Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6187907 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49812 : Апрель 17, 2016, 12:50:04 »
Поня нужно на машине времени лет на 100 назад отправить
я Вам одну вещь скажу: времени в природе не существует. Вообще. Эта величина искусственно выдумана для оценки событий относительно друг друга. Т.е. объективно существует только "сейчас".
Тогда эти идеи актуальны были, да
ну вот какие, конкретно? Разорвать зависимости от одного союза и попасть в такие же к другому? А щиго Вы взяли что они не будут так же диктовать свои условия? О квотах в  торговле с ЕС ещё Янек говорил, в последний год столько слёз на эту тему пролито что не заметить их мог только слепой.
По поводу "всё плохо" есть така шутка:
иногда можно убеждать себя что всё хорошо, например повторением фразы "мне не холодно, мне не холодно" когда холодно. Называется самоубеждением и иногда работает. Но недолго: "я не хочу ср**ь", я не хочу ср**ь..." ---> "я не вср**ся, я не вср**вся..".
-----------------------------------
Заместо "декоммунизации" пропоную одну здравую вещь: сменить герб Украины на иллюстрацию к басне "Лебедь, рак и щука".
В основу Конституции заложить фразу "не нае**шь - не проживёшь", которая является глубинной сутью всех существующих печатных трудов об успехе (и смыслом жизни заодно). И уже на основе этого строить законодательство.
По крайней мере хоть что-то декларативное в этом государстве будет соответствовать фактическому.
От гимна можно отказаться потому что гимна наш народ не любит.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49813 : Апрель 17, 2016, 18:36:52 »
— Психологія жертви — це дуже небезпечно, і Україна повинна намагатися не впадати в цей стан, не плекати його. Сьогодні передусім потрібно працювати на гідність...
http://www.hromadske.tv/culture/-psikhologiya-zhertvi-----tse-duzhe-nebezpechno---/Світлана Алексієвич, Нобелівська премія з літератури 2015. До речі, народилась в Україні.
І ще:
— Коли я буваю в Росії й починаю говорити про цю українську війну, така ненависть: «та ці хохли!». Пригадую одного такого таксиста, мені здавалося, що те таксі розплавиться. Але я повинна віддати належне українцям. Вони в цій ситуації — жертви, на них напала велетенська країна, і я такої ненависті не бачу. Мене це дивує. Навіть коли я стояла на Майдані й люди підходили дуже різні, то такої ненависті не було. Мені здається, що з цього випробування, яке вам випало, ви отримуєте не ненависть, а все-таки...
-  Не потрібно вірити в швидкий результат — треба спокійно іти, спокійно робити. І люди не можуть за секунду змінитися. Ні політики, ні звичайні люди. Це довгий шлях.  одне до одного, до своєї країни...

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49814 : Апрель 18, 2016, 03:56:40 »
нащо взагалі мірятися зараз? нам ще виживати і виживати. виживемо - поміряємось. Tuluza, ви насправді пропонуєте шукати шляхи вихіда країни з цієї ситуації? тут просто ні хріна незрозуміло, хто стібеться, а хто серйозний. в кожній таксувці шляхи шукають або вже знайшли, а ми ще тут почнемо

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49815 : Апрель 18, 2016, 08:19:27 »
я вот стебусь, як Вы гадаете?  :glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49816 : Апрель 18, 2016, 09:00:20 »
К вопросу о том, что это мы все о Раиссе, да о Раиссе  :sarcastic:

Во время прошлой лекции в аудитории объявилось очередное эрьзиновое изделие №2 и поинтересовалось – когда уже мы от обсуждения России перейдем к обсуждению собственных проблем? В общем-то, шарманка была заведена настолько старая, что без говорящего попугая и деревянной ноги впечатления уже не оказывала.

Я утомился разъяснять, что кацапы и есть одна из наших самых главных внутренних проблем. Когда мы аскарид изучаем, нас вовсе не интересует здоровье аскарид, нас больше собственное здоровье интересует. Ну и понятна реакция самих аскарид: што вы до нас до*бались? Займитесь своими проблемами!

Вот что меня расстроило – реакция некоторых соотечественников, проявленная в том же самом ключе. На катедре народ, в основном, тертый и битый, а на site.ua и во фейсбуцях много душ заблудших вопияли зычно: Хватит про кацапов, давай про Вальцмана, и все такое интересное и внутреннее! Заборет ли Юля Пецю? А вот у нас из-под дома мусор не вывозят, зрада! А вопросы парламентаризма? – и почему в поликлинике талоны не выдают, а катедре, значит, все равно?

http://gorky-look.livejournal.com/95950.html

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49817 : Апрель 18, 2016, 09:06:57 »
сами же о Раисе и пишете посты: от в Раисе такие-то дУрни что-то сдурили; а вот Раисю залило водой - то им кара Божия. А потом водой залило и Украину :sarcastic:
А на кой нам проблемы соседнего государства в котором мы не живём? По идее - для сравнения. Но сравниваем мы почему-то одну чужую экономику с другой, к которой мы имеет такое же отношение как и к первой.
А когда Вы, Гармата, говорите об отсталой Беларуси, то мне хочется ткнуть Вас носом яко котёнка обгадившегося в Ваши же, не столь старые, посты, где Вы восхищённо об этой стране пишите (с намёком на возможность переезда). Да лень их искать. Хоть отредактируйте их, штоле.. Это примерно там, где Вы сообщаете нам что Светлана (Алльо) - торговавшая, между прочим, российской нефтью ("тільки й вміють кацапи заробляти на тому, що само з землі тече"), - Ваша соседка во конюшнях.
(реакция на "изделие №2")

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49818 : Апрель 18, 2016, 09:41:22 »
Вах какой пост ,похоже это что то личное. :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49819 : Апрель 18, 2016, 09:46:02 »
Ну и немного про нашу недоэкономику  :sarcastic:
Ревизор таки приедет посмотреть на наш кабмин  :sarcastic:

Миссия Международного валютного фонда в ближайшее время отправится в Киев для обсуждения дальнейшей поддержки Фондом Украины.
Об этом говорится в сообщении посольства Украины в США.
По данным посольства, соответствующее заявление сделала директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в ходе встречи с главой НБУ Валерией Гонтаревой в Вашингтоне
http://news.finance.ua/ru/news/-/374048/lagard-anonsirovala-priezd-missii-mvf-v-ukrainu

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49820 : Апрель 18, 2016, 09:54:53 »

Тчччч, там главное до срыва не доводить. Потому шо опять пойдет по накатанному - бан основного аккаунта, бесконечные пакости из-под левых аккаунтов и так далее.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49821 : Апрель 18, 2016, 12:22:26 »
Garmata: так что там насчёт Беларуси-то?
Вы поменяли точку зрения? Откуда тогда мне знать что Вы не поменяете её обратно с целью личной выгоды в тот момент, когда Украина окажется в полном шоколаде?  ;)
Вопрос о правах гомосеков проигнорировали, а я хотел всё-таки услышать от Вас что-нибудь конструктивное.

ну а к чему это:
Во время прошлой лекции в аудитории объявилось очередное эрьзиновое изделие №2 и поинтересовалось – когда уже мы от обсуждения России перейдем к обсуждению собственных проблем?
  ... сказано было?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49822 : Апрель 18, 2016, 12:35:59 »
Пан Лук вообще-то про кацапов писал. Но ты почему-то на себя примерил  :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49823 : Апрель 18, 2016, 12:40:08 »
Пан Лук вообще-то про кацапов писал. Но ты почему-то на себя примерил  :sarcastic:
а процитировали Вы его в связи с чем?
И чего б я его мерял - всё равно не налезет  h:DD