И вообще, Киев Леню кругами избирал, так шо я попрошу
ну, для меня ожидаемо. В прошлые выборы все удивлялись 50% оппоблока, сейчас удивляются Гепе. Каждый день новости, можно подуматьИ вообще, Киев Леню кругами избирал, так шо я попрошу
Надо просто один раз посадить всех и проблем станет гораздо меньше.
…Сегодня стало известно, что одному из наиболее авторитетных русских добровольцев – Александру Валову, который сражался за Украину, был ранен в боях под Мариуполем, ФМС Украины официально предписало покинуть территорию Украины в пятидневный срок, если же он этого не сделает – «будет депортирован обратно в РФ».То есть человек, который был вынужден потерять все, и покинуть РФ за проукраинскую агитацию в путинском Мордоре, за отказ отправлять «пушечное мясо» на Донбасс в интересах чекистской сволочи, а затем, не на словах, на деле проливал кровь за Свободную Украину, теперь будет отправлен Украиной на смерть в путинские застенки в РФ…Это просто не укладывается ни в какие рамки ничего, ни совести, ни морали, ни здравого смысла.
Да. Сейчас невпжно, посадить гепу или нет. Есть запрос именно в таком царьке. Значит, его найдут опять.
Речь о реформировании системы
надо сказать мы из политичесих еще никого обратно не выгнали