Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6204855 раз)

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49596 : Апрель 05, 2016, 13:00:31 »
Начинается спор у кого юристы юристовее и експерты експертовее.  :madgirl:

А про Илловайск могу добавить одно. Конец августа 2014 года... первый праздник независимости после Майдана. Вся страна гуляла! Я помню в Днепропетровске и праздники, и концерты, и марши, и гуляния,  и даже салюты (которые еще не были запрещены, но на которые высказывали фе все вменяемые люди). Сколько народу бухого в хлам ходило вообще молчу.  Это уже потом, через несколько дней, скорые десятками полетели. И что? Я что-то не видела в сети массового посыпания голов пеплом, мол мы независимость гуляли пока наши гибли, ах мы такие сякие, нет нам прощения.  Зато президенту претензии высказать - эт быстро.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49597 : Апрель 05, 2016, 15:52:01 »
Как же умиляют рассуждения об оффшорах от тех, кто понятия не имеет что это такое. Праведный гнев обывателей.

Ivan Nosalevych

И шо вы думаете, у нас в Лебяжьем, возле магазина стоят мужички пейзанские, пьют пиво. Я прохожу мимо, и слышу:
-- Прикинь, Борь, оказывается у Пороха три оффшора, и он весь свой Рошен в оффшор увел, через Нидерланды и Британию вывел акции в пнамский оффшор.
И шо я думаю по этому поводу, ага. А думаю шо сейчас появится очень много экспертов в области международных финансовых и имущественных операций. Ага, вот если кто притащит мне шото в ленту про оффшоры Порошенко, ага. Резко наху*вбан.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49598 : Апрель 05, 2016, 15:58:47 »
Как же умиляют рассуждения об оффшорах от тех, кто понятия не имеет что это такое. Праведный гнев обывателей.

Ivan Nosalevych

И шо вы думаете, у нас в Лебяжьем, возле магазина стоят мужички пейзанские, пьют пиво. Я прохожу мимо, и слышу:
-- Прикинь, Борь, оказывается у Пороха три оффшора, и он весь свой Рошен в оффшор увел, через Нидерланды и Британию вывел акции в пнамский оффшор.
И шо я думаю по этому поводу, ага. А думаю шо сейчас появится очень много экспертов в области международных финансовых и имущественных операций. Ага, вот если кто притащит мне шото в ленту про оффшоры Порошенко, ага. Резко наху*вбан.
Точно :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49599 : Апрель 06, 2016, 09:46:51 »
Хммм это выходит что Овощь не призедент ?  :sarcastic:

Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что в Украине "ни промышленности, ни государства не существует".
Об этом он сказал на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, передают РИА Новости.
Глава Ростехнадзора Алексей Алёшин рассказывал о программе развития угольной промышленности в РФ и снижении травматизма на предприятиях. Для сравнения он привёл данные Украины, заявив, что в Украине на шахтах уровень травматизма выше.
"Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует", - заявил Медведев.
В свою очередь Алешин пояснил, что привёл данные по Украине за 2013 год. "2013 год? Значит, промышленность там была, а государства и тогда не было", - сказал Медведев.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49600 : Апрель 06, 2016, 20:23:04 »

да мы такие ,у нас длинные руки  :rolf:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49601 : Апрель 06, 2016, 21:22:10 »
Голландцы - #$@%@  :bad:.
От греков с их пророссийской "Золотой зарёй" - ожидал. От венгров с их пророссийским "Йоббиком" ( :8):) - ожидал. Но от голландцев, чьих несколько десятков граждан убила раша - не ожидал  :cens:.
Как аукнется - так и откликнется.  :pardon:
Чё-то они мне тоже не нравятся

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49602 : Апрель 07, 2016, 05:37:33 »
Но от голландцев, чьих несколько десятков граждан убила раша - не ожидал  :cens:.
Для голландцев они погибли в Украине, увы.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49603 : Апрель 07, 2016, 12:35:02 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49604 : Апрель 07, 2016, 17:45:43 »
Генеральная прокуратура уволит новоназначенного прокурора Одесской области Николая Стоянова, который подпадает под закон о люстрации, если не будет соответствующего запрета суда.

Об этом сообщил исполняющий обязанности главы ГПУ Юрий Севрук.

"В этом вопросе мы сейчас разбираемся. И если такой факт действительно найдет свое подтверждение, и никаких препятствующих обстоятельств не будет, то будет принято соответствующее решение в ближайшее время", - уточнил он

ну поглядим .... :glare:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49605 : Апрель 07, 2016, 17:47:45 »
аааа суки ж такие...

https://www.facebook.com/baba.and.kit/videos/1149424475102362/

В комментах написано, что видео двухлетней давности.  То есть, еще до военных действий. Если помните, тогда такие антивоенные ролики много кто записывал и у нас, и в России.  И, похоже, это правда: у Потапа еще пушок какой-то на лысине...  Сейчас-то совершенно гладкая.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49606 : Апрель 07, 2016, 18:03:53 »
В комментах написано, что видео двухлетней давности.  То есть, еще до военных действий. Если помните, тогда такие антивоенные ролики много кто записывал и у нас, и в России.  И, похоже, это правда: у Потапа еще пушок какой-то на лысине...  Сейчас-то совершенно гладкая.
и что, сейчас концерт на 23 февраля в Москве вел не Потоп?..

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49607 : Апрель 07, 2016, 19:54:20 »
Жирную точку на "Панамагейт", который хотели раскрутить украинские популисты, поставила трастовая управляющая фирма Rothschild. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Соломона Манна. Он отметил, что управляющая фирма уведомила прессу, что в самом деле открыла для реструктурирования активов Петра Порошенко с передачей их в "слепое" управление самому доверенному в мире управляющему фонду. Интересно, что после того как выяснилось, что Порошенко поступил не как жулик, а как настоящий западный политик, держащий слово и прозрачно работающий, уточнил Манн, не заметно ни одного голоса радости за Украину.
Источник: http://replyua.net/news/27343-mann-gde-golosa-radosti-chto-ukraine-nakonec-dostalsya-chestnyy-prezident.html