Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215144 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49452 : Март 14, 2016, 20:29:53 »
Шо? Какой еще Садовой? Что это за вброс?  :facepalm:
Як повідомив речник глави держави Святослав Цеголко, за одного з яких на посаду прем'єр-міністра України розглядаються кандидатури міністра фінансів Наталії Яресько, за другого, як варіант – лідера партії «Самопоміч» Андрія Садового, а за третього – кандидатури від парламенту.
Громадське обычно вбросами не занимается, а дает ссылки на первоисточник.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49453 : Март 14, 2016, 20:37:58 »
Шо? Какой еще Садовой? Что это за вброс?  :facepalm:
Як повідомив речник глави держави Святослав Цеголко, за одного з яких на посаду прем'єр-міністра України розглядаються кандидатури міністра фінансів Наталії Яресько, за другого, як варіант – лідера партії «Самопоміч» Андрія Садового, а за третього – кандидатури від парламенту.
Громадське обычно вбросами не занимается, а дает ссылки на первоисточник.
НЕ, я понимаю что это не от Громадского вброс.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49454 : Март 15, 2016, 14:46:59 »
Браво -))

Anna Amargo
2 год. ·

В общем, вы ж, друзья мои, знаете, как я люблю когда - под животрепещущую для меня тему - приходит кто-нибудь. С заявлением: "Украина - христианское государство. Поэтому у нас..." И далее - уточнения: "Нельзя разрешать гей браки", "Аборты должны быть по закону запрещены", ну, или хотя бы: "Нет потребности в гадалках, мы должны ходить в церковь и молиться о будущем, а не гадать на него..."
И вот это всё. И без тени сомнения в том, что Украина - христианское государство.
А я, простите, оглядываюсь и что-то вот сомневаюсь. Ну, в смысле - гложет меня что-то, гложет... Ну, в смысле - вот я смотрю на Саудовскую Аравию - и вижу государство, построенное на принципах религиозных законов. Потом смотрю на Украину - и не вижу. В упор.
Может быть, потому, что Украина - это государство, где большинство считает себя христианами просто потому, что когда-то их батюшка окрестил, и они два раза в год ходят к батюшке - на Пасху и Рождество.
Но тогда почему - говорящие от имени христианского вроде бы большинства - требуют уважения к религиозным законам. Наверное, потому, что в Конституции не прописано: "Украина - страна христианская и все её граждане обязаны исполнять Декалог"...
А давайте пропишем? Но - для начала, конечно, проведём перепись всех христиан украинских.
То есть, вот так и скажем: "Мы запретим аборты, не дадим геям в браки вступать, карты Таро приравняем к порнухе и книжке Майн Кампф. Но только тогда, когда наша страна станет христианской поистине."
И - поехали. Все христиане, которые претендуют на жизнь в христианской стране с запретом абортов и свадеб между мужчинами, ставят штамп с паспорт свой. Как только людей с проштампованными паспортами набирается хотя бы тридцать пять миллионов - всё, вводим Закон Божий в Закон, прописываем в Конституции.
Но с одним лишь условием - люди, у который в паспорте штампонуто "Христианин" - обязаны соблюдать всё, что христианину предписывается.
Десять процентов с доходов вынь и положь, пожалуйста. Развод? Нет, иди и мирись. Контрацептивы? Покажите свой паспорт? О, простите, вам из контрацептивов могу предложить аспирин. И, да, в воскресенье не думай идти и полоть огород, ибо сказано же ж: "Шесть дней работай, а в седьмой день покойся; покойся и во время посева и жатвы"... Ну, и остальное, по мелочи. Без брюк для дам и без кредитов с процентами, и с обязательными посещениями заутренней и обедни.
Вот только что-то подсказывает мне, что тридцать пять миллионов христиан украинских, готовых сделать страну свою христианской по-настоящему, мы, наверное, не наберём.
Потому, что одно дело с пафосом заявлять: "В Библии сказано, что гей-браки не допустимы!" и совсем другое - переехать на пмж в Саудовскую Аравию.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49455 : Март 15, 2016, 15:26:48 »
Блестяще!
Ну, и остальное, по мелочи.
А курение сигарет и употребление алкоголя - это практически грех самоубийства. Значит низзя. :sarcastic:
Книжки опять-таки читать, фильмы смотреть не все можно. В пост никакого мяса-молока, и не только в Великий, но и по средами пятницам. Косметика? h0.0 Духи? h0.0 Волосы стричь-красить? h0.0 Неееее.... И много чего еще.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49456 : Март 15, 2016, 15:39:21 »
И много чего еще.

Короче, было бы весело -)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49457 : Март 16, 2016, 00:19:14 »
я вообще считаю, что у нас слишком христианское государство.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49458 : Март 16, 2016, 05:33:08 »
У нас церковь слишком вмешивается в дела государства (города).

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49459 : Март 16, 2016, 07:46:21 »
У нас церковь вмешивается ровно настолько, чтобы защитить свои интересы. И, если учесть, что она давно оторвалась от религии в коммерческую сторону, то её интересы ровно такие же, как у любого олигарха: взять земли-здания забесплатно, налоги не платить, о доходах не отчитываться. Просто, в отличие от олигархов, у них это получается лучше, + никто не возмущается - церковь же.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49460 : Март 16, 2016, 07:49:02 »
Увы, именно так и есть. Если против олигарха еще какую-то волну народного гнева можно поднять, то у церкви найдется огромное количество защитников.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49461 : Март 16, 2016, 09:50:00 »
Вчера http://www.hromadske.tv/society/predstavniki--finansovogo-maidanu--uvirvalis-do-ko/
Представники так званого «фінансового майдану» увірвались до будівлі комітету Верховної Ради з питань фінансової політики та банківської діяльності... В коментарі «Українській правді» Будерацький пояснив, що представників цієї організації не впускали всередину, через що вони потрощили двері та вікна і потрапили всередину силою.  :facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49462 : Март 16, 2016, 10:56:55 »
Кабінет міністрів планує з 2017 року почати торгівлю державними землями сільськогосподарського призначення, а з 2019 року дозволити українцям торгувати землею сільгосппризначення, що знаходиться в приватній власності.
Про це йдеться в програмі дій уряду на 2016 рік, опублікованій сайті Кабінету міністрів
http://www.pravda.com.ua/news/2016/03/15/7102101/

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49463 : Март 16, 2016, 11:03:07 »
Кабінет міністрів планує з 2017 року почати торгівлю державними землями сільськогосподарського призначення, а з 2019 року дозволити українцям торгувати землею сільгосппризначення, що знаходиться в приватній власності.
ээээ... чот как-то :(:unsure: