Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183738 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46860 : Июль 11, 2015, 12:40:04 »
Было бы желание -научаться
Патрульный не обязан уметь адерживать вооруженных, для этого есть сват и тд спецназы.

С невменяемыми еще сложность в том что реации не угадать , тут оно на тебя с топором , секунда и оно прыгает под машину илиначинает лупашить топором по себе .
Потому да цырк с конями.
В дестве менты пол дня выковыривали у меня из дома психическую с топором .
Она решила что ее дом и хорошо, что я в тот момент на огороде была.
Не согласен. Патрульный должен уметь ВСЕ (пусть и неидеально) - задерживать вооруженного преступника, оказывать первую мед. помощь, забалтывать психа, который хочет совершить суицид, принять роды и т.д. И этому учат полицейских ТАМ (за бугром). Надо чтобы это умели делать копы и у нас.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46861 : Июль 11, 2015, 12:43:07 »
метод працює, результат є, все інше неважливо.
Результат пока скорее отрицательный. И это важно. Если на это закрывать глаза сейчас, мы никогда не получим полицейскую службу такого уровня, чтобы ей можно было гордиться, и самое главное доверять ей.

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46862 : Июль 11, 2015, 12:56:20 »
єдиний спосіб не помилятися - критикувати в інтернеті.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46863 : Июль 11, 2015, 12:57:15 »
То что вы предлагаете не логично и не разумно. Это как в плохих боевичках когда на главного героя нападют враги только по одиночке Вероятность того что в тот же самый момент случиться что то в их квадрате мала. Но даже если и так. То намного оптимальнее будет справиться быстро тут, а потом ехать туда.  А зная что на соседней улице грабят например, но не ехать туда потому что "а вдруг тут котика надо с дерева снять будет" как по мне глупо.
Такая практика принята во всем мире и оправдывает себя.
Примерьте ситуации на себя. Если бы что то угрожало моей жизни или здоровью, я бы хотела чтоб как можно большее чисто свободных патрульных приехало ко мне на помощь.
По поводу того что надо уметь. Надо, но даже врачи сначала проходят аспирантуру. И эти научаться. На то они и работают пока в тестовом режиме, чтоб опыта набрались. А все и сразу не бывает. Чтоб так раз и сразу с опытом работы все стали.
Но все равно даже сравнивать с тем что было нельзя.

Не вижу ничего отрицательного в задержании неадеквата с заточкой в людом месте, угрожающего полиции

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46864 : Июль 11, 2015, 13:08:29 »
єдиний спосіб не помилятися - критикувати в інтернеті.
h:yes:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46865 : Июль 11, 2015, 13:10:27 »
Vlad Hengist

Друзья, нам всем пора признать - новая патрульная полиция нисколько не оправдала наших надежд. Они уже несколько дней "работают", но фактически ничего не делают кроме того, что попадают в аварии, запрещают на Крещатике пить бормотуху, не дают автолюбителям оставлять машину где душеньке угодно, а малому бизнесу - создавать рабочие места на газонах. Пора сказать этим вежливым людям - хватит!

Настало время вернуть на улицы старую, проверенную годами милицию, вспомнить свои корни, чтить наши традиции, сохранять и приумножать свое историческое наследие. Эти обходительные, степенные, с иголочки одетые госдеповские полицаи никогда не заменят прежних радушных придорожных богатырей, из-под каждого куста спешащих к нам на помощь. Простите нас, мужики, мы ошибались...

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46866 : Июль 11, 2015, 14:05:06 »
Извините за повтор, но оно как раз в тему

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46867 : Июль 11, 2015, 14:44:42 »
Максимум, это то же ПС молодцы? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/11/7074157/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46868 : Июль 11, 2015, 14:57:51 »
Было бы желание -научаться
Патрульный не обязан уметь адерживать вооруженных, для этого есть сват и тд спецназы.

С невменяемыми еще сложность в том что реации не угадать , тут оно на тебя с топором , секунда и оно прыгает под машину илиначинает лупашить топором по себе .
Потому да цырк с конями.
В дестве менты пол дня выковыривали у меня из дома психическую с топором .
Она решила что ее дом и хорошо, что я в тот момент на огороде была.
Не согласен. Патрульный должен уметь ВСЕ (пусть и неидеально) - задерживать вооруженного преступника, оказывать первую мед. помощь, забалтывать психа, который хочет совершить суицид, принять роды и т.д. И этому учат полицейских ТАМ (за бугром). Надо чтобы это умели делать копы и у нас.
Ну вот не идеально , но задержали :sarcastic:

В 2005 когда мою маму грабили два лба возле дома, менты приехали через два часа... :facepalm:
Все это время мама сидела под домом на скамеечке с ручкой от сумки и парнями с моего дома которые одного из грабителей веревкой привязали к скамейке .
А если бы мама ногу этому уроду не пробила, да парни с моего дома за углом с пивом не сидели ...
Никто бы никого не задержал, молчу про соеримое сумки, его мы та и не увидели .

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46869 : Июль 11, 2015, 15:04:52 »
Ну, это же немного не та мизансцена. Не приехали быстро и то, что на ролике с задержанием бомжа - разные вещи. Как быстро приедет на подобный вызов эта, новая полиция, быстрее ли  - мы пока не знаем.
А относительно ролика - я скорее согласна с критикой от Yogi. Вежливые - ок, но в чем была их конкретная цель? Если, все-таки, человека "упаковать" - то с этим должны были справиться максимум двое правоохранителей и намного быстрее. А то, что там - прыжки и пляски вокруг, долго  - вызывает недоумение.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46870 : Июль 11, 2015, 15:29:43 »
Примерьте ситуации на себя. Если бы что то угрожало моей жизни или здоровью, я бы хотела чтоб как можно большее чисто свободных патрульных приехало ко мне на помощь.
По поводу того что надо уметь. Надо, но даже врачи сначала проходят аспирантуру. И эти научаться. На то они и работают пока в тестовом режиме, чтоб опыта набрались. А все и сразу не бывает. Чтоб так раз и сразу с опытом работы все стали.
Странные вы люди. Такое ощущение, что мы говорим на разных языках. Я разве где-то говорил, что не надо ничего менять? Я как раз и говорил, что надо больше учиться, "проходить аспирантуру", а потом испытывать новичков в деле.
Кстати, если сделать экскурс в относительно недавнюю историю (сразу после революции 1917 и гражданской войны), была похожая ситуация: прежние полицейские, пусть и служившие ранее "царскому антинародному режиму", разбежались, а на их место пришли молодые рЭволюционеры с "холодными сердцами и горячими головами"... Что в итоге? Катастрофический рост преступности и бандитизма, угрожающий самому существованию новосозданного государства. У большевиков, несмотря на классовую ненависть, хватило ума позвать взад старые кадры, чтобы они научили молодые. И таки научили ведь.
Почему у сейчас нельзя было сделать нечто подобное? Хотя бы выпускать в патрулирование, например, двух новичков и одного некрасивого толстого, но все таки опытного мента? Они бы присматривали за ним, чтобы не шалил, но попутно учились... хотя бы ДТП и протоколы оформлять. Это же очевидно, если включить мозг. Почему все время надо наступать на одни и те же грабли?
Кроме того, и среди старых кадров, далеко не все безнадежные, просто им надо дать понять, что работать честно тоже можно и нужно.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46871 : Июль 11, 2015, 15:48:27 »
Странные вы люди. Такое ощущение, что мы говорим на разных языках. Я разве где-то говорил, что не надо ничего менять? Я как раз и говорил, что надо больше учиться, "проходить аспирантуру", а потом испытывать новичков в деле.
Кстати, если сделать экскурс в относительно недавнюю историю (сразу после революции 1917 и гражданской войны), была похожая ситуация: прежние полицейские, пусть и служившие ранее "царскому антинародному режиму", разбежались, а на их место пришли молодые рЭволюционеры с "холодными сердцами и горячими головами"... Что в итоге? Катастрофический рост преступности и бандитизма, угрожающий самому существованию новосозданного государства. У большевиков, несмотря на классовую ненависть, хватило ума позвать взад старые кадры, чтобы они научили молодые. И таки научили ведь.
Почему у сейчас нельзя было сделать нечто подобное? Хотя бы выпускать в патрулирование, например, двух новичков и одного некрасивого толстого, но все таки опытного мента? Они бы присматривали за ним, чтобы не шалил, но попутно учились... хотя бы ДТП и протоколы оформлять. Это же очевидно, если включить мозг. Почему все время надо наступать на одни и те же грабли?
Кроме того, и среди старых кадров, далеко не все безнадежные, просто им надо дать понять, что работать честно тоже можно и нужно.
Т.е. ваша претензия в том, что новые полицейские недостаточно обучены и вывод вы сделали по одному ролику. А то, что старая милиция не эффективна и просто преступна Вас, видимо, не волнует. Т.е. пока эти учатся, на улицах "работают" настоящие преступники. Честно говоря, я как налогоплательщик, хочу видеть у себя в городе пусть недостаточно опытных, но при этом честных полицейских. Чем ту милицию, которая сейчас. И пусть новые учатся в процессе. Это быстрее и эффективнее.