Анна Амарго
14 ч. ·
Знаете, я всё понимаю. Я понимаю, что у Бориса Альбертыча к фабрике в Липецке такая неприязнь личная, что он кушать не может, пока три раза не прокричит: "Згинь, згинь, зараза!" и не плюнет через плечо.
Но когда он пишет, что нынешних взятых в плен ГРУшников надобно поменять на Савченко, а не на пресловутую фабрику - я беспокоиться начинаю о том, всё ли в порядке с памятью у Бориса Альбертыча.
Потому как тот человек, который работал в здании Днепропетровской ОГА и наблюдал поток из десятков из плена вызволенных, выкупленных и выцарапанных украинских солдат - по идее - должен их помнить. Если не в лицо и поимённо, то хотя бы - смутно - числом.
Должен помнить их и догадываться, что их выменяли не на конфетки, а на вот таких ГРУшников, заблудившихся артиллеристов и прочую шваль отпускную.
В общем, можете меня сейчас съесть без соли и перца, но, простите, не только на Наде свет клином у нас сошелся.
Ибо Надежда наша как раз в относительной безопасности. Ей не отрежут голову, не отрежут даже ушей, ей даже рёбер, скорее всего, поломать не решатся.
А вот если на новеньких душ заблудших в отпуске в Украине обменяют кого-то из тех, кто сидит по подвалам в какой-нибудь ёбаной Горловке - пусть процветает та чёртова фарбика, даже с Липецком. Мне, блин, не жалко...
Это, конечно, будет не так пафосно. И даст Борису Альбертычу повод дальше кричать про фабрику, за которую - если верить ему- уже отдано три Украины. Но, хрен с ним, я готова и дальше терпеть эту зрадную зраду, если она позволит освободить хоть одного человека из его персонального ада.