451 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45576 : Май 12, 2015, 13:52:54 »
Невзоров таки отличный журналист, всегда на слуху.
И нововведение в Луганской обл.
Керівник Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадій Москаль заборонив перетинати лінію розмежування на Донбасі із «паспортами» так званих «ДНР» та «ЛНР»

Відповідне розпорядження Москаля оприлюднене на його офіційному сайті.

Згідно з документом, заборонено проїзд із окупованої на контрольовану Україною територію та у зворотному напрямку особам, що надають на пунктах пропуску паспорти чи іншу документацію самопроголошених «ЛНР» та «ДНР».

Зокрема зазначається, що ці «документи» одразу будуть вилучені українськими військовими на блокпостах. Перетин лінії розмежування в обох напрямках можливий винятково на підставі паспорта громадянина України.

Відповідне розпорядження Москаля набуває чинності з моменту його опублікування у ЗМІ.
http://www.hromadske.tv/society/moskal-zaboroniv-proyizd-cherez-liniyu-rozmezhuvan/

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45577 : Май 12, 2015, 14:22:26 »
Угу. Невзоров даже вошел в список врагов и предателей России наравне с Макаревичем.
Самое смешно - что пример про паука правда вообще то. Только недавно такое читала про такой эксперимент, причем из зарубежного источника, подивилась чего только в природе не бывает.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45578 : Май 12, 2015, 14:34:17 »
Невзоров не отличный журналист, а умный и скандальный, который знает на какие кнопки, в какой ситуации и когда нажать,чтобы мир снова закрутился вокруг него одного. В данном случае он оказался по одну сторону с Украиной. Не потому что он её искренне защищает, а потому что эта позиция принесёт  ему наибольшую популярность. Ну такой он человек, и в каком-то из его старых интервью он сам же об этом и говорил. Седина в волосах, а жопа по прежнему ищет острых ощущений :)

Но я да, тоже сейчас его с удовольствием читаю :)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45579 : Май 12, 2015, 14:52:25 »
Невзоров не отличный журналист, а умный и скандальный, ...

+ харизматичный :)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45580 : Май 12, 2015, 15:01:12 »
Я все-таки сдерживаю свои симпатии к нему. Несмотря на то, что он на сей раз режет правду-матку в выгодном ДЛЯ НАС свете. Да ещё и с оригинальными метафорами.

Он своим истеричным поведением уже много херни в своё время наделал, за которые ещё сам перед собой честно не ответил. Посмотрим куда оно выведет  ...  :glare:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45581 : Май 12, 2015, 15:19:08 »
Так и я ж про то же. Невзорыч - яркий представитель "скандальной журналистики", сделавший харизму на скандалах - неважно, на какой стороне истины он бы ни находился.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45582 : Май 12, 2015, 15:24:24 »
Ну а я откуда знаю, кому-то такие харизЬмы нравяцца  :tong:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45583 : Май 12, 2015, 15:40:20 »
Ну чё, в данный момент и мне нравится  :tong:. Хотя, к примеру, при отделении прибалтики от СССР он яро поддерживал вильнюсский омон  :yes:.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45584 : Май 12, 2015, 15:47:06 »
 :facepalm:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45585 : Май 12, 2015, 15:53:30 »
от меня всегда любопытство одолевало, почему стойку  с сигаретами они стыдливо прикрывают занавесочкой, а водочные полки еще и к патриотизму взывают)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45586 : Май 12, 2015, 16:21:06 »
от меня всегда любопытство одолевало, почему стойку  с сигаретами они стыдливо прикрывают занавесочкой, а водочные полки еще и к патриотизму взывают)
ну сигареты не вызывают измененного сознания
как же без водки править всей этой массой :glare:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45587 : Май 12, 2015, 16:25:49 »
ну сигареты не вызывают измененного сознания
это смотря что курить)))
иногда такой эффект у них там, что завидуешь)))))