Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197619 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49656 : Апрель 13, 2016, 15:13:30 »
Poni: фу-фу-фу, хамка-хамка  :bad:
Кстати, а Вам нравится Подерев'янский? Не как видный мущинка, а как классик украинского гумору?

Еще немножко оффотопа и снова бан.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49657 : Апрель 13, 2016, 15:20:53 »
пусть выбирает выражения :pardon:
Но Вы мне не ответили: как эти Ваши геи, на бесправность которых Вы время от времени сетуете, будучи позывачами в суде могут доказать что они геи? Я просто не могу понять глубину Вашей мысли - она обрывается ни на чём. Она повторяет высказывания Порошенка о гомофобии и гомолюбии, когда он выступает на международном уровне, но бессистемна напрочь.
Мне любопытна Ваша точка зору :yes:

ага, дата там неправильная)) чего только не придумывается. а какая ж там она правилная? А то вы выкладываете видео в доказательство своей правоты
а какая разница? Там политик тогдашней оппозиции во время протестов в Киеве увозит гипотетического стрелка, и больше о нём мы ничего не слышим - ни тебе экспертизы оружия, ни внятных объяснений зачем он это сделал и как он, Пашинский, там оказался - в нужное время в нужном месте. Выкладываю для обсуждения.
То есть время действия относительно времени массовых убийств большого значения не имеет :pardon: Есть только факт что впоймали за яйца, а депутат помог скрыться.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49658 : Апрель 13, 2016, 16:01:56 »
(устало) Понь, определись, на чьей ты стороне. Понятно, что всё уже обросло мифами и домыслами, но, даже если ты там не был и не видел всё своими глазами, верить врагу всё же последнее дело.  А 112й канал, видео с которого ты приводишь - сепарский. Так же, как Шарий - мразь и подонок, а Монтян - сепаратистская сучка. Под "фактом ловли снайпера на Майдане" 112-й канал выставляет то, что какую-то винтовку вывозят с территории Майдана. Послушай альтернативную версию (ты с таким же правом можешь верить ей. Разница только, что подана она не сепаратистским каналом): http://lb.ua/news/2015/04/15/301965_snayper_pashinskogo_dostat.html

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49659 : Апрель 13, 2016, 16:14:56 »
Макс, а ты еще не понял, что он давно уже определился?  :sarcastic: Просто прямо этого не скажет, потому что тогда ему никто тут отвечать не будет и никто не будет реагировать на его посты. Пока вы с ним общаетесь, он будет совать сюда эту ересь. Удивительно что ты так спокойно воспринимаешь это накидывание г...на. Ты, человек все это видевший своими глазами.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49660 : Апрель 13, 2016, 16:21:09 »
(устало) Понь, определись, на чьей ты стороне.
на своей?
Понятно, что всё уже обросло мифами и домыслами, но, даже если ты там не был и не видел всё своими глазами, верить врагу всё же последнее дело.
врагу или украинскому телеканалу? Я верю конкретно вот этим кадрам которые выше, какая разница кем они были сняты?
А 112й канал, видео с которого ты приводишь - сепарский.
Вы сами так решили или Вам кто-нибудь сказал? Я его иногда смотрю - там нету ничего сепарского. Примерно те же новости что и на остальных каналах.
Так же, как Шарий - мразь и подонок, а Монтян - сепаратистская сучка. Под "фактом ловли снайпера на Майдане" 112-й канал выставляет то, что какую-то винтовку вывозят с территории Майдана.
Шарий при чём? Это не я его упоминал, я говорил только об отснятом материале.
Послушай альтернативную версию (ты с таким же правом можешь верить ей. Разница только, что подана она не сепаратистским каналом): http://lb.ua/news/2015/04/15/301965_snayper_pashinskogo_dostat.html
уже читаю. Даже читал ранее, как и невнятное интервью Пашинского. Но всё это буковы и альтернативная версия, а сам факт должен быть расследован. Иначе власть не власть :pardon:

Из этого интервью:
- Вы его <Пашинского> знали до этого?
- Разве что по телеэфирам. И на Майдане в толпе пересекались.

Теперь почитай интервью с Пашинским, ему задавали тот же вопрос. Наверно Путин виноват что кто-то из них врёт  ;)
Уважающие себя охотники пользуются охотничьим оружием. Это обычно 12-16 калибр и охотничьи патроны.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49661 : Апрель 13, 2016, 16:24:53 »
Макс, а ты еще не понял, что он давно уже определился?
мне глубоко пофигу как будет называться эта страна, кто будет Президент и чей газ мы будем покупать. Мне важна цена этого газа для конечного потребителя, адекватность Президента и уровень развития этой страны. Нынче мы по многим показателям где-то в числе слаборазвитых африканских стран, к чему давно катились и о чём говорят многие международные рейтинги.
"Спасибо" говорим нынешним руководителям и их предшественникам.
Еще немножко оффотопа и снова бан.
А Вы, как блюститель порядка, не находите пост Poni оскорбительным высказыванием в мой адрес? Диагнозы, "шизоиднаяя логика", "накидывание г..на" и тп.? Неоднократные причём эти высказывания. А?
Poni: если Вам так нравится жить в мире из г..на, не обязательно ж этим делиться? ;)
Ты, человек все это видевший своими глазами.
всё-всё видевший? Везде и сразу, и не подвержен воздействию эффекта толпы и действию пропаганды?
Poni: Первое, кстати, иногда вызывает то самое "чувство счастья и единения", о котором Вы говорили после потасовок в Харькове :yes:
Мне важна цена этого газа для конечного потребителя
Poni: я Вам это объясню чтоб было совсем понятно (а то всё, что я здесь пишу и считаю здравым, обычно происходит с точностью до наоборот): например 1000 гривен за 1000 кубометров газа лёгким движением руки превращается в 2000 гривен за 1000 кубометров газа. Вот эти 1000/1000 условно можно принять за "хорошо", а 2000/1000 - за "плохо".
Ещё проще: 1/1 - это мне хорошо; 2/1 - это мне плохо.
                     1/1 - Янек и Раися    ; 2/1 - ****вильна Украина.
Небольшая поправка на ветер (в головах): в Россию не хочу, "георгиевскую" ленточку не ношу, флагами не машу, а истина познаётся в сравнении.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49662 : Апрель 14, 2016, 05:53:40 »
а какая разница?
Действительно, нападение или самооборона, какая разница  :facepalm:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49663 : Апрель 14, 2016, 06:57:39 »
я о дате: ехал ли снайпер на позицию или уходил с позиции - разница небольшая. И у майдановцев ведь не было оружия, это ведь были мирные протесты?
Особенно глушитель для самообороны необходим :yes:
Poni: шизоидная логика - это говорить о вийне и заниматься дискредитацей добровольческих батальонов. Вот Ваш Серёга - он в каком батальоне оказался: с гомосексуалистами-насильниками, урками-уголовниками или просто агентами ГРУ? :sarcastic:
Что собой являют добровольцы "Правого сектора" я уже как-то рассказывал.
Ещё шизоидную логику можно наблюдать на примере власти по отношению к тому же Семенченко: сначала говорят что герой и горячо пожимают ему руку, а после заводят уголовное дело.
И ещё когда Вы пишите что уважаете выбор идиотов: "я считаю их <харьковчан, голосовавших за регионалов> идиотами <за этот выбор> и уважаю их <этот> выбор"

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49664 : Апрель 14, 2016, 07:24:43 »
Статья в "Нью-Йорк Таймс" с подробностями попытки организовать фейковое интервью Порошенко.

http://www.nytimes.com/2016/04/14/world/europe/a-hoax-plot-cloaked-in-a-ukrainian-interview.html?_r=0

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49665 : Апрель 14, 2016, 08:01:24 »
Монова фотку вывесила -))

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49666 : Апрель 14, 2016, 09:02:15 »
Монова фотку вывесила -))
Ровесницы, практически :hehe:. Юля опять готова "працювати".

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49667 : Апрель 14, 2016, 12:13:07 »
Следователи РФ сейчас разыскивает трёх людей взявших книги в библиотеке Украинской литературы в Москве - "Украина або смерть" в 1998году , "Ментальність орди" (в 2008году), "Голод в Україні" (в 2010 году)
Эти три читателя наводят ужас на ФСБ

больше ада  :sarcastic: