Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184054 раз)

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48192 : Сентябрь 29, 2015, 08:37:43 »
а радио "Вести" я одна слушаю, что ли? Ведущие умело подают любую тему, кстати, не только с политикой связанную. Я с интересом слушала и про ОСМД, и про кулинарию, и про машины, и людей они интересных приглашают. А политические темы хороши тем, что их со всех сторон рассматривают.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48193 : Сентябрь 29, 2015, 08:40:22 »
Ещё site.ua - тоже неплохая инициатива, правда, у них там новостная лента собирается из других СМИ, а свой контент - мнения по поводу этих новостей.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48194 : Сентябрь 29, 2015, 09:02:00 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48195 : Сентябрь 29, 2015, 09:04:33 »
Экспорт украинской аграрной продукции в РФ за 8 месяцев составил $193,3 млн

Объем экспорта украинской аграрной продукции в Российскую Федерацию за восемь месяцев 2015 года составил $193,3 млн, тогда как за весь 2014 год объем экспорта составил $982,7 млн, сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко в своем микроблоге в Твиттер в понедельник.

А.Павленко также представил динамику экспорта украинской аграрной продукции в РФ в 2010-2015 г.г. Так, объем экспорта в 2010 году составил $1,9 млрд, в 2011 – $2,1 млрд, в 2012 и 2013гг. по $2 млрд.

Как сообщалось со ссылкой на Минагропрод, положительное сальдо внешней торговли в агропромышленном комплексе Украины за январь-июль 2015 года составило $5,6 млрд.

Экспорт аграрной продукции за семь месяцев 2015 года составил $7,7 млрд, или 35,7% от общего экспорта Украины, а импорт - $ 2,2 млрд, или 10,5% от общего импорта страны.

http://interfax.com.ua/news/economic/293038.html

В 10 раз обвалился экспорт в РФ по сравнению с 2013. При этом аграрии не ноют (как некоторые другие отрасли), а быстро нашли новые рынки.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48196 : Сентябрь 29, 2015, 09:10:26 »
а радио "Вести" я одна слушаю, что ли? Ведущие умело подают любую тему, кстати, не только с политикой связанную. Я с интересом слушала и про ОСМД, и про кулинарию, и про машины, и людей они интересных приглашают. А политические темы хороши тем, что их со всех сторон рассматривают.
"Вести" я слушала недолго. Потом они скурвились. Зная кто собственник этого медиа не удивительно. Собственник тот же что и газета. Они с первого взгляда кажутся объективными, но если немного внимательнее посмотреть, то очень хорошо выделяются правильно сделанные вбросы и очень точно расставленные акценты. Ну а люди, звонящие в студию - это вообще сплошное разочарование для меня. Понимаю что это срез общества, но не могу с собой ничего поделать - слышать это беспросветное невежество выше моих сил.

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48197 : Сентябрь 29, 2015, 09:16:56 »
Які сильні люди мене тут оточують. Радіо, газети, телевізор... Шалений потік чернухі, як ви це витримуєте? Я тільки фейсбук, і то мерзоти вистачає. Підпишешся, читаєш - скурвився. Підпишешся на іншого - скурвився. Дійшло до того, що всі новини читаю тут. Іноді ще укрнет, але це збірник.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48198 : Сентябрь 29, 2015, 09:19:25 »
С помощью новости о наличии воды на Марсе США пытались отвлечь внимание от выступления президента РФ Владимира Путина на Генассамблее ООН. Такое мнение, как сообщает ТАСС, высказал политолог, председатель комитета Госдумы России по образованию, член президиума Совета по внешней и оборонной политике Вячеслав Никонов.
Вот оно как и тут Госдеп насрал  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48199 : Сентябрь 29, 2015, 09:22:22 »
Які сильні люди мене тут оточують. Радіо, газети, телевізор... Шалений потік чернухі, як ви це витримуєте? Я тільки фейсбук, і то мерзоти вистачає. Підпишешся, читаєш - скурвився. Підпишешся на іншого - скурвився. Дійшло до того, що всі новини читаю тут. Іноді ще укрнет, але це збірник.
Да ну...телек я не смотрю. Точнее как. Иногда новости могу включить по 5-му ради интереса. А так бывает какие-то научно-популярные программы типа про животных. Газеты - это вообще табу. Хотя вот в начале НВ покупала. Потом перестала. Стало жаль денег.
Ну а радио да, слушала. Интересно было что народ думает. А потом поняла, что там очень умело всем манипулируют и уровень ведущих крайне низкий. Совершенно не компетентные, не умеют подавать информацию. Дешевка какая-то. Это я про Вести. Новости если по радио в маршрутке слышу, то сразу могу идентифицировать собственника радиостанции :sarcastic: Так что да, остается ФБ. Тщательно выверенная лента. И проверка важных фактов в нескольких источниках. Хотя уже какая-то чуйка выработалась и вижу вбросы или фейки за версту.
А еще у меня есть люди-маркеры. Особенно важно иметь отрицательные маркеры. Есть несколько таких в ленте. Те новости, которые они репостят или те мнения в СМИ, которые они поддерживают практически автоматом становятся для меня неприемлемы.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48200 : Сентябрь 29, 2015, 09:59:57 »
На самом деле, Медведев, конечно человек не робкого десятка. И уж, во всяком случае, посмелее Путина. И если бы России сейчас была выгодна война в Сирии и эскалация конфликта в Украине, Медведев бы с ролью "ястреба" прекрасно справился. Но дело в том, что ни то, ни другое России не нужно. Более того, вредно и даже губительно. А потому ни того, ни другого не будет. Наоборот, будет предпринята попытка, полной сдачи Донбасса и Сирии в обмен на "заморозку" ситуации по Крыму.
Чисто теоретически, некое подобие "Крымского Хасавюрта" вполне возможно. При условии полного и безоговорочного сотрудничества с Украиной по урегулированию ситуации на Донбассе, конечно! Но тут многое будет зависеть от ситуации внутри России. Я не исключаю, что через достаточно непродолжительное время в стране возникнет консенсус в отношении этого "чемодана без ручки". И российское руководство будет само искать возможность от него избавиться...
Путин в своем выступлении ни разу не упомянул США — говорил про какие-то абстрактные "силы". В свою очередь, Обама ясно дал понять, что от России он ждёт полного и безоговорочного выполнения минских договорённостей, деоккупации Крыма и оставления на произвол судьбы "диктатора, повинного в смерти десятков тысяч мирных жителей". Путин своим выступлением уже ответил по всем пунктам. Клерки, конечно, придумают что-то обтекаемое — мол, "обсудили широкий круг вопросов". И лидеры со спокойным сердцем разойдутся по домам. Один счастливо избежал позора, Другой может теперь развести руками и сказать: "Я сделал всё что смог. Теперь вместо меня будут, говорит санкции"...
К чему там о Медведеве заговорили - в начале статьи http://obozrevatel.com/blogs/95287-putin-i-obama-govorili-o-pogode-v-poslednij-raz.htm

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48201 : Сентябрь 29, 2015, 10:12:55 »
За словами Кличка, на честь російського політика найімовірніше перейменують Повітрофлотський проспект. Цю ідею вже підтримала дочка загиблого Жанна Нємцова.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/na-chest-nyemcova-pereymenuyut-odin-iz-naybilshih-prospektiv-kiyeva-klichko-502822.html

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48202 : Сентябрь 29, 2015, 10:18:14 »
За словами Кличка, на честь російського політика найімовірніше перейменують Повітрофлотський проспект. Цю ідею вже підтримала дочка загиблого Жанна Нємцова.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/na-chest-nyemcova-pereymenuyut-odin-iz-naybilshih-prospektiv-kiyeva-klichko-502822.html
Я решительно против :glare:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48203 : Сентябрь 29, 2015, 10:30:27 »
Я решительно против :glare:
Аналогично и категорически :protiv: