Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175228 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46248 : Июнь 15, 2015, 09:57:42 »
Помню тут народ ржал с нашего психа который про укров в Египте.
Так то все унылая херня  :sarcastic:
Маразминтернешнл представляет
История Российской Ымперии  :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46249 : Июнь 15, 2015, 10:45:09 »
Но как , как Карл ?  :rolf: :rolf: :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46250 : Июнь 15, 2015, 10:48:37 »
о боги...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46251 : Июнь 15, 2015, 11:04:15 »
о боги...
Никаких богов , точнее нет богов кроме русских :sarcastic:
Черноморская гум академия :sarcastic:
http://ic.pics.livejournal.com/oostfries/69173718/6935/6935_900.jpg

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46252 : Июнь 15, 2015, 12:10:21 »
Да... После такого эта книжица - просто учебник по логике...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46253 : Июнь 15, 2015, 13:16:25 »
Nastya Stanko @StankoNastya
3 хвилини тому
Марш рівності в Польщі - 20 тисяч людей. Консервативна католицька країна.

сегодня начала новые курсы по немецкому. Учитель того ... сами поняли какой :max:  ... ох и прикольный, як мала дытына, с повадками девочки поправлять все-время волосы ....

Но после первого урока я поняла, что это на данный момент лучший учитель по немецкому, который у меня был. И вообще ... если бы такие учителя, умеющие 3 часа без перерыва удерживать на себе внимание,  учили бы меня в школе, я бы не рисовала лошадок, сидя на галерке ... даже на уроке физики. :tong:

П.С. И да, хорошо одет, дресс-код соблюден  :yes:

Че эт я? .... так, делюсь приятными неожиданностями ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46254 : Июнь 15, 2015, 15:57:22 »
Об истории русов это жесть. Давно меня так ничего не понимало. Вот это я понимаю размашистый взгляд на историю. Древним украм с их лодками в степях и не снилось.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46255 : Июнь 15, 2015, 16:20:10 »
Об истории русов это жесть. Давно меня так ничего не понимало. Вот это я понимаю размашистый взгляд на историю. Древним украм с их лодками в степях и не снилось.
Та шо мы понимаем , то для аспирантов и кандидатов наук, а не для нас темных укров :rolf:
Бля никак не могу успокоиться , основтели Трои и Иерусалима :rolf::rolf::rolf:

Кстати три цвета на флаг, это они зря , слишком сложно для народа  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46256 : Июнь 15, 2015, 17:38:30 »
Шо воно меле  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ольга Богомолець
6 ч. · отредактировано ·

Вопрос запрета абортов должен быть обязательно передан на решение территориальных общин или регионов, а не решаться в Верховной Раде. Если большинство жителей региона поддержат морально-этическое решение запрета абортов - оно будет иметь силу, если нет, значит - нет. Если мы идем к демократии, децентрализации и административно-территориальной реформе, то именно такие проблемы - вопросы культурных, религиозных, исторических региональных особенностей - должны стать прерогативой общин. При этом некоторые общины будут примером для других, смогут гордиться своей позицией, а те женщины, которым предстоит прерывание беременности, смогут это сделать, не прячась "в подвалах" в другом регионе.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46257 : Июнь 15, 2015, 17:49:24 »
Тетенька связь в реальностью потеряла.  :hehe: Где, интересно, у нас такие общины?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46258 : Июнь 15, 2015, 17:52:13 »
Poni,  а давай создадим общину где можно пороть дураков за дурню в интернетах  , а то чо они  :sarcastic:

Тем временем в бензоколонке зрада галактического масштаба  :sarcastic:
Армии США и Китая подписали первый за многие годы документ о сотрудничестве в военной сфере
http://www.chinadaily.com.cn/world/2015-06/15/content_21001723.htm

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46259 : Июнь 15, 2015, 17:54:09 »
65 лет назад Москва уже создавала ДНР/ЛНР - получилась КНДР
 Александр Пасховер
В истории нет и не было примеров, чтобы после «братской» помощи Москвы население страны, которой эта помощь была оказана, стало жить лучше. Хуже – полно. То есть всегда
За пять дней до большой войны на корейском полуострове, 20 июня 1950 года в Московском концертном зале имени Чайковского выступают артисты Пхеньянского художественного театра (Корейская народная демократическая республика). Событие не рядовое. Газета Известие на следующий день сообщает: «С большим успехом были исполнены «Кантата о Сталине» А.В. Александрова и «Песня о вожде корейского народа Ким Ир Сене». Репертуар знаковый.

Последние три года жизни советского вождя и первые годы северокорейского пройдут под одной звездой. И имя этой звезде «гражданская» война в Корее 1950-1953 год.

Конечно же, ни одной строчкой, ни одним звуком пропагандисты Кремля не упоминают, что нет никакого Ким Ир Сена, вождя КНДР, а есть капитан советской армии Ким Сон Чжу. Имя, и пристойную легенду «прославленному партизану Ким Ир Сену» сочинили и раскрутили уже в Москве, после того как в 1940-ом будущий «вечный президент» (посмертный титул Солнцеподобного), обосновался под Хабаровском, в пехотном училище..........
http://nv.ua/opinion/Paskhover/65-let-nazad-moskva-uzhe-sozdavala-dnrlnr-poluchilas-kndr-53813.html