Макс, а ты еще не понял, что он давно уже определился?
мне глубоко пофигу как будет называться эта страна, кто будет Президент и чей газ мы будем покупать. Мне важна цена этого газа для конечного потребителя, адекватность Президента и уровень развития этой страны. Нынче мы по многим показателям где-то в числе слаборазвитых африканских стран, к чему давно катились и о чём говорят многие международные рейтинги.
"Спасибо" говорим нынешним руководителям и их предшественникам.
Еще немножко оффотопа и снова бан.
А Вы, как блюститель порядка, не находите пост Poni оскорбительным высказыванием в мой адрес? Диагнозы, "шизоиднаяя логика", "накидывание г..на" и тп.? Неоднократные причём эти высказывания. А?
Poni: если Вам так нравится жить в мире из г..на, не обязательно ж этим делиться?
Ты, человек все это видевший своими глазами.
всё-всё видевший? Везде и сразу, и не подвержен воздействию эффекта толпы и действию пропаганды?
Poni: Первое, кстати, иногда вызывает то самое "чувство счастья и единения", о котором Вы говорили после потасовок в Харькове

Мне важна цена этого газа для конечного потребителя
Poni: я Вам это объясню чтоб было совсем понятно (а то всё, что я здесь пишу и считаю здравым, обычно происходит с точностью до наоборот): например 1000 гривен за 1000 кубометров газа лёгким движением руки превращается в 2000 гривен за 1000 кубометров газа. Вот эти 1000/1000 условно можно принять за "хорошо", а 2000/1000 - за "плохо".
Ещё проще: 1/1 - это мне хорошо; 2/1 - это мне плохо.
1/1 - Янек и Раися ; 2/1 - ****вильна Украина.
Небольшая поправка на ветер (в головах): в Россию не хочу, "георгиевскую" ленточку не ношу, флагами не машу, а истина познаётся в сравнении.