Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191006 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46752 : Июль 07, 2015, 09:28:39 »
То есть нужно продолжать платить за квартиру в Донецке, в которой я неизвестно когда смогу снова жить? Банку, который не сумел справиться со своими делами и перед которым у меня нет задолженности, а есть переплата по телу кредита и большая? Я не настолько дура.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46753 : Июль 07, 2015, 09:29:54 »
Если, конечно, не приду к выводу, что обещания давались исключительно из расчета получить голоса избирателей.
Не надо делать вид, чо для кого-то это новость. Тем более, после заявлений о том, сколько должна длится АТО и получать з/п военные.
я надеюсь дожить до дня, когда в этой стране будет дифференцированный налог и тот, кто получает больше, сможет отдавать больше денег на развитие государственной инфраструктуры
Вообще-то прогрессивка у нас была, более чем 10 лет, если ошибаюсь в числе - поправьте. Собственно, з/п в конвертах появились еще при прогрессивной системе налогообложения зарплат.

Это повод задуматься над тем, как ему помочь
вот, получается, я должна оплачивать транспорт из пригорода в Киев и обратно каждый рабочий день, и параллельно жилье того, кто живет лучше меня в самом городе.  На солидарность это как-то не очень похоже. Можно, я у вас в Киеве поживу, чтоб не тратить 3 часа и кучу денег на дорогу?

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46754 : Июль 07, 2015, 09:32:56 »
То есть нужно продолжать платить за квартиру в Донецке, в которой я неизвестно когда смогу снова жить?
если так, то  у вас отдельный случай, думаю, как раз такие исключения быть должны, например в виде выкупа банком и т.д.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46755 : Июль 07, 2015, 09:49:09 »
http://www.hromadske.tv/world/mvf-vidmovivsya-finansuvati-gretsiyu-----reuters/
Міжнародний валютний фонд відмовився продовжувати фінансування Греції, яка пропустила платіж міжнародним кредиторам.

Про це заявив представник фонду, передає Reuters.

За словами директора фонду Крістін Лагард, МВФ більше не може надавати кошти Греції «в рамках політики недопущення заборгованості».

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46756 : Июль 07, 2015, 10:00:15 »
частное лицо возвращает залоговое имущество банку
многие не захотят возвращать, посмотрите комментарии выше, вопрос выкупа просто игнорируется. Хотя сам по себе вариант неплохой, имхо.
БЕСПРОЦЕНТНОЙ оплаты кредита
государство берет деньги в кредит у других государств и международных фондов, то есть под %. При таком исходе, этот самый процент перекладывается на плечи ВСЕХ граждан страны.

Главная моя мысль - есть другие решения этой проблемы. Более эффективные и менее болезненные, чем то, что сейчас предлагают.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46757 : Июль 07, 2015, 10:13:39 »
Катя Соколова

Состоянием на 1 июля НБУ нарастил свои ЗВР до 10,264$ млрд. Такого объема достаточно для выполнения обязательств и текущих операций правительства и НБУ.

При том, что за последнее время Украина совершила выплаты по погашению и обслуживанию государственного/гарантированного государством долга и перечислила очередной платеж МВФ, что в общей сумме составило около 450$ млн, внутренние резервы Национального Банка увеличились, благодаря позитивному сальдо интервенций регулятора на МВР, поступления в пользу правительства от размещения гособлигаций страны и конвертации китайских юаней.

Напомню, на период начала 2015 года объем ЗВР Украины состав

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46758 : Июль 07, 2015, 11:14:56 »
Смотрите https://www.facebook.com/iris.mersel/posts/1108250392522717 про жизнь и надбавки в Греции:
Прибавки к месячным зарплатам:
- €420 за мытье рук
- €600 за отсутствие опозданий
- €870 за отправку факсов
- €595 за успешную работу
- €69 для водителей госструктур за (!!!) разогретый двигатель авто.
- €310 за пунктуальное прибытия на место
- €450 за прием и сдачу автомобилей
- 50% зарплаты за минимум 10 месяцев работы у одного работодателя
- 15% зарплаты за целый день работы за компьютером
- 10% за выслугу лет (начиная от третьего года работы)
- 10% за знание иностранного языка (сертификат/диплом не требовался)
- 5% за каждый год обучения после окончания средней школы
- 13ая и 14ая зарплаты к Рождеству и Пасхи
- плюс 50% зарплаты к отпускным
И самое вкусное - 120 евро в месяц ЗА ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ СТОЛОВОЙ (чтобы увеличить в ней поток посетителей)

Ответ на вопросы куда делись все деньги :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46759 : Июль 07, 2015, 11:25:14 »
(неуверенно) не, ну это фейк какой-то наверное...

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46760 : Июль 07, 2015, 11:26:04 »

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46761 : Июль 07, 2015, 11:29:38 »
13ая и 14ая зарплаты
за это я ранее слышала, из нескольких источников и в разные годы. Там ФОТ госаппарата раздут до неприличия, высокие налоги и, следственно, уход бизнеса и поступлений в казну.
Собственно, чем больше одалживать, тем больше отдавать. И когда у нас говорят об очередном транше, возникают двойственные чувства. Хорошо, если на реформы основная часть денег идет, а не все  на проедание.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46762 : Июль 07, 2015, 11:41:53 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46763 : Июль 07, 2015, 11:47:10 »
(неуверенно) не, ну это фейк какой-то наверное...
Та не это мы лохи , а вон как люди живут н широкую ногу :sarcastic:

Про работу за компом ,стаж и отпускные это точно правда