"мы на одном из рынков лидеры"
для страны, о которой в этом же ролике пишется про 33% world's rich, black-oils soil вообще очень странно, что лидеры мы только в продаже подсолнечного масла, которое используется.
во вполне конкретных измеримых цифрах
а не во всю.
(да еще и если учесть воздействие этого растения на плодородность почвы)
Где тут стратегия? Да, я гуманитарий

могу не понять очевидные вещи .... вот спрашиваю. Если в довесок ко второму месту по зерну, ну впринципе ОК. Принимаю. Но "для массовки ж" все-равно
??? Это ты кого опросить успела?
Представь себе, я общаюсь с людьми. Многими

Разных социальных слоев и сфер. И бывает, что мы разговариваем не только о погоде, здоровье, лошадях и друзьях. Тебе всех перечислять по Ф.И.О.? Есть еще соц.сети со страничками людей, которых я знаю и чьи хроники читаю.... ну вобщем слушай, вобще странный вопрос ... честно.
А каким образом ролик мешает желающим узнавать истинное положение вещей?
а к чему тогда этот ролик, если оказывается существует это ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ вещей??? (это кстати самый главный мой вопрос к этому ролику, неважно для кого и скакой целью он сделан.)
Ой а можно поподробнее списком. Без имен. Коротко:
очень коротко: люди возраста 40-60 лет, например владельцы консалтиногвых фирм, средний бизнес ( торговля, производство ), страны проживания: Европа (Австрия, Германия и др.), уровень доходов простите не спрашивала, у них не принято ... что там еще ...причина интереса страной - разная ... начиная от общеобразовательного уровня, до мыслей об инвестициях (некоторые уже пытались ... ждет теперь более благоприятных условий)
Что-то я запуталась. Поменьше это что, это как? Ты как-то следуешь от обратного. Типичный пример стандартного коммента в ФБ: "вот это чот....фигня, автор .....вы бы лучше фигней не страдали а сначала бы жизнь в стране наладили".
тут я немного не поняла ... обьясни.
Ты можешь коротко описать идею ролика, который тебе бы лично понравился и тем твоим знакомым, которых ты опросила.
Я написала выше, без вранья и украшений. Все остальное я принимаю. У меня другие задачи стоят на повестке дня, чем писать сценарий роликов для тех, кто за это вобще-то получает ЗП. Я сказала свое ФЕ как потребитель и мне кажется я вполне конкретно сказала, что именно мне не понравилось.
давай я буду учить пекаря печь хлеб, если в его мякоти обнаружилась гайка .... что это?