Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185653 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47736 : Август 23, 2015, 19:17:57 »
В два часа ночи 21 августа 1968 г. советский пассажирский самолет Ан-24 запросил аварийную посадку в пражском аэропорту Рузине. Диспетчеры дали добро, самолет приземлился, из него высадились военнослужащие 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Каунасе. Десантники под угрозой применения оружия захватили все объекты аэродрома и начали прием транспортных самолетов Ан-12 с подразделениями десантников и военной техникой. Транспортные Ан-12 садились на полосу каждые 30 секунд. Так началась тщательно разработанная СССР операция по оккупации Чехословакии и закончилась т.н. «Пражская весна» — процесс демократических реформ, проводимых компартией Чехословакии под руководством Александра Дубчека

drugoi.livejournal.com/3888900.html

попросить помощи и напасть - это так по-советстки....

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47737 : Август 23, 2015, 19:24:48 »
Хотілося б побачити реакцію форумних зразкових матусь з проросійськими поглядами. Оце як пояснити можна? Бо відрізаним головам і розпоротим животам вони пояснення знаходять легко. Може і у цьому випадку все очевидно, а мені просто фантазії не вистачає.
Тамара, они тут давно ничего не говорят. Однако я не думаю, что они поменяли свои взгляды.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47738 : Август 23, 2015, 20:14:12 »
*жует шашлык* прдтверждаю. ужасы тут какие-то. бандеровцы кругом, говорят все по-нерусски, что-то про славу кричат, флажками машут. жуть, одним словом. и кровавый михо, крнечно, давлеет вдали.
хорошая попытка отпугнуть русвату :sarcastic:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47739 : Август 23, 2015, 20:25:07 »
Хотілося б побачити реакцію форумних зразкових матусь з проросійськими поглядами.
Думаю, не дождемся. В лучшем случае будет: "Вы все врёти!!!!"

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47740 : Август 23, 2015, 20:27:25 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47741 : Август 23, 2015, 20:30:55 »
*жует шашлык* прдтверждаю. ужасы тут какие-то. бандеровцы кругом, говорят все по-нерусски, что-то про славу кричат, флажками машут. жуть, одним словом. и кровавый михо, крнечно, давлеет вдали.
хорошая попытка отпугнуть русвату :sarcastic:
Забыла уточнить шо шашлык у нас тока из русскоговорящих млаенцев и с кровью ,другого в Одессе не держут :sarcastic:

А я ща в поезде домой из Киева ,хорошо тут у вас в Киеве ,но дома уютнее -москаль нажористее ,рабы покрасивше  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47742 : Август 23, 2015, 20:34:02 »
Забыла уточнить шо шашлык у нас тока из русскоговорящих млаенцев и с кровью ,другого в Одессе не держут :sarcastic:

От жаль! А я прожаренных люблю :(... Придётся в Одессу в другой раз заехать.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47743 : Август 23, 2015, 20:37:42 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Дмитрий Рогозин ответил японцам, которые выразили возмущение в связи с визитом Дмитрия Медведева на Курилы. В своем Twitter российский вице-премьер посоветовал им не шуметь, а «по традиции сделать себе харакири».

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ: «Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы, наконец. А только шумят».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1480836/?fb#ixzz3jfPzM15e
Max T, за ваши деньги тут вам сделают любой каприз  :sarcastic:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47744 : Август 23, 2015, 21:26:47 »
 Max T если любишь прожаренный шашлык из русскоговорящих младенцев - то это к нам во Львов.
В Одессе он такой какой я люблю. Я к ним.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47745 : Август 24, 2015, 09:21:44 »
Поздравляю всех с праздником!

Олена Покемонова

Никто, кроме меня

В один очень непростой для меня день в длинной череде таких же беспросветных дней, когда казалось, что весь мир против меня, и не имеет смысла больше барахтаться, я вдруг отчетливо поняла, что во всех моих проблемах виновата я сама. Я, и никто больше.

Именно в этот момент, момент осознания ответственности за собственную жизнь, за свои поступки и их последствия, я стала по-настоящему свободной. Лопнул обруч, который сдавливал мою голову, мешал думать и делать правильные движения. Наверное, мне нужно было дойти до этой точки, чтобы обрести это знание.

Я перестала перекладывать свою ношу на чужие плечи, но даже с ношей на плечах я была свободной. Я не ждала больше ни жалости, ни того, что кто-то большой, сильный и всемогущий придет и сделает все за меня.

«Никто, кроме меня» — эти слова стали с тех пор девизом моей жизни.

Удивительное дело, но именно с этого периода я начала ощущать поддержку и понимание. Со всех сторон, от незнакомых людей.

Свобода и независимость страны обретается точно так же. Тогда, когда каждый из нас ощущает свою ответственность за ее судьбу.

Если я переложу свою проблему на друга — проблема не исчезнет, зато может исчезнуть друг.

Если я не подниму эту бумажку и не выброшу ее в урну — это не сделает никто, кроме меня. И я буду жить в мусоре.

Если я не пойду и не проголосую на выборах — это не сделает никто, кроме меня. И меня превратят в мусор.

Если я не возьму оружие и не пойду защищать свою родину — это не сделает никто, кроме меня. И я перестану быть.

Будь відповідальним, стань вільним, стань незалежним

Слава Україні!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47746 : Август 24, 2015, 09:29:08 »
Все биржи падают ,но  Россия впереди планеты всей, как всегда хотела  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47747 : Август 24, 2015, 09:33:54 »
Шанхайская на 8,5% рухнула. Это на цену нефти ой как повлияет.