Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180162 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49044 : Январь 22, 2016, 20:02:05 »
Нормальный цельный кирпич...
нет, нормальный - это по самой длиной стороне) На ребро - это четверть.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49045 : Январь 22, 2016, 20:09:23 »
Итить, геометрия!!!  :swoon:

Драу, у Вас один выход: надо больше скакать для сугреву!  :sarcastic:
Не, два: можно еще есть много гороховой каши, и полученным газом отапливать.  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49046 : Январь 22, 2016, 20:10:12 »
Нормальный цельный кирпич...
Кладка в 1 кирпич вот:

Кто бы знал когда мне мои знания институтские пригодятся :sarcastic:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49047 : Январь 22, 2016, 20:10:36 »

во самомнение у людей)
одна из самых больших в Европе....
и состоит из сербов)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49048 : Январь 22, 2016, 21:35:02 »
у нас на книжном рынке  :sarcastic:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49049 : Январь 23, 2016, 00:51:55 »
Т.е. я виновата, что у меня столько вышло?? Или все таки виноваты те, кто на майдане прыгал?? Бабло зарабатывали! Заработали?? ССУки ж вы майдановские...

шо-то вспомнилось....
именно этот персонаж настойчиво желал быть модератором и блюсти порядок на форуме....
и категорически требовал закрыть все политические темы....

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49050 : Январь 23, 2016, 05:43:47 »
Ой, як я це люблю: величезний дім з картону, а рахунки великі тому, що Майдан.

Взагалі відсутність зв'язку між причиною і наслідком - характерна риса ватки. У них все що "після" - то й і "внаслідок".

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49051 : Январь 23, 2016, 08:37:35 »
Т.е. я виновата, что у меня столько вышло?? Или все таки виноваты те, кто на майдане прыгал?? Бабло зарабатывали! Заработали?? ССУки ж вы майдановские...

шо-то вспомнилось....
именно этот персонаж настойчиво желал быть модератором и блюсти порядок на форуме....
и категорически требовал закрыть все политические темы....

Так то она еще счета тодЫ не получила))
А вы кстати девочки не правы..Почему Дрю на Майдан не взяли?Пусть бы наскакала себе бедное дитя на газ))
И по делу.Есть у меня газифицированный дом,88 квадратов.
Из за того что я,ленивая опа его не утеплила,газа потребляет он много,поэтому я,живу в соседнем селе,топлю печку и не ною,ибо понимаю,что виноват мне не Майдан,а я,опять же ленивая опа,которая не удосужилась все поутеплять.
Рядом как бельмо в глазу домик более 100 квадратов,утепленный минватой изнутри,и потребляющий 300-350 кубов в месяц))
Выводы-не Майдан виноват,а ленивые наши задницы)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49052 : Январь 23, 2016, 10:11:40 »
На российско-украинской границе в Харьковской области женщина пыталась попасть на территорию Украины по "паспорту ЛНР". Как сообщают пограничники, "документ неустановленного образца" женщина предъявила на пункте пропуска "Гоптовка".

"Документ ей был выдан в Луганске в сентябре прошлого года, его женщина и предоставила для прохождения пограничного контроля", - говорится в сообщении ГПСУ.
Женщина объяснила, что с этим документом она выехала из неподконтрольной Киеву части Луганской области в Россию
.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49053 : Январь 23, 2016, 10:38:46 »
Так то она еще счета тодЫ не получила))
А вы кстати девочки не правы..Почему Дрю на Майдан не взяли?Пусть бы наскакала себе бедное дитя на газ))
И по делу.Есть у меня газифицированный дом,88 квадратов.
Из за того что я,ленивая опа его не утеплила,газа потребляет он много,поэтому я,живу в соседнем селе,топлю печку и не ною,ибо понимаю,что виноват мне не Майдан,а я,опять же ленивая опа,которая не удосужилась все поутеплять.
Рядом как бельмо в глазу домик более 100 квадратов,утепленный минватой изнутри,и потребляющий 300-350 кубов в месяц))
Выводы-не Майдан виноват,а ленивые наши задницы)
Красава, так то, ты понимаешь, я понимаю, многие адекватные люди здесь понимают, но для таких как Драу виноват майдан, бандеровцы, хунта и пр., только не ее ленивая опа.

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49054 : Январь 23, 2016, 12:41:01 »
не знаю, у нас дали знакомым вроде без проблем. В любом случае субсидию должны будут потом выдать за весь срок, начиная с даты подачи документов.
было бы классно, а то мы там с октября бегаем. и вроде бы уже как посчитали, но никак нам не дадут, а из-за этого мы не знаем, как за газ платить. :cry:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49055 : Январь 23, 2016, 14:53:16 »
Вообще решение о субсидии должно приниматься в срок 10 дней. Если нет - пишем жалобу заказным письмом. В письме должно быть обзательно от кого, какой организации или чиновнику адресовано, дата, подпись.

В любом случае, как я говорила "Нарахування субсидії здійснюється на 12 місяців з 1-го числа місяця, в якому буде подано заяву та декларацію.". Если нет - опять жалоба заказным письмом. Не стесняйтесь учить наших чиновников работать, людыыы! Они отлично знают, что неправы, и при правовом давлении ломаются моментально.