Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6202458 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46620 : Июль 06, 2015, 11:37:28 »
Не авторитет как минимум.
вообще-то данные по выселению из домов (порядка 1 млн.) соответствуют действительности. Вы видите то, что хотите видеть
Третье - вам не кажется, что в условиях войны и фактического дефолта желание банков сохранить больше 200% прибыли - как-то не феншуй?
Интересно, откуда цифра 200% взялась
По поводу цитаты с нецензурным выражением согласна, я за такое предупреждение получила. :yes:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46621 : Июль 06, 2015, 11:50:00 »
По поводу цитаты с нецензурным выражением согласна, я за такое предупреждение получила. :yes:

Сама себе не могу предупреждение выписать :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46622 : Июль 06, 2015, 11:50:51 »
Интересно, откуда цифра 200% взялась
По поводу цитаты с нецензурным выражением согласна, я за такое предупреждение получила.
200% из моего договора, на самом деле там получится значительно больше, потому что банк в одностороннем порядке поднял процент еще в 2008, хотя все выплачивалось исключительно вовремя и в валюте.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46623 : Июль 06, 2015, 11:54:11 »
Просто научитесь дискутировать апеллируя к фактам и цифрам, а не к фейсбуку и прочим источникам с его часто странными постами и выводами. И не считайте врагами всех тех, кто с вами не согласен по какому-либо вопросу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46624 : Июль 06, 2015, 11:56:15 »
Просто научитесь дискутировать апеллируя к фактам и цифрам, а не к фейсбуку и прочим источникам с его часто странными постами и выводами. И не считайте врагами всех тех, кто с вами не согласен по какому-либо вопросу.

А мне нравится постить людей, которые выражают мое мнение разными словами.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46625 : Июль 06, 2015, 11:59:39 »
Как бы перекладывая на них свое мнение и ответственность за него? Очень по-детски... :yes:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46626 : Июль 06, 2015, 12:02:04 »
200% из моего договора, на самом деле там получится значительно больше
можете глянуть фин результаты, которые сами тут постили, и в близко такого нету, хотя там фактически только операционные, итоговой рентабельности (а она обычно еще ниже) там не нашла

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46627 : Июль 06, 2015, 12:06:29 »
можете глянуть фин результаты, которые сами тут постили, и в близко такого нету, хотя там фактически только операционные, итоговой рентабельности (а она обычно еще ниже) там не нашла
А причем здесь финотчет за год, за к прибыли за весь срок кредита? Кроме того, есть масса причин для банков скрывать истинное состояние дел.
Факт в том, что банки получают долгоиграющий рефинанс, выводят его из страны, а потом объявляют о банкротстве... И ипотечные вкладчики тут не при чем.
А вот то, что часть членов кабмина являются совладельцами банков - это факт и весьма прискорбный. Поэтому откуда растут ноги нынешней истерии вполне ясно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46628 : Июль 06, 2015, 12:06:54 »
Как бы перекладывая на них свое мнение и ответственность за него? Очень по-детски... :yes:

Почему перекладывая? Кто-то пишет лучше меня. И УЖЕ написал. Зачем повторяться?

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46629 : Июль 06, 2015, 12:13:50 »
Факт в том, что банки получают долгоиграющий рефинанс, выводят его из страны, а потом объявляют о банкротстве... И ипотечные вкладчики тут не при чем.
вот и я говорю, что в вопросе ипотеки это не аргумент. 200% по нынешнему курсу? Очень сомневаюсь.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46630 : Июль 06, 2015, 12:19:15 »
вот и я говорю, что в вопросе ипотеки это не аргумент. 200% по нынешнему курсу? Очень сомневаюсь.
При чем здесь курс? Я говорю про рентабельность в валюте. Если пересчитать в гривню, то вообще сразу инфаркт гарантирован. :(

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46631 : Июль 06, 2015, 12:21:46 »
Почему перекладывая? Кто-то пишет лучше меня. И УЖЕ написал. Зачем повторяться?
Чтобы выражая СВОЕ мнение, говорить СВОИМИ словами. Ссылки на фактаж с цифрами - это хорошо и приветствуется. Это как бы по-эуропейски даже будет. :glare:
Мы же вроде туда стремимся, или нет?